妹子都说 发表于 2009-10-30 17:46

yumilaku 发表于 2009-10-30 17:46

认识几个上海姑娘顶着家里的压力嫁了人,男方首付,夫妻一起慢慢还贷

也认识不少外地姑娘开开心心的和老公租房领证,吃吃喝喝

有些人愤世嫉俗的太过了,就有点遮不住自己的loser味了

リヒティ 发表于 2009-10-30 18:07

咦?莫非丈母娘经济是LOSER提出来的?

deathythe01 发表于 2009-10-30 18:14

大公国物质女下限系列?

trA 发表于 2009-10-30 18:23

感情可以用物质条件来买

水煮冰红茶 发表于 2009-10-30 22:13

感情不足钱来补。

你要是能让妹子爱你,钱之类的不是问题。 但问题是你自身没有吸引人的地方,就只有靠钱了。

公子无忌 发表于 2009-10-30 22:43

认识几个上海姑娘顶着家里的压力嫁了人,男方首付,夫妻一起慢慢还贷

有些人愤世嫉俗的太过了,就有点遮不住自己的loser味了 ...
yumilaku 发表于 2009-10-30 17:46 http://bbs.saraba1st.com/images/common/back.gif

到底loser是什么判断标准?

我觉得感情上我是不折不扣的loser,但现实生活里不应该是知足才好吗

把自己的幸福感建立在攀比上我真觉得挺傻逼的

AyaRainheart 发表于 2009-10-30 23:50

我倒并不在意这些,我觉得与其过着拼了老命赚钱的房奴的日子,还不如和BF就在现在的房子里过着普通的生活,我自己就不是那种特别要求上进的人,所以我也不会那样去要求别人,知足常乐嘛
家人也觉得,嫁人的关键是对方对我好,人好就可以了,当然对我好也并不是需要用钱堆出来的

上次跟一个自称女性之友的网友聊起他被以前的妹子刷爆信用卡的时候,我说了我不在乎对方收入怎样,人实在就可以了,他就说像我这样的在现在的社会上是很少见的

zyl188131 发表于 2009-10-31 00:57

我算明白马区扭曲在哪里了

Netheril 发表于 2009-10-31 01:58

有些人愤世嫉俗的太过了,就有点遮不住自己的loser味了 ...
yumilaku 发表于 2009-10-30 17:46 http://bbs.saraba1st.com/images/common/back.gif

不能同意更多。
我人在魔都,身边的同学、朋友也都陆陆续续结婚了,好多已经有了小孩。这个样板包含人数大于 50 ,里面大多数男性买房需要两人还贷,没有人达到家产两千万,大多数男性没有硕士学历,三分之一的男性身高不足一米七五 —— 但是他们都成功地找到了自己的老婆。所以自闭缩卵到找不到妹子的,少花点时间喷“魔都的婚嫁市场”,多给自己增加点 EQ 是正经。

Wubaba 发表于 2009-10-31 02:37

本来很励志的论题就这样被你们扭曲成绝望贴

你们这又何必呢.......要真的这样,为什么要娶上海老婆?越南的不更经济实惠?

比良坂竜二 发表于 2009-10-31 03:19

为什么一定要结婚 如果是为了找个固定的性伴侣还是算了 多废事啊 有那时间 你们就没点其他想要在老去之前完成的梦想吗?

AlmostNight 发表于 2009-10-31 07:25

上进,还是没有底限,能多高就多高的上进....

比 那种要求 有房无贷 的人压力更大...

wangliuru 发表于 2009-10-31 08:43

分析恋爱资本主义的话,最关键的问题是价值和价格的偏离问题

不是每个人都能在脑海里给自己的爱情标价的

在s1宅男的心里爱情的价格就要高一点,在山上的人心里可能就更瞧不起这种价格了

还是那句话,自己的男人可能在老板面前就是一堆怎么捏怎么都行的鼻涕

但是在家里我都会全心全意的对他让他和我的生活有滋味,让他每天出门的时候都会觉得,不管在外边受多大委屈,他总有个家可以回,可以休养

因为他是自己的男人啊,何况我也不是什么高层人物

P民的生活,不就是知足常乐么

Bean 发表于 2009-10-31 08:54

你们都想太多,关键还是动画片电影游戏里的美女看多了眼光高了。大多数宅和大多数物质女其实是半斤八两,都是不肯凑合过日子的主……好吧我不得不承认我自己也是……

有图为证!

童梦 发表于 2009-10-31 11:14

马区常见的自怜贴

宁缺勿滥,最后往往是滥在自己手上

mcfly 发表于 2009-10-31 11:33

安妮 发表于 2009-10-31 11:37

有些人是不是LIBA KDS看多了

multikill 发表于 2009-10-31 12:39

roadcross你是在黑上海吧。

nicco123 发表于 2009-10-31 15:51

我姐嫁的某小公司老板,有车沪牌,有房无贷,而且在浦西,学历上海某重点本科。结果呢,大家就没有对她老公满意的!!收入证明我不知道,也么看见。。。

fenrir 发表于 2009-10-31 17:58

部分男的(比如我)如果要找伴侣很重要的一点就是肯小农混混日子,别老是拿上进来压自己
还真是鲜明对比,不过反正都是说说的,没有必要去找

雨打梨花 发表于 2009-10-31 18:28

zephyrus99 发表于 2009-10-31 20:09

有很多家庭沒那么高要求阿
房子家里有,车家里给配,只要求人老实,身体健康就行
你们去不?
想想头两年还有人给我介绍这么一个主,妈的现在想想这他妈就是侮辱我阿

帅气的土匪 发表于 2009-11-2 03:15

上海房价太贵了。。。。还是去新疆结婚吧。。

熊猫阿黑 发表于 2009-11-2 05:34

琉璃仙 发表于 2009-11-2 16:39

小学同学兼死党刚结婚,这是结婚照。
恩,男方没车没房,两人一起贷款买房,六月领证,明年四月办酒。
我身边这样结婚的女生很多,某些人自己扭曲看出去的世界当然是扭曲的。
ps,我是魔都人。

牛人图腾 发表于 2009-11-4 18:06

最基本条件是有房无贷,有车沪牌
更具体一些就是2环内150米+住房,150W品牌认可度高的车
这还只是硬件
学历至少硕士,这是最低标准
身高不可低于175,低于这个高度就是残疾
其他的那就每个人的要求都不同 ...
roadcross 发表于 2009-10-30 09:37 http://bbs.saraba1st.com/images/common/back.gif

车子可以不要这么好的15万差不多

Netheril 发表于 2009-11-4 18:33

你这就过分了、、、去打听下男人的平均身高吧
雨打梨花 发表于 2009-10-31 18:28 http://bbs.saraba1st.com/images/common/back.gif

事实如此。三分之一不足一米七五,不算很奇怪的分布吧?网上有一个流传很广的统计结果:

2005年中国各省(含港台澳地区)男子平均身高(20岁-25岁):
(摘自美联社《2005年上半年东亚统计年鉴》)

1 山东 175.44 cm
   2 北京 175.32 cm
   3 黑龙江 175.24 cm
   4 辽宁 174.88 cm
   5 内蒙 174.58 cm
   6 河北 174.49 cm
   7 宁夏 173.98 cm
   8 上海 173.78 cm
   9 吉林 172.83 cm
       ……

我找不到这个什么统计年鉴的原始出处,不过和我的直观感觉基本上还是接近的,虽然得排除那些 90 后那些营养好过头的小孩 ……

リヒティ 发表于 2009-11-4 20:31

哎哟,把除自己等一小撮之外的人都划到“某些人”范畴里可真轻松

LS的,90后不算在20岁到-25岁的统计区间里,何况那还是05年的

might 发表于 2009-11-5 00:35

Wubaba 发表于 2009-11-5 02:16

你这就过分了、、、去打听下男人的平均身高吧
雨打梨花 发表于 2009-10-31 18:28 http://bbs.saraba1st.com/images/common/back.gif

中国男性的平均身高貌似是167

aris 发表于 2009-11-5 21:43

有房无贷,内环以内...这标准我有,就怕加一条[百平以上]

Pikumn 发表于 2009-11-6 00:08

……= =你们是不是都忘了一点……
有一部分的魔都女其实自己就有现成的无贷房……

要讨老婆哪里都一样,管管好自己,诚实上进仪表整洁
如果能做到就永远不怕没有女人要

caterpillar 发表于 2009-11-6 00:12

〓〓〓上海男生的结婚预算〓〓〓

假设:一上海男生,20岁进入社会参加工作,月薪4000元,年终奖4000元!
条件:这男生20岁认识一位18岁的女生,两个人谈了4年恋爱,男的提出结婚!

女生提出条件如下:
1、不靠父母
2、自己在市区买套房子
3、买辆小车
4、自己准备结婚的钱

解答:
       男生20岁参加工作,年薪4W8千元,不吃不喝工作20年,可以拿到98W,可以在市区中心买一套房子(一室一厅),此时男生40岁
       男生再工作1年,买一辆经济型小车,男生此时41岁
       男生和女生商量结果,礼金+首饰+婚宴=15W
       男生年终奖4000元一年,21年可以拿到4W8千元,男生必须再工作2年,才可以勉强凑齐15W,此时男生43岁!
       男生43岁再次向女生提出结婚,此时女生41岁!
       女生从18岁等这个男生有条件和她结婚,等到41岁,一共花了23年!

请问:哪个女生能等?

熊猫阿黑 发表于 2009-11-6 07:04

Netheril 发表于 2009-11-6 09:08

〓〓〓上海男生的结婚预算〓〓〓

假设:一上海男生,20岁进入社会参加工作,月薪4000元,年终奖4000元!
条件:这男生20岁认识一位18岁的女生,两个人谈了4年恋爱,男的提出结婚!

女生提出条件如下:
1、不靠父 ...
caterpillar 发表于 2009-11-6 00:12 http://bbs.saraba1st.com/images/common/back.gif

嗯嗯,魔都房价高到扯淡是没错,不过这种 20 年工资不变的计算方法其扯淡程度也相差不那么远了。

roadcross 发表于 2009-11-6 09:27

嗯嗯,魔都房价高到扯淡是没错,不过这种 20 年工资不变的计算方法其扯淡程度也相差不那么远了。
Netheril 发表于 2009-11-6 09:08 http://bbs.saraba1st.com/images/common/back.gif
房价增幅〉工资增幅
这个计算方法已经乐观到家了

gyfsgm 发表于 2009-11-6 12:14

gyfsgm 发表于 2009-11-6 12:14

lonesomer 发表于 2009-11-6 12:49

汗,符号写错了。
是76楼
房价增幅=工资增幅这已是我等最大的心愿了
gyfsgm 发表于 2009-11-6 12:14 http://bbs.saraba1st.com/images/common/back.gif
其实也没错,实际情况是
房价增幅>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>工资增幅
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 上海婚嫁市场到底啥行情