Wubaba 发表于 2009-11-5 09:41

你的头像VS凌志
你要如何抉择啊
我还没想好 发表于 2009-11-5 09:13 http://bbs.saraba1st.com/images/common/back.gif

废话。。。当然是凌志!!!!

flymop 发表于 2009-11-5 09:52

你还是放不下他,但你内心的骄傲又不愿低头,或不愿接受失去他或不愿接受失败

或许到了七老八十的时候你能看开这一切,云淡风清,但太晚了
你可以患得患失像现在一样过,也可以稍微低低头,想他的时候给他发个消息,打个电话,吃饭的时候吐露下心声

我觉不折腾自己,怎么舒服怎么过这样才好

mizukii 发表于 2009-11-5 13:12

有些东西还是留在过去吧

両儀織 发表于 2009-11-5 19:07

能有这样纠结的感情真好。。。我已经太久没有这种感动了,遥远到仿佛从来未曾体会过。。。

朽木白哉 发表于 2009-11-6 01:33

需要克制自己不去联系,跑步在空旷的场地,默然独守,寂静欢喜。

tuya000000 发表于 2009-11-6 02:05

楼主是女人吗

喧哗冷清 发表于 2009-11-6 09:20

懒得把马甲脱了又穿了,可耻就可耻吧
LS如果我说其实我是男人这是个基情的故事那又如何
终于把他的MSN又删掉了,实在是受不了他上上下下的撩拨我。
想开一些了。

DelPiero 发表于 2009-11-6 09:28

他愤狠?LZ活该,劈腿了吧

喧哗冷清 发表于 2009-11-6 09:42

- -劈个毛。。。
是因为全家搬到了另外一个城市,九几年的时候也没有手机什么的,就失去联系了
后来大学里有阵子一直梦到他就蛋疼的翻了几十页的google,无比辗转的找到了他

flymop 发表于 2009-11-6 12:06

忽然发现,LZ这故事很村上村树,LS去翻翻他的书,挺有意思的,当然村上这人也挺有意思的

梦中流星 发表于 2009-11-6 17:00

小司喵 发表于 2009-11-8 12:07

楼上那句,是陈老师的【会不会】吧

LZ,前段时间我和你有一样的心情,不过稍稍幸运了一点,回头的时候遗憾还没留下。总要经历了很多,才发现自己真正所想,但当时却不懂珍惜。

只要他未娶,你未嫁,心里的话就说出来吧,不说,结就一直在,说了,最多不过重演一下你预估的台词
我比较担心这种郁闷的心情会影响到LZ的健康状况。有些话没必要藏太深。

Wubaba 发表于 2009-11-8 12:10

懒得把马甲脱了又穿了,可耻就可耻吧
LS如果我说其实我是男人这是个基情的故事那又如何
终于把他的MSN又删掉了,实在是受不了他上上下下的撩拨我。
想开一些了。 ...
喧哗冷清 发表于 2009-11-6 09:20 http://bbs.saraba1st.com/images/common/back.gif

好一个“上上下下”

安妮 发表于 2009-11-8 12:23

我曾做過不遠千里跑去某地結果連面也沒見到的SB事情
那個時候告訴自己,都結束了
于是什么都忘記了
摸摸喧嘩,其實時間是很好的良藥,你也不需要一邊糾結一邊降格自己 未來會有更好的呢

赤字大王 发表于 2009-11-8 12:50

七年…囧
再找个吧…

喧哗冷清 发表于 2009-11-9 00:01

周六夜里他又突然MSN上找我问我买狗的事儿。。。(妈的你买狗也不用到外地买吧,再不远千里的运回去?!)我比想象中要平静。说完之后叉掉窗口想这是不是该直接屏蔽掉他。但其实也只是想想而已,说实话是舍不得。
夜里又梦到他,又醒过来发呆。我不知道生活真的可以像棒子剧一样的狗血。
我这阵子已经好了很多。拒绝掉一切北京的出差,我说很累,哪里都不想去。我躲在自己的城市里,也许一次见面哪怕一个电话都会让已经被说服的自己理念崩塌。
我同意某位说的,我们的故事乏善可陈,和千千万万的故事一样并没有什么不同。我只是没有克制住自己的遗憾罢了。
“时光悠悠,青春渐老。”只是个快到圣诞树的阿姨的感叹:)等到我25岁以后我就会忙着相亲而淡忘他吧。

嘉神慎之介 发表于 2009-11-9 09:53

楼主好文笔,这种纠结的感情还是交与时间来淡忘吧。
做些喜欢的工作,找位谈得来的朋友,多与身边的人聚会,发现此时此刻的精彩,你会慢慢习惯,千里之外的他不过是一缕近似校园民谣的熟悉而已。

我是金鱼 发表于 2009-11-9 11:30

页: 1 [2]
查看完整版本: 原来还是这么的在乎他