WARBEAR 发表于 2009-11-9 01:29

我和她们
只有我一個人打算聲討鴨子的作戰半徑么

茶水娘 发表于 2009-11-9 01:47

ws4222 发表于 2009-11-9 01:52

一片玉米田里面的一条路 ... 从头走到尾 ... 掰下你觉得最大最好的一根玉米 ...

只能掰这一根 ... 而且不能回头 ...

这条路我走了差不多四分之一 ... 各种各样的玉米也见了不少 ...

现在下定论说这片田里所有的玉米都是我见到这样的 ... 还为时太早 ...

但我又没有自信可以说未来的路上会有更好的玉米 ...

我甚至不知道前方究竟还有没有玉米 ...

同行的人三三两两的已经开始出手 ...

也不断有传言传来说谁拿到的玉米又大又好 ... 眼见者有之 ... 耳闻者亦有之 ...

无法仔细端详 ... 粗略看看果然是优于在我伸手可及范围内的那些 ...

其中一个人拿着硕大的玉米... 我为他手中的玉米而感觉着迷...

不知道他怎么发现的 ... 真真假假的只知道他确实掰到了 ...

我很犹豫 ... 如果现在不出手我不甘心 ...

但是玉米已经真真切切的被他拿在了手里... 而且非常满足的向前走着...

如果再注视下去 ... 也许根本连这些都没有了 ...

我不是那种可以把别人的玉米硬生生抢过来的的人 ...

我不想放弃我选择的权利 ... 同样也不想伤害别人和他手中的玉米 ...

于是我就这样把双手插在兜里,在后面注视着他一路走着 ...

远远的注视着他的幸福... 并暗暗守护着他手中的玉米...

Sunyanzi 发表于 2009-11-9 01:59

LS ...

pippotime 发表于 2009-11-9 02:48

出发点就错了吧?什么又漂亮又懂事,你确定这样的人跟你有共同语言?要找自己喜欢的啊!
掰玉米的故事我朋友跟我说过,掰到最大玉米的小熊,花了前1/4的路发现,比较矮的玉米枝长出的玉米大,又花了1/4的路发现,下面的玉米比上面的玉米大。于是他就在后半路上,找了跟矮小的玉米枝,掰了靠下面的玉米。
这种掰一次的问题,根本就不要去想怎么掰到最大的。找对象难道不是先看看对方跟自己的价值观想和,然后在这个范围中,找出各方面都比较好的人就可以了么。何必一定要定死漂亮懂事,懂事的定义本来就难,好比有人认为不让买PS3省钱买房比较懂事,有人认为能在一起开开心心的,买PS3一起玩比较好,你又能说谁更懂事?
祝你好运,要有爱啊

uNA 发表于 2009-11-9 06:30

玉米好吃就行了么~我最喜欢吃玉米了呢~

uNA 发表于 2009-11-9 06:34

哎呀..好吃多吃点!~

refo 发表于 2009-11-9 06:48

遇见过好大一只玉米

但是一不小心弄丢了

也不知道是否能再摘到一只大玉米了。

更大的是不指望了。

因为上一只,对我而言是无穷大

sm3p69 发表于 2009-11-9 10:04

资源稀缺而且先到先得?
不过代沟这东西,岁数越大越不明显貌似……

(真不知道懂事有什么用……)
糟糕毒 发表于 2009-11-8 21:32 http://bbs.saraba1st.com/images/common/back.gif

我擦……第一句怎么听起来那么耳熟阁下做过用友移动么

leeth 发表于 2009-11-9 10:07

不能兼得的话

选懂事的

日子过得舒心,老婆看起来也会比原来可爱一点

xeron_jy 发表于 2009-11-9 10:40

为什么看标题会想到145..

miumiu小姐 发表于 2009-11-9 10:46

玉米...难道要召唤春哥么...

引用我LG的话, 女人都是被男人宠坏的. 所以漂亮的女生被男生宠坏的几率更大(?)

最优方案其实是存在的, 可是要付出的边际成本会趋于无穷大(?)

不管做人做事还是娶老婆, 都得要先知道自己想做什么, 能做什么, 并且转化为行动力.

所以, 不求最好, 但求最适合.

否则的话, 就只能做麦田里的守望者了哟~

arranger 发表于 2009-11-9 11:03

诶 好好的 谈什么感情

yl16 发表于 2009-11-9 11:05

玉米一定要掰啊,插着手不去接触永远也不知道她是否合适你,是否就是你需要的那漂亮和懂事。有些玉米看起来很小,实际上还不错,有些掰下来还会长大也说不定,就在你继续往前走的时候那曾经走过的1/4路的玉米已经有长大了的哦。
你看邻居小王一来就弄一板凳守在一颗玉米旁边,还在上面刻了自己的名字虽然这都一年多了,但你看那玉米虽不是最大,但至少他有一包了亚

十娃娃 发表于 2009-11-9 11:05

漂亮又懂事的。。不会选择你。
你确定自己是愿意为爱而放弃自己性格骨子里的一部分东西,
而不是“不得不” 么。
你确定自己做好了保护疼爱享受的准备么。

洛小北。 发表于 2009-11-9 11:16

我自己认为 只要爱了就可以了 = =。可以为对方做一切这种心理 就是因为爱了 。

zjmidy 发表于 2009-11-9 13:06

对于女人来说,其实是:不要企图弄懂我,请尽量爱我。
ayanamimoe 发表于 2009-11-8 23:05 http://bbs.saraba1st.com/images/common/back.gif

voluspa 发表于 2009-11-9 13:41

莫吉 发表于 2009-11-9 14:52

我觉得掰到手的就是最好的,掰完了赶紧撤离玉米地

铬色密封舱 发表于 2009-11-9 14:54

吃下肚的玉米是最好的……

Migiry 发表于 2009-11-9 15:01

鸭子你可以去抢别人手里的玉米

dyuty12 发表于 2009-11-9 15:25

去东莞吧

蕎麦饅唐 发表于 2009-11-9 16:15

鸭子,你到底要什么样的。
年纪小但比较懂事的真的是很多哦。
可见,你的缘分还未到啊。。。。

luciferzz 发表于 2009-11-10 00:47

鸭子是站在玉米前面,观察这颗玉米是不是还能长大点。结果被后面手快的人先掰走了。然后鸭子站在原地发会呆,继续去观察下一颗玉米……

一 一!!!

酷酷的棍兔 发表于 2009-11-10 01:23

祝团长的团日一个比一个精彩。。

never2002 发表于 2009-11-10 01:58

其实,你有可能只是被任性或单纯漂亮的丫头给诱惑走了而已,然后深层次的接触才让你觉得并不是自己想要的,多注意身边的人,多去发现别人的优点吧

Sunyanzi 发表于 2009-11-10 08:40

总之便是都不够萌啊啊啊!

miumiu小姐 发表于 2009-11-10 09:58

67# Sunyanzi

萌你妹!
又要漂亮又要懂事又要有爱又要萌......所以(哔----)当团长!

糟糕毒 发表于 2009-11-10 11:49

29# Sunyanzi

有一天,柏拉图问苏格拉底:什麽是爱情?
苏格拉底说:我请你穿越这片稻田,去摘一株最大最金黄的麦穗回来,但是有个规则:你不能走回头路,而且你只能摘一次。
於是柏拉图去做了。许久之后,他却空著双手回来了。
苏格拉底问他怎麽空手回来了?
柏拉图说道:当我走在田间的时候,曾看到过几株特别大特别灿烂的麦穗,可是,我总想著前面也许会有更大更好的,於是就没有摘;但是,我继续走的时候,看到的麦穗,总觉得还不如先前看到的好,所以我最后什麽都没有摘到。。。
苏格拉底意味深长地说:这,就是爱情。

又一天,柏拉图问苏格拉底:什麽是婚姻?
苏格拉底说:我请你穿越这片树林,去砍一棵最粗最结实的树回来好放在屋子裏做圣诞树,但是有个规则:你不能走回头路,而且你只能砍一次。
於是柏拉图去做了。许久之后,他带了一棵并不算最高大粗壮却也不算赖的树回来了。
苏格拉底问他怎麽只砍了这样一棵树回来?
柏拉图说道:当我穿越树林的时候,看到过几棵非常好的树,这次,我吸取了上次摘麦穗的教训,看到这棵树还不错,就选它了,我怕我不选它,就又会错过了砍树的机会而空手而归,尽管它并不是我碰见的最棒的一棵。
这时,苏格拉底意味深长地说:这,就是婚姻。

还有一次,柏拉图问苏格拉底:什麽是幸福?
苏格拉底说:我请你穿越这片田野,去摘一朵最美丽的花,但是有个规则:你不能走回头路,而且你只能摘一次。
於是柏拉图去做了。许久之后,他捧著一朵比较美丽的花回来了。
苏格拉底问他:这就是最美丽的花了?
柏拉图说道:当我穿越田野的时候,我看到了这朵美丽的花,我就摘下了它,并认定了它是最美丽的,而且,当我后来又看见很多很美丽的花的时候,我依然坚持著我这朵最美的信念而不再动摇。所以我把最美丽的花摘来了。
这时,苏格拉底意味深长地说:这,就是幸福。
很可能是杜撰 发表于 不知道什么时候 http://bbs.saraba1st.com/images/common/back.gif

小院 发表于 2009-11-10 12:18

①样样图样样得不到
②容忍 包容

鬼嘲风 发表于 2009-11-10 12:53

傻逼,你怎么不琢磨琢磨漂亮又懂事儿姑娘凭他妈什么看上你丫的。

吱吱 发表于 2009-11-10 14:48

难道LZ说稀饭我是假的吗。。。好伤心。。。

高城千沙 发表于 2009-11-10 16:12

鸭子原来你喜欢比你小四岁的,我不喜欢你了
页: 1 [2]
查看完整版本: 比我漂亮的没我懂事儿 ... 比我懂事儿的没我漂亮 ...