卧槽 发表于 2009-11-11 13:18

Best wishes ,my girl...

http://bbs.saraba1st.com/thread-521255-1-2.html
那天晚上说了那么多,也没能说出什么实质性的东西,我想真正的原因,还是你觉得我不适合你吧,正如你所说,我们的进展太快,当时你对我说你对我还不太了解。所谓的我不成熟,只不过是借口。

你说开学就想到了要和我分手,为何又拖了这么久呢?为什么你对我那么冷淡,却还每天晚上和我打电话呢?你说过,每次都是你打电话给我,我很少打电话给你,可是你明白我的苦衷吗?你每天都很忙,我不知道什么时候打电话给你。我最不明白的是,为什么你不直接和我说分手呢?你说到了这个地步,我们只有一个选择。到最后,分手这两个字还是从我口中说出。既然你早就有此想法,为什么不直接说出来呢。而当我提出现在努力还来不来得及,你为何却又不回答这个问题呢?

那天晚上你和我说,zhq说愿意等你三年,你说你没有回应,我明白,这是让我不要再期待着这什么,想想,我悲哀的发现,对你来说,我和他并没有什么不同,我们都不过是你人生中的过客,当你在班上和人有说有笑的时候,我发觉,我在你心中早已没有什么位置。

或许在你眼中,最重要的是父母,其次是你的那些真心的朋友,对于受过那么重伤的你来说,男人是不值得信任的。我仍记得你那晚说的话,男人都是不专一的。不要用这个理由来责备我,我无法接受。如你所说,你无法保证我们的未来会怎样,但和你在一起时,我从没有一刻不专一。你说分手并不是因为你背叛了我,因此我大可不必为此伤心,可我真的不这么认为,或许你经历的背叛太多,受过的伤太重,所以你觉得这样的分手不算受伤,可套用在别人的身上一定能成立么?

你知道我找lf和tw打听是为了什么吗?你觉得我不该在背后打探,可我实在不知道你这次这样是平常的生气还是已经想到和我分手,我无法直接问你,因为那天我约你出来,你就拒绝了我。当tw告诉我,你抱怨我不发短信,不打电话给你时,我天真的以为,你只是在生我的气。或许你觉得我的做法让你很伤心,可你可以想见,当时的我已经别无他法。当我那晚想拉起你的手时,你的退后,表明了我还沉浸在可以挽回的幻想当中。那些话只不过是摸在别人面前的说此而已,毕竟你要维护自己的处境。

记得上学期你说的那些话,你说这次并不是玩玩,是认真的,并且好好考虑过未来,难道这些不是你的真心话么?真爱一个人可以包容他的缺点,难道你就这么没有耐心等待我的努力么?难道就不能给我们一个重来一次的机会么?太忙了没有时间来考虑感情,这不过是那些失去了真爱的女人不敢再爱的借口而已。

今天看见我,你却装作没有看见。那天晚上你说,分手了还能继续做朋友,我真的不了解,你的话和你的作为为什么这么的不一致。

事已至此,算了吧。祝福你在以后的人生里能够成功,找到你的真爱。

Best wishes ,my girl...

anubis870103 发表于 2009-11-11 13:25

光棍节来这样的贴还像话
Best wishes.

fengzhiwai 发表于 2009-11-11 13:36

Mianco 发表于 2009-11-11 13:44

不用半年楼主就会说自己是纱布了。
fengzhiwai 发表于 2009-11-11 13:36 http://bbs.saraba1st.com/images/common/back.gif

+1

有些话听见了笑笑也就算了,别以为是真的。

事实真相永远要比你想象的要残酷的多。

corin 发表于 2009-11-11 15:23

太长老子看的烦
呼唤摘要帝

木子牛 发表于 2009-11-11 15:41

悲情文,虽然不是很悲,但最少是马区的风格

rpya 发表于 2009-11-11 16:44

嘛...喝茶...

fengzhiwai 发表于 2009-11-11 16:56

yamasaki 发表于 2009-11-11 22:18

我相信 LZ你還會來發帖的

喵君 发表于 2009-11-11 22:32

既然你早就有此想法,为什么不直接说出来呢。而当我提出现在努力还来不来得及,你为何却又不回答这个问题呢?
——因为人家想委婉的给你留点面子=。=

或许你经历的背叛太多,受过的伤太重,所以你觉得这样的分手不算受伤,可套用在别人的身上一定能成立么?
——她觉得不受伤是因为她不喜欢你,不是因为别的有的没有。

真爱一个人可以包容他的缺点,难道你就这么没有耐心等待我的努力么?难道就不能给我们一个重来一次的机会么?
——你自己都说了真爱一个人blahblah,那你反推嘛。

你还有啥问题不?11.11知心姐姐特别问答专栏为您服务~

cjmyezi 发表于 2009-11-12 08:52

我觉得这妹子做的已经够好了...
你还让人家怎样?继续爱你?继续留在你身边?人家办不到。
她已经在用伤害最小的方式表明分手的意思了...
你还让人家怎样...

1943 发表于 2009-11-12 09:25

喵君好萌
页: [1]
查看完整版本: Best wishes ,my girl...