Sabretooth 发表于 2009-11-9 17:27

谁说生活不是戏剧 — 征求戏剧化的感情经历

虽然戏服id不太合适发这种贴,不过凑合了

都说戏剧源于生活,高于生活,但是俺越来越觉得其实两者并没有太大差别。
所以我想召集一下看看,有多少种够戏剧够冲突的经历。同时也是发发牢骚,希望大家支持。

先起个头,从自己说起吧

第一个喜欢的姑娘,这段很普通,无非是大众4流电视剧被拒绝的说辞,比如不成熟(这个我纯粹凑数)

第二个喜欢的姑娘,起步很顺畅,开始时候认为简直是天作之合相见恨晚,但是中段开始被不知名的原因(到现在我也不知道是什么事)所影响,忽然之间一夜成为宿敌。就是那种世仇的感觉,无论你做什么事,有关无关的,最后只是平添仇恨。曾经试图询问原因,回答始终模棱两可。最后以“你不配”结尾。

最近一个姑娘,其实这个算是发展态势相比第二个更好的,而且更迅速,几乎完全没有摩擦,更合拍。当发展到我觉得可能这次不需要再轮回,可以有把握事成的时候,在挑明关系的时候,却同时间收到了一套杯具。这套杯具是由一个好消息和一个坏消息组成的。
好消息是,她和我一样,有意愿确立恋人关系,并觉得我是值得相信的。
坏消息是,这个好消息实际上是一个平行世界的假设,在这个平行世界里,她不会在明年1月移民去美国。
我:如果我这样一个男人希望和你在一起的话,你希不希望我直说
她:如果一个女孩人马上就要移民了,而这个女孩和全家等待了10年,不可能留下,你,还会不会说要在一起
沉默许久
我:假使不曾发生移民这件事呢
她:结婚可能太早,但是,会的
现在其实我挺后悔问了第二个问题的,如果我没问,也许可以当做第二个那样的来处理……现在反而感觉成了一个递进关系,从敌视到分隔,难道下一个要演变成生离死别不成…
又要重新来过,我真是感觉有点烦了……唯一的收获是,现在的抗击打能力又提升了,当然,也可能是嘴硬。

期待大家分享经历,其实说起来最近这次我还是挺受打击的,就是那种得到的同时又失去的感觉

ws4222 发表于 2009-11-9 17:28

我追了一个人十年,今年她和她处了9年的男朋友结婚了

Sabretooth 发表于 2009-11-9 17:32

ws4222 发表于 2009-11-9 17:28 http://www.saraba1st.com/images/common/back.gif
其实我觉得,时间太长了也许真的会乏味,兄弟节哀

ws4222 发表于 2009-11-9 17:42

我看的很开,其实去年就放弃了,今年是我们认识的第11年

Sabretooth 发表于 2009-11-9 17:49

我看的很开,其实去年就放弃了,今年是我们认识的第11年
ws4222 发表于 2009-11-9 17:42 http://www.saraba1st.com/images/common/back.gif
嗯,兄弟这件事让我发现专一的一个好处,就是创伤频率相对较低(我调侃下,别介意)
相比来说,我好像太频繁了点,现在真的是有点烦了,每次重新认识重新开始重新结束。当然,也可能是我自找的,只会找喜欢的不理睬喜欢我的。其实看起来,我对别人也蛮狠得…可能是报应吧,以为终于找到一个有希望互相喜欢的,结果还狗血了

uNA 发表于 2009-11-9 19:13

ws4222 发表于 2009-11-9 17:28 http://bbs.saraba1st.com/images/common/back.gif
传说中的吊死在一棵树上么~

LALA 发表于 2009-11-9 19:32

我男友是阴阳师……
或许这不叫戏剧化,叫灵异故事。

jasonkiddyuan 发表于 2009-11-9 19:41

http://bbs.saraba1st.com/thread-520811-1-2.html
我只是来联动一下

Sabretooth 发表于 2009-11-9 20:57

回顾以后
我忽然发现和年轻时候比
越来越无力
有人要内涵,我想,算了,我的确没内涵,但是还应该可以培养的吧
有人要阅历,我安慰自己,好吧,我还年轻,以后慢慢会有的
当我听到的问题是,你能不能抛下一切赤身去异国生活的时候,那一瞬间我忽然觉得我是个屁一样的存在…离开这片土地这些人我可能什么都做不了

Sabretooth 发表于 2009-11-9 21:02

就算我再怎么会说大话,再嘴硬,看着那种眼神,我也说不出一句激励人心的话
一直以为现在国家间的界限很短
设身处地的考虑细节才感觉,这和诀别没差

Sabretooth 发表于 2009-11-9 21:03

就算我再怎么会说大话,再嘴硬,看着那种眼神,我也说不出一句激励人心的话
一直以为现在国家间的界限很短
设身处地的考虑细节才感觉,这和诀别没差

wsf4714 发表于 2009-11-9 21:40

十年啊 泪目 当初我看到她第一眼就知道她是我的 但可悲的是她不这么认为 暗恋3年 单恋三年 死缠烂打又三年 今年是第十年了

陈小天 发表于 2009-11-9 22:06

戏剧化……吗?……我想想

洋葱! 发表于 2009-11-10 12:31

页: [1]
查看完整版本: 谁说生活不是戏剧 — 征求戏剧化的感情经历