水煮冰红茶 发表于 2009-11-14 00:35

[树洞向]节后,马叉了…没事听什么歌呀…

听着歌,莫名地觉得眼睛很刺痛…

是出于什么样的心情会多看一个人的星座?是出于什么样的期待,还会看他在不在线上?
有再多的牵挂都已没有权利表达。那你是要我怎样?
痛哭流涕然后说我不想和你有牵扯,你给我滚,滚出我的视线,滚出我的世界。我不要你的同情,不要你的体贴,不要你难过说我真的不喜欢。不要你隐身对我在线,不要你面对我的时候诚惶诚恐,不要你和我交流情感体会。不要,我不要,我什么都不要。
如果你不能爱我,那么请远离我。我不是机械,我不是没有感情。就算我很能保持平静,但是我心中的情绪能不能不要再被翻搅?
是的,我说过我们是朋友。的确是朋友。我不要和你讨论任何男女情感的问题。你老板包二奶,你同事跨国乱搞,你自己不想结婚。我不要知道。一点也不要知道。我不要知道你为什么不接受我,我不要知道你为什么不想结束单身,我不要知道你要忙事业也不想承担责任。这一切已与我无关。

现在的我已经决定了一个人,是会寂寞是会孤独,我会把它当做是自由的代价。现在,我已经不想谁了,谁也不想了,哪怕是你。

-Tk- 发表于 2009-11-14 00:47

- -恩。。。楼主这种精神状态下。。。求交友成功率是会提高还是降低呢- -
试验下。。。

LZ!求交友!

newise 发表于 2009-11-14 01:18

标题和内容没看出什么联系

酱油桑 发表于 2009-11-14 01:35

鬼束千寻的月光......治疗失眠.情绪不稳定.神经衰弱有奇效.....

arranger 发表于 2009-11-14 01:46

可惜不是你 下雨天 背叛 一生中最爱

七七七 发表于 2009-11-14 02:12

原来你什么都不想要

Sunyanzi 发表于 2009-11-14 02:32

如果听歌会让人胡思乱想心情难受的话还听它做啥 ...

反正我从圣战日晚上到现在一直在听《魔理沙は大変なものを盗んでいきました》 ...

洗脑歌最高!

都市无名者 发表于 2009-11-14 05:20

鬼束千寻的月光......治疗失眠.情绪不稳定.神经衰弱有奇效.....
酱油桑 发表于 2009-11-14 01:35 http://bbs.saraba1st.com/images/common/back.gif
治愈+1

不过为啥是圈套的主题曲呢

hannibal007 发表于 2009-11-14 05:40

听海。

uNA 发表于 2009-11-14 06:05

下雨天
听悲情歌是很好的疗伤方式,但是过了疗伤期之后每次再听就会把自己陷入当时的那个感受中。所以这是一个很危险的疗伤方式,就好像用毒品治疗伤痛一样..

你让他滚?不要他的同情,不要他的体贴,不要他难过说你真的不喜欢。不要他隐身对你在线,不要他面对你的时候诚惶诚恐,不要他和你交流情感体会。什么都不要?
这些你都做到了吗?
你下定最后的决心删除一切对他的联系方式了吗?
你下定最后的决心即使他回来找你你也很坚定的摇头了吗?
你下定最后的决心不再看他的BK了吗?
你下定最后的决心要他即使一辈子不再想起有你这个人存在也无所谓了吗?

如果下定决心了,就做吧。
如果没有,努力做吧。

yamasaki 发表于 2009-11-14 06:56

Sunyanzi - 雨天

Migiry 发表于 2009-11-14 10:18

男人有時候想法挺幼稚的
得使勁的噴

Chrisying 发表于 2009-11-14 11:22

树洞向是什么?

空夕 发表于 2009-11-14 11:56

下雨天

高城千沙 发表于 2009-11-14 12:02

自由 张震岳&李心洁
黑色幽默周杰伦
情歌      梁静茹
听着会好受一些

ws4222 发表于 2009-11-14 14:04

對不起,我沒有那么豁達,但是我知道現在自己應該做什么

zjjzero 发表于 2009-11-14 15:01

下雨天了怎么办
我好想你
不敢打给你
我找不到原因
什么失眠的声音
变得好熟悉
沉默的场景
做你的代替
陪我听雨滴

期待让人越来越沉迷
谁和我一样
等不到他的谁
爱上你我总在学会
寂寞的滋味
一个人撑伞
一个人擦泪
一个人好累

怎样的雨怎样的夜
怎样的我能让你更想念
雨要多大天要多黑
才能够有你的体贴

其实没有我你分不清那些
彻别接近还能多一些
别说你会难过
别说你想改变
被爱的人不用道歉

冰冰冰 发表于 2009-11-14 18:33

听着上面那些歌,让悲伤包围自己。

PS:LZ都听了些什么歌,分享下让我一起悲伤悲伤。

ws4222 发表于 2009-11-14 18:40

I want love 艾薇兒的tomorrow

emmia 发表于 2009-11-14 21:46

maroon5 -sunday morning

水煮冰红茶 发表于 2009-11-14 21:55

18# 冰冰冰
《你最近还好吗?》 SHE的
还有 林宥嘉的 《说谎》

xyzyo_yo 发表于 2009-11-15 00:48

天灰 色的下雨天 是 一个人的冬天
痛快 的 多谢失恋
找不到 借口
退后一个人失忆 不懂 你的黑色幽默
安静 的开不了口
假装 说你爱我,眼泪笑了 之后开始懂了
天亮了
记得要忘记

郭郭badiaoxia 发表于 2009-11-15 00:50

同是天涯沦落人沦落人 龚蓓苾的独自等待 不是很应景

小二在 发表于 2009-11-16 22:54

页: [1]
查看完整版本: [树洞向]节后,马叉了…没事听什么歌呀…