公子无忌 发表于 2009-11-1 15:56

好吧,相亲归来,无力吐槽

我很想说,同事大姐,你要是意图侮辱我作为适婚年龄男性的价值,你很完美的达到了目的

我虽然长相不算帅哥,体重有些超标,也还是给几个人被人追的死去活来的妹子发过卡的

不至于介绍一个可以参加方青卓模仿秀的妹妹来跟我玩相约星期天吧

看您约的地方,火锅,我都不知道怎么会这么有才,这不应该是最起码算朋友了才会吃的玩意吗,我不认识你你不认识我,还用一个锅子吃,我看起来那么不像有洁癖的人吗

方青卓同学,您虽然长得比较抽象,工作比较渣,住的还是员工宿舍,涂的是地摊指甲油,戴的是十块钱一只的耳环,也不用对现在的生活表示不屑一顾吧

您有没有能力打翻身仗变成富婆我不care,我找个无业的老婆也一样养得起她穿名牌,但你不能刻意降低我的iq,我也讨厌不认真对待现有生活的人

吃火锅也就算了,您不用瞅着您要的红薯片跟看着阶级敌人一样消灭吧,还他娘吃两盘,一边狼吞虎咽一边做羞涩状问我为什么不吃,我看着你我真就饱了

我看你还是真是喜欢上别人请吃饭的感觉了,还问啥时候有空再吃,哥手头压着三篇稿子没写完,买你姐姐面子出来吃个饭,又不是无业游民

我操我只是平时不爱说话,不代表我是榆木疙瘩,我只是懒得应酬,不是我真的自闭到没人要

老子上报纸征个婚都不至于这么尴尬,以后除非是范冰冰找我相亲,要不再也不去了,谁的面子也不给

每个人都有谋求幸福的权利,相亲我本意也不排斥,但能让我都感觉到我被重重地羞辱了,你们太有才了,妈逼

水煮冰红茶 发表于 2009-11-1 16:09

是自黑帖吗?

Mianco 发表于 2009-11-1 16:17

楼主说的很对!

大脸猫呼呼 发表于 2009-11-1 16:32

NiuBi

(wing) 发表于 2009-11-1 16:34

moonchild 发表于 2009-11-1 17:01

LZ,绝配啊,你们还是结婚吧

梦中流星 发表于 2009-11-1 17:21

Irisjuly 发表于 2009-11-1 17:28

肥潘。来相亲。

Stank 发表于 2009-11-1 17:28

shi xiong GJ!

realmean 发表于 2009-11-1 17:49

求自爆啊求自爆!

catty 发表于 2009-11-1 18:30

她85年的表妹着急出售
http://bbs.saraba1st.com/thread-519343-1-1.html

联动起来看比单看的感觉要好

jojowgba 发表于 2009-11-1 18:36

刚刚google了谁是方青卓,原来是这位大妈呀。
根据您对这相亲的描述,还真是绝配呀。

羽残樱 发表于 2009-11-1 18:40

大姐,我一脸法师像么?

refo 发表于 2009-11-1 18:44

你要体谅人家大姐要把妹妹兜售出去的急躁啊

喵君 发表于 2009-11-1 19:06

天蝎的毒舌又来了╮(╯▽╰)╭

Sunyanzi 发表于 2009-11-1 19:11

光说没用!真相呢!

リヒティ 发表于 2009-11-1 19:34

好歹也是个记者,碰到拉皮条的就屁颠屁颠去了,怪谁?

公子无忌 发表于 2009-11-1 19:37

光说没用!真相呢!
Sunyanzi 发表于 2009-11-1 19:11 http://bbs.saraba1st.com/images/common/back.gif

正要试图改变本贴自黑的倾向……

机器上没ps,用画图处理了一下,凑合看吧……

公子无忌 发表于 2009-11-1 19:40

好歹也是个记者,碰到拉皮条的就屁颠屁颠去了,怪谁?
リヒティ 发表于 2009-11-1 19:34 http://bbs.saraba1st.com/images/common/back.gif

楼里拉皮条的多了,哥哥假假也算个小知名人士,不是一个部门的压根没屌过这类事

你隔着没几个工作位的同事拜托你去走个场,你不去么?

dyuty12 发表于 2009-11-1 19:47

您有没有能力打翻身仗变成富婆我不care,我找个无业的老婆也一样养得起她穿名牌,
MGB,路过也被闪

高城千沙 发表于 2009-11-1 20:19

楼主求相亲

ayanamimoe 发表于 2009-11-1 20:33

LZ%

sybilno 发表于 2009-11-1 20:42

不是跟方青卓挺有夫妻相的嘛,LZ您就从了吧

heroeswudi 发表于 2009-11-1 22:19

LZ说话好绝情呀!
不就因为人家小姑娘长得磨叽了点嘛!至于说话这么刻薄吗?要是她真是范某人的长相你估计就不会这样说人家小姑娘了!使用穿戴便宜货那么就会成为节俭、对现有生活的不屑一顾就会成为有思想,哪怕她吃得多都会让你觉得是不矫情不做作,人家下次约你也会让你觉得是热情、亲切!
不过你要知道有范某人长相的不需要相亲,即便有,那么你也就会成为你相亲对象现在的这么个状态上了可怕的相亲头版头条。平和点了~~~~~~~~

木风 发表于 2009-11-1 22:58

相亲您会越相越想哭的,
特别还是在母上大人逼迫的情况下。

MD。。不结婚一个人过会死啊。

ScarletMoon 发表于 2009-11-1 23:15

连别人的名字都要在网上暴,这是血海深仇,还是LZ太极品啊 ?

yamasaki 发表于 2009-11-1 23:29

LZ要蛋定蛋定...

公子无忌 发表于 2009-11-1 23:48

连别人的名字都要在网上暴,这是血海深仇,还是LZ太极品啊 ?
ScarletMoon 发表于 2009-11-1 23:15 http://bbs.saraba1st.com/images/common/back.gif

我爆谁的名字了

我知道你在哪误解……但这太有喜感了

阿姨我怕怕 发表于 2009-11-2 00:10

情侣去X去X 发表于 2009-11-2 00:13

我承认我去Google了下。。。
缘来是皇嫂。。。

leokent 发表于 2009-11-2 00:19

猫柒 发表于 2009-11-2 00:28

其实门当户对还是必要的~

公子无忌 发表于 2009-11-2 01:03

其实门当户对还是必要的~
猫柒 发表于 2009-11-2 00:28 http://bbs.saraba1st.com/images/common/back.gif

是nga的猫7么

migaya 发表于 2009-11-2 01:59

公子无忌 发表于 2009-11-2 09:47

我虽然长相不算帅哥,体重有些超标,也还是给几个人被人追的死去活来的妹子发过卡的

光看这句 我就不爽你

发卡很光荣?
migaya 发表于 2009-11-2 01:59 http://bbs.saraba1st.com/images/common/back.gif

整天被发卡的人肯定觉得发卡很不光荣,所以我也不试图让你觉得发卡和被发都是很平常的事

要是我匆忙接受一个姑娘的爱意,把人家上了再说我们不合适,结不了婚,是不是又该说我人渣了?

您的思路倒是很让人开拓眼界,难怪明星要自杀,喜欢他们的人太多了,他们无法一一以身相许,罪恶感驱使,就都以死谢罪了啊

hanhao0131 发表于 2009-11-2 10:15

方青卓,我承认我手欠还专门去百度了一下。。

hanhao0131 发表于 2009-11-2 10:15

方青卓,我承认我手欠还专门去百度了一下。。

寒沙空独 发表于 2009-11-2 10:17

方青卓不好吗?我很喜欢她。

Migiry 发表于 2009-11-2 10:26

第一映像真的很重要啊
如果这个小姑娘漂亮一点,我想楼主不至于说出这种话来吧

公子无忌 发表于 2009-11-2 10:42

方青卓没什么不好啊,要是我姐姐我妹妹我朋友长这样我觉得挺可爱的

风度像王宝强那样的好不好,说话像小沈阳那样的好不好,我觉得都挺好

让方青卓给你们当女友,让王宝强和小沈阳给你们当男友,都乐于接受吗?

介绍人不了解你的性格,处处安排都让你觉得荒诞而充满黑色幽默,最后还请出一个喜剧演员,你们都很憧憬这样的相亲的话,那我无话可说咯
页: [1] 2 3
查看完整版本: 好吧,相亲归来,无力吐槽