酱油桑 发表于 2009-11-7 16:04

不后悔啊,我说了不在乎,当初跟A在一起也没在乎过她以前的事
至于欺骗我,B是个阳光美女+天然呆
Nancy 发表于 2009-11-7 13:31 http://bbs.saraba1st.com/images/common/back.gif

你一直在极力抬高B啊.
既然你都这么说了.你自己不是心里有结论了么.在你看来A算什么?
反正你自己也说了是留恋A的床上工夫.
你不就是打算当伤害A的第2个男人么.
=_,=至于女人的话的可信度么..哼.在一起才知道.面具这种东西爱做几张做几张么..
恩..以后后悔了别来哭啊...

sylph 发表于 2009-11-7 16:20

选A吧,别去糟蹋B了

dyuty12 发表于 2009-11-7 16:32

把处女妹子介绍给我吧

DROWNing 发表于 2009-11-7 17:33

楼主是XX

看看这用词,反正A怎么差往怎么差写,B怎么好往怎么好写,还让人想什么啊,怎么办?是不是要大家想好怎么甩掉非处A的方法追求处女身材劲样貌软的B...

答案你自己不是很明白吧,明明心里已经出轨了,还非要找什么道德感责任感,一开始干嘛去了,一开始为什么和A在一起,你就不知道她那些事?你怎么确认和B一起后B还是那个又温柔又可人的小软妹?真不知道楼主怎么想的

KATE 发表于 2009-11-7 17:41

天然呆这属性都滥了

uNA 发表于 2009-11-7 19:15

LZ你根本两个都不爱
爱是选择题吗?
如果我作为A或者B知道这个帖子之后我会甩给你两个耳光然后离开.

还有就是真在一起之后你以为B还是会像你看到的那样吗?
别人的老婆和自己的黄脸婆.

呼哩呼哩呀 发表于 2009-11-7 20:51

我来说你想听的话吧:B好,选B吧

情侣去X去X 发表于 2009-11-7 21:19

我忍不住要说~
LZ你真的不是贱。。。
只是贱的不一般而已。。。
吃着碗里看着锅里还想要心理安慰~~你当自己是个球大家都得绕着你转是吧

ayanamimoe 发表于 2009-11-7 21:47

你个傻逼你当初为什么不选B
纯傻逼
我今天心情不好骂人见谅

茶水娘 发表于 2009-11-8 02:00

jamboo 发表于 2009-11-8 04:20

把A介绍给B,或者把B介绍给A
然后LZ滚一边去
newise 发表于 2009-11-7 12:34 http://bbs.saraba1st.com/images/common/back.gif

GJ!

麤引导世界 发表于 2009-11-8 06:43

去你妈了个逼

蹲坑等你妹 发表于 2009-11-8 09:12

“把A介绍给B,或者把B介绍给A
然后LZ滚一边去”

百合美

LALA 发表于 2009-11-8 16:09

LZ你真不是一般的下流无耻啊,早干嘛去了?A这么不好,那么不好,你当初怎么跟她好上的?看上人床上功夫好?“认识的时间比较久”,有些人跟隔壁卖炸土豆的大妈认识超过15年了,怎么没发展上?

瞧你写的这些字,处处侮辱A,抬高B,B不过是你还没吃到嘴里时的美好想象罢了。天底下没有完美的人,你不过是看已经上手的A不顺眼,想甩她,心里假惺惺的上来找安慰罢了,如果大家支持你甩掉A,你就会兴高采烈飞奔向你温柔阳光处女的B妹,且心里一点愧疚都没有。

群众的眼睛是雪亮的,这点技俩,收起来吧。

寂灭 发表于 2009-11-10 14:26

A和B都不错啊

但是LZ很渣

Moodyblue 发表于 2009-11-10 14:33

答案很明显,选A。

理由我不说了。不管楼主是不是人渣,对于选择没有影响。

flymop 发表于 2009-11-10 15:03

其实LZ是后悔了

sanmao 发表于 2009-11-10 16:05

既然靠下面思考了,选B啊
不就为了错B么

豆芽武士 发表于 2009-11-10 16:28

既然你不在乎
那你干吗在主贴里面分别指出A是非处,B是处呢
Wubaba 发表于 2009-11-7 14:13 http://bbs.saraba1st.com/images/common/back.gif
无法同意更多

LZ想听什么?
A又傲娇又素质低下脾气死烂又不是处B又温柔又体贴还是个处
不草B草谁去啊是不?

sowo 发表于 2009-11-10 16:34

A炮友,B女碰友

陈小天 发表于 2009-11-10 16:45

哇 楼主有翅膀 楼主我好羡慕你哦@@

LuciferMustDie 发表于 2009-11-10 17:06

不想喷lz,没那必要
纯爱党可以退散了
将心比心,你们的道义,德行,何尝不是一番比较下得出的对自己有利点的结论呢
既然人家不是玩纯爱的,强迫他作甚

lz你是个明白人,只是面对这诱惑觉得到嘴边的肉不能吃到很不甘吧
我劝你算了,不会有好结果
女人不能这么横向比,她们很善变,对吧
你知道
恋爱前不会比恋爱后来得糟糕,除了床技

朝雾萧香 发表于 2009-11-10 17:11

傻逼年年有,今年特别多

well 发表于 2009-11-10 23:25

Nancy 发表于 2009-11-11 08:19

虽然你们骂我如何如何,我都接受。但是,无论如何,我现在还是跟A在一起。痛苦又能怎么样?A现在开始怀念以前的生活了,她依然每天抽着烟,每天对我不冷不热,我依然像每个好人一样宠着她,关心多了说你干嘛对我这么好,关心少了会娇滴滴的说你不想我了么。
B依然跟我有的没的说一些心事,说我整天那么累,说多么害怕11月11日。
本来周日不想搭理A了,约了B去散心,结果,A打电话说月事肚子疼,我想都没想弄了一大瓶红糖水就送她公司去了,结果就是陪了一天。
也许,本身就是宅男吧。

sanmao 发表于 2009-11-11 09:39

宅你妹啊

上杉達也 发表于 2009-11-11 11:43

人都是不长记性的,所以A女估计又要被伤害一次了

cjmyezi 发表于 2009-11-11 12:00

临着1111之际,自己痛经好难过,却不知自己的男人正在发贴犹豫要不要蹬掉自己。A很可怜。
虽说可怜并不应该是选择一个人的理由,但是当初既然已经做出了选择就要有负责任的心,不能说人家是非处就觉得人家被甩了也不会怎样。大家都是人,都有感觉,不管有没有膜。
楼主这事情已经干得比较恶心了,观望如何收场ing

joevaart 发表于 2009-11-11 12:17

A太难伺候
问题是你忍心再伤害人家一次么?

Mianco 发表于 2009-11-11 12:20

你们三个人幸福地生活在一起算啦!

ScarletMoon 发表于 2009-11-11 12:30

本来周日不想搭理A了,约了B去散心,结果,A打电话说月事肚子疼,我想都没想弄了一大瓶红糖水就送她公司去了,结果就是陪了一天。 ...
Nancy 发表于 2009-11-11 08:19 http://bbs.saraba1st.com/images/common/back.gif

这是你应该做的,不是给你拿来标榜的,傻比

漫风飞羽 发表于 2009-11-11 12:34

LZ这种人还是娶了A
把B留给纯洁的魔都loser

wtet 发表于 2009-11-11 12:36

A其实内心是很爱你的。只是不知道你是否有同样的爱能给以回报。

如果自问不能给对方美好的未来,那还不如放手

男人要做到40以前不犹豫,40以后不后悔~

dectwelf 发表于 2009-11-11 12:37

vampire514 发表于 2009-11-11 17:05

认真地说,A这个类型的以后没办法一起过日子的,选B才是正道
你现在要面对的就是如何和A分手的问题,找个吵架的机会分了吧
A要是挽留的话,千万别心软啊

miss555 发表于 2009-11-11 17:08

你想做渣诚

好吧,你去做吧

夜云 发表于 2009-11-11 18:24

B是处,LZ你怎么知道的?

A是非处,LZ你又怎么知道的?

一个手术多少钱?

百八烦恼风 发表于 2009-11-12 16:00

是否甩A,跟B一丁点关系都不该有。

A是好女孩,有缺点,但毕竟不是原则性缺点,也就是说比LZ本身人要好……
弃A从B,早晚也会发现B的缺点,到时再去物色C,如此循环也不失一种生活方式。

只是,你想要的是什么,你不希望的又是什么呢……

青霉素 发表于 2009-11-15 01:08

相信自己力量在心中

LZ你可以选B

但我也不阻止你选A

花花是兔子 发表于 2009-11-15 01:21

宅你妹,别侮辱宅。
lz你完全就是渣,真心的祝你两头都不讨好。
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 很犹豫啊。。。怎么办好