ylide 发表于 2009-11-10 15:03

趁着团战日来临,马叉一下。

又被交往了半年的妹子分了,已经是第三次

第一回临近考试,妹子压力大,发了一张“你对我太好”卡
第二回是看完电影妹子觉得不好看不开心,“你不了解我”卡
这一回却全然没有预兆,就抛过来一张“我们不合适”卡

可是却还是想把妹子追回来嘛

我知道她脾气不好可是也不要总是给我发各种卡片嘛

民那,我该怎么办?

仿佛这次团战日我又要参加了

ylide 发表于 2009-11-10 15:04

再说,初恋不能就这么莫名其妙的没了吧 >.<\"

fengzhiwai 发表于 2009-11-10 15:24

zjjzero 发表于 2009-11-10 15:25

没事 没事 这里有的是负犬陪你 (摸头

sanmao 发表于 2009-11-10 15:39

太不成熟了吧 说分手那么好玩么

leeth 发表于 2009-11-10 15:39

“我都给他发了3张卡了,他怎么还不知趣?给脸不要脸”

ylide 发表于 2009-11-10 15:46

“我都给他发了3张卡了,他怎么还不知趣?给脸不要脸”

leeth 发表于 2009-11-10 15:39 http://bbs.saraba1st.com/images/common/back.gif

我只是一个普通的缩+伪宅而已啊... 脸皮薄的很..

意大利面 发表于 2009-11-10 16:09

这姑娘挺好的

mike-dog 发表于 2009-11-10 16:11

感觉上妹子不是个活泼开朗兴趣广泛的人么?那作为一个交际面不够广的死宅,这一天算是可以预见到的吧。

不过搞到这么个关键的日子来发卡,妹子的rp真是差了点。

浏菁 发表于 2009-11-10 16:34

再说,初恋不能就这么莫名其妙的没了吧 >.
ylide 发表于 2009-11-10 15:04 http://bbs.saraba1st.com/images/common/back.gif
你帖子里都“又”了,这“初恋”怎么回事?

uNA 发表于 2009-11-10 16:45

就是说每次都追回来了灭...
不过是小情侣作一作,大家都散了吧

都市无名者 发表于 2009-11-10 17:46

又被交往了半年的妹子分了,已经是第三次

第一回临近考试,妹子压力大,发了一张“你对我太好”卡
第二回是看完电影妹子觉得不好看不开心,“你不了解我”卡
这一回却全然没有预兆,就抛过来 ...
ylide 发表于 2009-11-10 15:03 http://bbs.saraba1st.com/images/common/back.gif
追回来吧,等到哪天她再发卡时你不想追回来了,这事也就这么完了

ylide 发表于 2009-11-10 18:11

追回来吧,等到哪天她再发卡时你不想追回来了,这事也就这么完了
都市无名者 发表于 2009-11-10 17:46 http://bbs.saraba1st.com/images/common/back.gif

问题是隔三岔五的给我发卡 这算是什么心态?

uNA 发表于 2009-11-10 18:18

就是闲得觉得生活太无聊了呗...
小作逸情嘛

Porsche 发表于 2009-11-10 18:21

都3次了 以後就會習慣的

aris 发表于 2009-11-10 18:26

作着作着楼主就习惯了,以后就是家常便饭了...再说你如果要跟妹子好,发卡算什么,以后还有一哭二闹三上吊,先伸手要房子车子,然后再拿孩子做威胁...发卡什么的,小儿科...

yamasaki 发表于 2009-11-10 18:27

妹子喜歡調和生活氣氛? 沒事分分?

ylide 发表于 2009-11-10 18:30

嘛……我也希望我早点习惯阿... 可是看样子团战日是一定要过的了

可是. 老提分手什么的.. 原来这样的叫‘小作’

我知道是我太软弱了… 该死的脾气.可是. 以后越来越经常这样可叫我怎么办.

是不是我把她惯坏了

ylide 发表于 2009-11-10 18:32

作着作着楼主就习惯了,以后就是家常便饭了...再说你如果要跟妹子好,发卡算什么,以后还有一哭二闹三上吊,先伸手要房子车子,然后再拿孩子做威胁...发卡什么的,小儿科... ...
aris 发表于 2009-11-10 18:26 http://bbs.saraba1st.com/images/common/back.gif

这.. 说的我心里好怕怕

花园 发表于 2009-11-10 18:43

小夫妻打情骂俏!
估计你媳妇不会调节情绪,另外发脾气手段单一!
每次受气后,就只会拿分手来搞你!
慢慢你就习惯了!
下次再发卡就一强吻二推到

cjmyezi 发表于 2009-11-10 22:03

就是真的不合适了吧
我跟ex彻底分手之前也提过数次,但是每次被挽回之后还是只会觉得越来越不合适……有的时候真的就是两个人不对路……硬要继续这样的关系很难过,最后终于彻底分手了……
唔……楼主,有的时候还是不要太勉强了吧……不该是你的……留不住……

茶水娘 发表于 2009-11-10 22:26

ylide 发表于 2009-11-10 22:34

不知道算不算拿分手当游戏玩,她也很纠结

茶水娘 发表于 2009-11-10 22:48

ylide 发表于 2009-11-10 23:51

就是不肯跟我说啊…才搞得纠结了,作为一只好人我容易么我…

阿火火 发表于 2009-11-11 00:11

没事说分手的一般说着说着就习惯了
趁这次彻底分干净或者以后拿分手当日常
LZ你选吧=______=||||

dectwelf 发表于 2009-11-11 08:28

页: [1]
查看完整版本: 趁着团战日来临,马叉一下。