搜索

来来来,讲故事逗你们开心了…

屮,我算是瞎了狗眼了。我当时怎么想起来找这么个煞笔的妹子当gf的。屮!
前情提要:不打算进攻本班的女同学了。(前情请参照谈得来和我喜欢)为了不让那几个傻逼嚼舌头。开学两周以后就在对面班找了一个,当时觉得妹子很不错。打电话发短信。出去玩。后来正式提出交往要求,妹子没拒绝只是说她有个去当兵的男朋友。这敢情好,把妹改松土了。那男的我还没见过。
上周发现妹子跟排球社的某男生牵着手在校园里晃荡。遂躲在我看得见她她看不见我的地方打电话。
我:哟,你兵哥哥来看你了啊。
妹子:。。。。
我:你说你这是什么意思?
妹子:对不起。
我:没关系,你要是知道诚实俩字怎么写就不会拿一个男人的自尊当猴耍了。
妹子:对不起。
我:想知道诚实俩字怎么写吗?你会知道的。
回到宿舍后舍友们都安慰我。老大当时给我仨字:不值得。
妹子最近加入了学生会纪检部。可前天被我发现在教室里和ex俩人在教室里搂搂抱抱(在校规上是不准的,而且纪检部就是查这个的)结果我换卡(这卡的号码没人知道)打了举报电话。好的,警告处分,五万字检讨。撤销学生会职务,今年评优和奖学金资格取消。
昨天和老大出去办银行卡。发现俩人单独行动了。我俩碰到了ex。刚开始仨人聊的很开心。回来的路上那人一句话戳到了老大的痛处。我和老大俩人把他揍了一顿。老大后来对他说:你要是说我也就罢了。可这顿揍你是替你妹子挨的知道没?
电话如期而至。如预想中的一样。我当时就顶她:你是不是觉得耍一个喜欢你的男人很爽啊。要是觉得爽赶紧来治我。你说你早说有追求的对象不就得了还来这么一出。告诉你,你被学生会开除。举报电话也是我打的。教训够惨痛了吧。告诉你,惹火一个喜欢你的男人是很可怕的。别跟我说对不起。

LZ你是天蝎座吧?
报复人真狠。

头像被屏蔽

你让我说什么好

LZ传说中的B社会吗

我只是在合理的场合用合理的规则整治合理的人罢了。我是狮子座的。

那什么,施主得饶人处且饶人

恨是一种强烈的情感
LZ可能有些过激要是哪天你追的妹子这么耍你你会怎么做

Good Job.

确实把我逗开心了

呃……这就是“诚实”俩字的写法么

LZ你是天蝎座吧?
报复人真狠。
ayanamimoe 发表于 2009-11-8 08:03

我是天蝎座-  -为啥我一点报复心也没。。。- -

都是狮子座的 做人的差距咋就那么大捏 好吧 我承认我没有机会罢了

哈哈哈  Lz你淫了  我笑了 

头像被屏蔽

您今年上高中吧,什么学校禁止在教室里搂抱还要写五万字检查

17L是真相吗

阿姨我怕怕 发表于 2009-11-8 10:20

我今年上大学。但是我们学校就是这么屮蛋。他们说实习的药厂还有不准三人以上并排走路的规定。

阿姨我怕怕 发表于 2009-11-8 10:20

“在车站上陈清扬说,这篇材料交上去,团长拿起来就看。看完了面红耳赤,就像你的小和尚。后来见过她这篇交待材料的人,一个个都面红耳赤,好像小和尚。后来人保组的人找了她好几回,让她拿回去重写,但是她说,这是真实情况,一个字都不能改。人家只好把这个东西放进了我们的档案袋。”

17L是真相吗
hyc891 发表于 2009-11-8 10:26

夏帆的真相

这次虽然报复爽了,不过LZ也要有之后没什么朋友的觉悟哦。谁会喜欢这么小心眼的人。

备胎—>炸弹

这次虽然报复爽了,不过LZ也要有之后没什么朋友的觉悟哦。谁会喜欢这么小心眼的人。
pippotime 发表于 2009-11-8 10:43

认识我的人都知道我没这么小心眼。有些事情我才不计较呢。这次是真的很生气才玩把大的。你说:当初直接拒绝我。我领张卡就好了。可你却编造那样的理由……

没准儿她就是有个当兵的男朋友,LZ战斗力太低所以挖土不成功

可能妹子不知道怎么拒绝好,lz你也不用这样吧。。。妹子也没做什么下限的事情啊,你又没被当成ATM或者其他形式的被利用,你何必这样呢。太小心眼了

好扭曲。
不过这就完了?按照既定情节这应该是调教的开端啊

可能妹子不知道怎么拒绝好,lz你也不用这样吧。。。妹子也没做什么下限的事情啊,你又没被当成ATM或者其他形式的被利用,你何必这样呢。太小心眼了 ...
cjmyezi 发表于 2009-11-8 11:29

ATM………就是因为ATM………SHIT他喵的一个月花俩月生活费。全是因为她!!!!!她进学生会也是我托人在面试关上做的手脚。

跟个妹子(况且还不是自己的妹子)较真儿~!LZ纯爷们儿!

左不过都是给你发卡的结果,不成就不成了,你犯得着嘛!

一句话:咽不下这口气。
老是被别人说成很软的我还没发过这么大的火。
这回是真认真的。

嚯,傻逼大集合呀

顶LZ   比我这个天蝎的有血性

看LZ的描述LZ也没多喜欢那个妹子
只是找一个人来交往这样而已
然后妹子让LZ吃瘪了
然后LZ恼羞成怒
利用一个自己都觉得很傻逼的校规让妹子难看了一下

╮(╯_╰)╭没觉得这个故事有多欢乐
只觉得LZ比较那啥
狮子座男人自尊破碎后的报复心还增可怕
不然我怎么就讨厌狮子座的男人呢

LZ是下限   被耍了活该

来,你具体说说是怎么被当成ATM了,是你主动献殷情还是她问你索要礼物?以及是她要求你在学生会做手脚的么?
虽然看主贴是你过分了,不过这边好像有超展开的趋势。LZ慢慢说说完整。到底有几个男主,排球队和EX是一个人么?还是加上你和兵哥哥有4个来的……

扭曲的我看的好开心
jokerk 发表于 2009-11-8 09:12

师父,不带你这么扭曲的=_=
吃烤鱼上火了吧。

lz你爽了伐?

兵哥哥是虚构的…ex和排球队是一个人。无超展开。atm和找关系都是她找我的。可怜我的钱。本来这月还想省吃俭用入koss sp的……

看LZ的描述LZ也没多喜欢那个妹子
只是找一个人来交往这样而已
然后妹子让LZ吃瘪了
然后LZ恼羞成怒
利用一个自己都觉得很傻逼的校规让妹子难看了一下

╮(╯_╰)╭没觉得这个故事有多欢乐
只觉得LZ比较那啥
狮子座男 ...
sybilno 发表于 2009-11-8 12:18

不行了……看到这楼回帖我就条件反射了……
“七月份的尾巴~~~八月份的前奏~~~”

39# 铬色密封舱

狮子座不该是八月到九月咩

LZ你是天蝎座吧?
报复人真狠。
ayanamimoe 发表于 2009-11-8 08:03

不带这样黑咱们天蝎的