Irisjuly 发表于 2009-11-3 17:26

又一只好妹子结婚了~

就要去喝喜酒鸟~新娘是个漂亮姑娘,咋说,就是,我们一堆人出去,都会有路过的人说,你看那个女的,真漂亮(当然,你要认为我们其他几只都很丑也可以- -囧)我给人看集体照,也每次都会有人说,那个那个,最漂亮。
恩,新娘和新郎在一起多少个年头了呢,我忘记了- -||| 真是很好的姑娘,也有着很好的父母。
新郎家挺穷的,怎讲,就是一年收入也就那xxxx元的地方。然后又去读研究生,一直都是姑娘毕业后努力赚钱的,生活费学费,很辛苦,有时候说说姑娘都会哭。哭完了继续努力。我们都很心疼她。她说,恩,他对我好就够了。我们都说,你们会好起来的,他会赚到很多钱给你过好日子的。也太多人说他配不起她,不论是外表还是让她过那么苦的日子。这么好看的姑娘,谁忍心。后来男人毕业了,工作不错(行业不错,熬几年就会发达的),然后又是姑娘家凑钱出了首付,也没计较谁的名字不名字的,一起就买了。
不过挺好,新郎很爱她,陪他们去选婚纱照的时候,新郎说,我的照片留不留都不要紧,我老婆的最好看,都留下。结果,婚纱照差点变成新娘的个人写真。呵呵。还每天为老婆准备爱心便当。这样的小日子,真的会这样下去吧。
现在他们结婚了,恩,一定要幸福。如果男的对她不好,我们几个人恐怕会聚集起来揍人的~要幸福哦,姑娘!

纯粹个人感叹- -不要跟我要真相……

其实好姑娘还是有很多的呀!!!

Chrisying 发表于 2009-11-3 17:31

我也纯粹个人感叹下。

陈小天 发表于 2009-11-3 17:38

既然说漂亮 哪能没真相

uNA 发表于 2009-11-3 17:41

真是个好妹子!虽然不认识还是祝福他们幸福哟~

浏菁 发表于 2009-11-3 17:56

既然说漂亮 哪能没真相

随意 发表于 2009-11-3 18:01

=w=祝贺下~楼主也要,大家也要幸福~

dyuty12 发表于 2009-11-3 18:03

这样的妹子是见一个少一个呀

wellnight 发表于 2009-11-3 18:17

我来邪恶一下。.

男的什么都没,不对女的好,能怎么样?
说实话,我对这样不平衡的婚姻,或者是男方一开始就要背负所谓报恩的婚姻很是反感。.

rpya 发表于 2009-11-3 18:21

圣母口牙

内野 发表于 2009-11-3 18:26

kaiki_aiolos 发表于 2009-11-3 18:33

要继续加油啊!

情侣去X去X 发表于 2009-11-3 18:35

我为啥见到 XX要幸福 之类的话就一阵恶寒。。。

好啦~还是祝福下。。。

少先隊員 发表于 2009-11-3 18:44

看成「又一只好袜子结婚了~」

-Tk- 发表于 2009-11-3 18:56

我也来邪恶下。。。
男的在的行业不错。。。过几年就发达了。。。
妹子很早出来打拼。。。过几年就不妹了。。。
然后。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

好吧。。。其实我也想祝福好妹子天长地久

magictree 发表于 2009-11-3 19:07

不是我乌鸦嘴,楼主叙事的口气就像再说“回老家结婚”一样。flag立起来啦

大脸猫呼呼 发表于 2009-11-3 21:39

顶陈老师 没真相内野见

Irisjuly 发表于 2009-11-3 22:35

随便你们怎讲咯。莫不是马区连感慨都不叫人发了。那就去内野吧。我无所谓~发了真相又要人云亦云。
人不是这边的,我没有乱发别人照片的习惯。

rpya 发表于 2009-11-3 23:12

LZ居然认真回复并打算去内野
真萌

yamasaki 发表于 2009-11-4 00:06

純粹的羨慕一下..

公子无忌 发表于 2009-11-4 00:10

LZ也是好妹子,早点结婚吧

帅气的土匪 发表于 2009-11-4 00:50

上照片吧

熊猫阿黑 发表于 2009-11-4 00:59

cjmyezi 发表于 2009-11-4 01:44

好幸福好幸福,两边都很不错,祝福他们

never2002 发表于 2009-11-4 01:57

幸福要抓紧,恭喜了

飞去 发表于 2009-11-4 03:12

祝福吧

某浩 发表于 2009-11-4 12:46

LZ真萌~~

SII 发表于 2009-11-4 12:49

很漂亮超漂亮非常漂亮,結果還是沒眞相

KIKIz 发表于 2009-11-4 13:05

还是祝福好了

代号 发表于 2009-11-4 13:22

........9XXX元也不算少了吧?

代号 发表于 2009-11-4 13:22

........9XXX元也不算少了吧?

代号 发表于 2009-11-4 13:23

原来是年收入,还以为是月入........而且......编辑不掉 = =
页: [1]
查看完整版本: 又一只好妹子结婚了~