搜索

“我替你不值啊!!!”

“我都说了我性格古怪。你就别忍我了,不要和我说话了。”
“我没忍啊,这是你的性格我知道。”
“我替你不值啊!!!”
“哦,谢谢。但是我不觉得,自己感觉好就行。”

是不是对于无法忘怀的EX,有些人都会傻傻地,一味地对她好?
虽然明白那是个人自由,谁也干涉不了。然而我还是替这个人不值!

明明很清楚,她和他已经很幸福地在一起,为何还会小小地期待她头像的闪动?
总是梦见她,难道日有所思夜有所梦?还总是忍受她忽冷忽热的脾气——心情不爽就找你发泄,发泄完了就无视你;没说两句就莫名其妙生气,指控你触犯了她的种种禁忌,其实自己是关心她才会问些看似很愚蠢的问题;明白自己和她越走越远,兴趣大相迳庭,还是不懂装懂地好声好气应和她;对于她的种种要求,力所能及就一定有求必应。等等等等。

真希望你能完完全全放下这个不值得你做任何事的女人,然后专心做你应该要做的事。

我发誓我真的有对他坦白,不要再对我那么好了。我有罪,你们喷我吧。

看前文我以为看明白了,看到反白里的“他”我又迷茫了

反正没人认识,就说了吧。
前文是站在劝他放弃的角度写的...后者则是自己的真心话。

afc,男人一生一次的纯情而已
放心,经历这个阶段以后他就会变得金光闪闪了

到时就算你倒追他也不会理你了

不吃回头草?

5# 山药白薯

0可能性。

就放置在那里说不定什么时候用的着
黑心就行

7# newise
能做得到我就不会发这帖子了。

得不到回应,不能忘却
让它变成恨就好了

做成8点档吧

走到原来去过的地方时候,脑子里会刷刷刷的闪现出很多过去的场景和对话,然后看向身边,好像那个人一直都在一样,可是一闪间,人就突然消失了……这他妈的算什么啊,这他妈的算什么!!!

反白太。。。要先掰弯他才有后话吧

男人总会有这么一个犯傻的阶段。楼主你就对他好点吧。当然,话要讲清,别玩暧昧

- -LZ。。。

我想要下那个他的QQ号。。。交流下经验心得。。。同类啊同类。。。

人總是要傻這么一次的.

LZ别装,既然要断的干净,就不要暧昧的在心情不好的时候找他,冷处理多好。

人总是要傻这么一次的

心情不爽就找你发泄,发泄完了就无视你

我在思考某个问题,如果上面这句话的情况属实,那楼主你发这帖是出于什么考虑和心态

说清楚过了,没暧昧。
什么考虑和心态,看反白嘛。
有刻意疏远他,其实他也明白我是怎么想的。
按他的话说,感情是阻止不了的。而我是觉得他这样很不值
QQ的话,要本人同意才行的吧。

我已经金光闪闪了么

说清楚过了,没暧昧。
什么考虑和心态,看反白嘛。
有刻意疏远他,其实他也明白我是怎么想的。
按他的话说,感情是阻止不了的。而我是觉得他这样很不值
QQ的话,要本人同意才行的吧。 ...
天使の彫像 发表于 2009-11-9 10:09

我发帖前看了反白了,我奇怪的是你既然疏远他那为什么不爽了就会找他发泄。对着一个爱你的人,你就算指着他的鼻子叫“我找你发泄是因为在我眼里你就是一根木头”他也会想“既然是我这根木头而不是其他什么木头说明我还是有机会的”
既然不可能就疏远的彻底一点,你主动联系一个对你有念想的人,这肯定是你的问题而不是他。

21# AD209
之前以为不做情人也可以做好朋友,所以经常有联系什么的。
心情不好找他发泄,不可否认的确是我的问题,因为他一直以来总是听我埋怨什么的,我习惯他是我的出气筒了……

后来发现他其实并未完全放下我,甚至比以前更喜欢我。
我找他坦白过很多次了,同时开始慢慢疏远。然而他总是说,不关你的事,是我自己的问题。

昨晚又说了一次,他还是这样回答。
也许是需要时间的吧,希望他能慢慢走出来。

咦,发现我没说到点子上。
刚开始,我和他都有共识,还是做回朋友。所以我才习惯性找他发泄。
后来发现他还是放不下我,一时改不过来这个习惯……但是疏远之后,就没再找他发泄了。

你看,你昨晚又和他联系了,不管是你找他还是他找你,你要做到绝不理睬才是正理。

你看,你昨晚又和他联系了,不管是你找他还是他找你,你要做到绝不理睬才是正理。
AD209 发表于 2009-11-9 12:05

有时会有反效果

决不理睬就行了么?

其实个人感觉问题主要是你拿他出气

正常来说,不会拿普通朋友来出气的是吧

附加 我猜楼主你放置PLAY应该没少玩吧

27# 藤浪朋子

习惯问题。 意识到之后就不再找他发泄了。而且我有坦白过,就像刚开始的对话。
PLAY什么的没有。

一般都是随便哦几声。他识趣就停止搭话了。