鸟丸 发表于 2009-11-3 11:46

周末去崇明森林公园

是坐旅游线路的车还是吴淞码头做船方便啊?请去过的筒子指点下

只去过共青森林公园,貌似只有烧烤,不知道崇明的那个还有啥好玩啊,当天来回,4人行

zjjzero 发表于 2009-11-3 12:01

现在门票貌似涨价了 好像要70
去过一次 地方很大 其实也没啥好玩 无非就 海盗船 骑马 草地滑雪 卡丁车 水上游戏啥的
不过很适合情侣调情 清静~~
尤其是双人自行车 不过我还是喜欢妹子坐在普通自行车那后座上(此魔法使脑补请忽略 = =
貌似吴淞码头坐过去还要换车 如果有直达旅游线路的话
个人觉得更方便些 (自己搭别人车去的 也不清楚 欢迎楼下补充

鸟丸 发表于 2009-11-3 12:04

门票要70啊?
包括里面的游玩项目么
自带帐篷能不能支啊

非常感谢提供信息

refo 发表于 2009-11-3 12:32

现在门票貌似涨价了 好像要70
去过一次 地方很大 其实也没啥好玩 无非就 海盗船 骑马 草地滑雪 卡丁车 水上游戏啥的
不过很适合情侣调情 清静~~
尤其是双人自行车 不过我还是喜欢妹子坐在普通自行车那后座上(此魔 ...
zjjzero 发表于 2009-11-3 12:01 http://bbs.saraba1st.com/images/common/back.gif

清净么?

我5月份去的

就觉得人很多了

ras 发表于 2009-11-3 12:41

宝杨路码头坐船到南门汽车站,乘南东线或者南江专线到森林公园站。最后一班7点大概
申崇线坐车过长江大桥,在陈家镇坐南裕线到南门汽车站,再换南东线或者南江专线
人多的话建议自己开车过来
门票70,部分项目收费
实话说没啥好玩的,进去花70元操树么

zjjzero 发表于 2009-11-3 12:47

我4月去的 人不是很多
碰到一群死大样子的 很多软妹
一开始我以为他们在说方言啥的
然后听到一句思密达 艹 棒子啊!!

zjjzero 发表于 2009-11-3 12:53

宝杨路码头坐船到南门汽车站,乘南东线或者南江专线到森林公园站。最后一班7点大概
申崇线坐车过长江大桥,在陈家镇坐南裕线到南门汽车站,再换南东线或者南江专线
人多的话建议自己开车过来
门票70,部分项目收费
...
ras 发表于 2009-11-3 12:41 http://bbs.saraba1st.com/images/common/back.gif
这线路真晕
听说现在门票涨价后 部分项目免费了
不过我觉得忽略占地面积的话 真的和共青差不多
页: [1]
查看完整版本: 周末去崇明森林公园