搜索

25杂记

11月17号,1117,今天我生日,所以我25岁了。我以前一直觉得这日子不错,因为我是这天生的,可是内涵及AV·重点是AV·达人王处长一句:“哟,要要要妻,还真是个符合你的生日啊”顿时让我觉得这个生日很不吉利,以后还是改过阴历吧,今年阴历是12月11日,所以!那些忘记我生日的同学朋友们,你们还有机会祝我生日快乐!

25岁啊,我表现得很忧郁,于是有好心的姑娘安慰我:男生25没啥啦,女生25才惨呢,都说女生是圣诞树,过了25没人要。姑娘你们担心过了25岁没人要,但是男生也有黑多忧愁的,听过男性圣诞树理论么?“男人啊,过了25岁,身体机能开始走下坡路,就像过了25被弃置一边的圣诞树,开始掉叶子,对,看到那不断上移的发迹线了么!开始变软,开始硬不起来,啊,真是悲剧啊”——by伟大的单身汉65。于是,我25岁了,于是。。。当然,我现在还是每天可以很精神得起立(你们懂得的),我还是25岁了。

25岁代表了什么?作为一个野路子思考者,胡思乱想技能专精的我,有一个很自豪的理论,叫“男性黄金时光论”,具体内容是这样的,一个男人,仅指中国80后男人,仅有的自己花自己赚的钱,最无忧无虑无聊,最不用负责任,不用为自己负责,不用为别人负责的年华,就只有你刚刚开始工作,到你谈正式的准备结婚的女友之前这短短的几年。在这几年间,你可以想干啥干啥,最重要的是,你可以啥都不干!不要担心前途,不要担心买房,不要担心找不到老婆。过了25岁,你就要对自己说:”25了,别宅家里了“”25了,别瞎混了“”你已经过了XXX的年龄了“等等等,而且你自己还觉得理所当然,你还开始存钱,你还开始留心身边的女孩子适不适合结婚,这很不好。

说回今天我生日,生日要有蛋糕,所以东给我带了蛋糕,所以我们4个男人在火锅店里开始吃蛋糕,好心的火锅店老板给我放生日歌,完全没有考虑到一个25岁的单身男性的心情,此外,我还发现我不会切生日蛋糕,原来切蛋糕要先把上面的水果推掉。此外,一只叫波波的博美犬将会和我分享这个蛋糕,仅仅因为它喜欢吃,而和生日无关。

生日快乐!年年有今日,岁岁有今朝!这些祝词虽然一成不变,虽然我对25岁满含怨念,但是你们对我这么说的时候,我还是很开心——在祝福上创新是不明智的,三川,波波的主人,说的就是你,什么”最好天天如今日“啊,你那么希望在春节的时候吃我百岁寿宴么!

此致

我自己

PS,今天我生日,佚名、增高、处长、象爷,别黑我了吧

生日应该是收到祝福的日子
生日快乐
还有别总想着妹子。。结婚
过生日给你母上打个电话,若干年前的今天,她很痛苦

恭喜楼主习得魔法飞弹Lv.1

恭喜楼主习得魔法飞弹Lv.1
newise 发表于 2009-11-17 22:26

硬木,喊粉红去

感到淡淡的魔法之力在手心涌动了吗?

头像被屏蔽

快过12点了吧

我再忍个十几分钟

生日快乐

生日快乐

吉沢明歩 该用户已被删除

别给狗吃蛋糕-__- 这些东西它们吃了不好,特别是这么甜的,坏牙齿的

佚名是那個佚名麼...

头像被屏蔽

生日发帖是传统灭~生日快乐哟~

楼主生日快乐

欢迎加入魔法师的大家庭

这是一个从陨石术到变羊术一应俱全的群体,可是大家都没有MP
熊猫阿黑 发表于 2009-11-18 02:25

是没有霸气值吧。。

65,我这里还没过11月17,祝你生日快乐。

生日快乐~~~

Ps:切蛋糕要把水里都推掉?第一次听说  我们都是直接切的...

我说 你昨天怎么都没说话,欢迎加入魔法使。

我也25了,不过马上就要过去了,唉

IMAC五爷是处男?
做飞机从福建日到哈尔滨的法院五爷是处男?

谁信啊

还在骗人说丫是魔法师?我想起了闻一多的名言:“无耻啊!无耻!”

作为一个日完被告日原告,日完原告日律师,实习生排着队让他从五楼日到一楼的司法精英,伪装成魔法师真是可耻啊!

片翼Zod(xxxxxx)  12:07:46
陆五不是实习生排着队让他从五楼日到一楼的司法精英么。

日完被告日原告,日完原告日律师
uid(xxxxxx)  12:08:10
日完律师日法官
佚名(xxxxxx)  12:08:12
没有吧
佚名(xxxxxx)  12:08:15
他就日了个人妻
神勇小飞象(xxxxxx)  12:08:54
一个?

我靠,人妻倒贴的故事都说过,还发了不少衣衫不整的照片(楼主你自己的和妹子的),国家禽兽你还来骗人啊。

懒得去翻聊天记录咯,哈哈哈哈…………

象少,随便乱发聊天记录是不好的。我要来更正一点,人妻他有没日过,我不好说

正如金田一一所说,当时他只说给人妻倒贴和纠缠,欺骗了感情等等,当然照片大家都看了。另外,我记得65不是对象少坦白过,说自己是处男是骗人的么,咩咩你蠢卵还随便吸纳入组织,都不进行细致的考察。

hb

ps  废话满多的,其实就一句:生日我想要妹子啊

27# figure

下次注意
他在帖子里装处

65竟然在帖子里装处啊

话说那些与XXX发生的二三事,已全部选择性失忆了

生日快乐~~~

Ps:切蛋糕要把水里都推掉?第一次听说  我们都是直接切的...
yamasaki 发表于 2009-11-18 08:58

谢谢所有祝我生日快乐的朋友

那些黑我的,挖我黑历史的 ,西奈!!!!!

我才没有表达要妹子的意思呢!

混入魔法师队伍有什么用,放不出魔法就会被清除出队伍!

魔法是拯救世界的关键

你们怎么这么不厚道啊~~人家65过生日啊,干嘛还要黑人家呢。。。?
不过65你也是,咋那么多黑史啊。。。。?

嘿嘿,之前好几天就祝福过你了,现在还是要祝你天天快乐哟~~

为什么这么多人把双引号用反

谢谢锁骨姐姐~~~我才没有黑历史!都是他们捏造的!捏造的!!!

因为懒得改,所以双引号用反了

捏造你妹啊,这些黑历史没有你自己透露出来,偶们哪里去编出来啊。

国家禽兽果然言而无信啊,怪不得说共污源没几个好东西呢…………

锁骨啊,偶们也没专门找茬的,是看这个人群里一副嘴脸,论坛上又来装逼叫屈所以才来戳破他的啊。怪不得能骗不少少妇,嫩妹子呢,国家禽兽装起来就是不一样啊。