LuciferMustDie 发表于 2009-11-9 02:38

需要表达些什么,陌生人是最合适的……

话说在前,尽管发了这么个贴,但我还是坚定的认为,苦水要硬咽下去才算汉子
所以,不谈工作压力不谈生活挫折不谈流水账
我只谈一些within的东西,不想跟别人聊起的话题
但太过亲近的人,我几乎能预见他们会给我一个怎样的回复
那样我不喜欢

我亲爱的兄弟们,我不想对你们直接说出肉麻话,我确实挺别扭的,现在也没改
我欠你们太多,不想你们替我这不成器的兄弟再多费心
没有用的,眼下只差我自己的努力了,但我似乎仍然没拼上全力
该死的惰性,我不该如此散漫!
你们是我最宝贵的财富,但我自己呢?
我算是个什么?
你们帮了我那么多,经常为我思前想后的为我打理很多事
为我出谋,为我划策,在我落魄的时候,从不嫌弃过我
不顾我自我毁灭的波及,受着我的气来对我施以援手,把我的心态揪出困境
我知道,你们会很生气会很郁闷,甚至觉得憋屈
但你们,还是冲着那简单的情义二字,忍受下来了
可我不曾为你们做过什么啊……我这样的烂人,你们值么
我不想再以自责情绪面对你们
兄弟们,看我的吧……

娘,套用句经典台词
孩儿不孝
孩儿天资驽钝,凡事总是一根筋的扎里头,不思前不想后
偏又沾上了偏执傲慢无礼离经叛道的品性
让您操累了心
孩儿懒散颓废刻薄不思进取不懂体贴
您流泪的情景历历在目,您叹息的声音耳边回响
让您伤透了心
……我就是个畜生
娘,孩儿明白,为人父母最大的愿望无非是后代健康幸福,还您个圆满
但孩儿想放弃一些东西了
结婚生子这个环节,孩儿还不了您
真的绝望了,对自己,对别人,都是
女人换了又换,想必您看也看累了
您相中过其中一些,然后呢?孩儿还你的却是失望,徒浪费了您的感情
我知道原因在自己身上,我也在努力克服,我需要能留得住女人的本钱
不过,就算将来我有了,也不做那打算了
我累了……
孩儿孤独一生无妨,无后还请娘海涵
孩儿只能用其它方式尽孝道了
没什么别的目标
娘您给我的,孩儿加倍还您
您要健康长寿,想吃啥吃啥想玩啥玩啥
我自己怎样,无所谓
孩儿自己造的业孩儿自己清偿

那些因各种理由跟我聚而又散的女人们
感谢你们陪伴我的青春,绝大多数恐怕很难再见
无论是对不起我的还是我对不起的
衷心祝你们都幸福

这里的观众们,可爱的陌生人
谢谢你们点开这帖子后不会因觉得脑残纱布不明所以而对我人身攻击
我相信你们不会的

Sunyanzi 发表于 2009-11-9 02:49

你这是要干嘛啊 ...

赶紧鲁鲁睡吧 ...

Nidhogg 发表于 2009-11-9 02:54

马叉了……

pippotime 发表于 2009-11-9 02:56

没什么好攻击的吧,本来就没有什么内容,也没什么要求助的地方
祝你好运吧~

棚町 发表于 2009-11-9 03:05

我发现该都不用该就能贴到自己sp去,而且毫无伪和感...

ws4222 发表于 2009-11-9 03:23

有些东西说出来就好多了

zjjzero 发表于 2009-11-9 08:34

除了换妹子那环节 其他内容完全就是我的真实写照

refo 发表于 2009-11-9 09:15

除了换妹子一段

80%的25-30岁人士都能套吧

bonnwang 发表于 2009-11-9 09:42

女人换了又换,想必您看也看累了

kaiki_aiolos 发表于 2009-11-9 17:00

苦水什么的吐出来会好些···

newise 发表于 2009-11-9 17:11

就我看着这像遗书吗?

LuciferMustDie 发表于 2009-11-9 17:18

苦水什么的吐出来会好些···
kaiki_aiolos 发表于 2009-11-9 17:00 http://bbs.saraba1st.com/images/common/back.gif
如果这样了……

就我看着这像遗书吗?
newise 发表于 2009-11-9 17:11 http://bbs.saraba1st.com/images/common/back.gif
……那就这样了
页: [1]
查看完整版本: 需要表达些什么,陌生人是最合适的……