Chrisying 发表于 2009-10-29 17:02

[跟风] 我想找个天然呆的姑娘

rt 怎都不能忍受另一半不是个天然呆。

iq eq怎么都无所谓

其实我认识几个天然呆都很不错。可惜都有老公了。
她们都善解人意,而且很有智慧。

Neukar 发表于 2009-10-29 17:06

你好LZ,我是天然呆
上周我在国外的闺蜜生日,为了凑齐免运费,我挑了一盒眼影+一盒腮红,付款后发现网站在搞免运费特惠活动。
就在刚才,清华的水母心情不好需要睫毛膏,我上了SEPHORA,习惯性的注册,输入收信人信息,最后付款成功后我发现我把收货人写成自己了。

意大利面 发表于 2009-10-29 17:08

善解人意很有智慧是哪门子天然呆,我看你呆才对

-Tk- 发表于 2009-10-29 17:09

善解人意很有智慧是哪门子天然呆,我看你呆才对
意大利面 发表于 2009-10-29 17:08 http://bbs.saraba1st.com/images/common/back.gif

可以很有智慧。。。但善解人意。。。恩。。。

安娜 发表于 2009-10-29 17:11

寒沙空独 发表于 2009-10-29 17:20

我家有一个,绝对不会是杯具!超萌!

喵和咪 发表于 2009-10-29 17:24

小事天然呆,大事有智慧,超萌的

十娃娃 发表于 2009-10-29 17:35

到底什么算天然呆呢。。回音。。
3D天然呆的确很麻烦。。

uNA 发表于 2009-10-29 17:37

我这种傻不是呆的注定没人爱了

xiaoyaowuming 发表于 2009-10-29 17:40

如果你小看了天然呆
那么你的人生绝对是悲剧

橘子1989 发表于 2009-10-29 17:42

虽然别人总说我天然呆
但是我总觉得自己是天然傻

总是买好奶茶OR其他,找了钱就走,忘掉买了的东西,走到一半回去拿的时候,人家总是用异样的眼神看我
去银行办理业务把身份证忘在柜台
骑车去超市回来的时候忘了自己是骑车去的于是走回寝室
回超市门口拿车结果忘了带钥匙
书本放桌子上准备上课用的,结果出门了快到教室的时候发现自己又忘了带书……

我觉得自己其实有点脑残T T

-Tk- 发表于 2009-10-29 17:42

到底什么算天然呆呢。。回音。。
3D天然呆的确很麻烦。。
十娃娃 发表于 2009-10-29 17:35 http://bbs.saraba1st.com/images/common/back.gif

没事就对人做你头像那种35°仰望的就是了。。。

代号 发表于 2009-10-29 17:47

有没有智慧天然呆不天然呆都不是杯具,长的不好看才是真正的杯具。

#6495ed 发表于 2009-10-29 17:49

受不了

LostSakura 发表于 2009-10-29 17:54

古河渚这样的?虽然有点呆呆的但满明事理的。

真要找个琴美这样的。。。我是吃不消,光看看都吃不消了。

高城千沙 发表于 2009-10-29 17:54

打麻将的时候才跟风,不会放胡。

Chrisying 发表于 2009-10-29 18:17

To 2F 小安太可爱了~
To 6/7FGJ!
To 8F
百度百科解释是
 天然呆(日语:天然ボケ)是一种外显性格。在漫才里的ボケ(装傻)是故意为了制造笑点与招来吐槽而预先设计好的行为,而「天然呆」是指下意识做出此类「装傻」举动的性格类型(取浑然天成之意)。另外经常只称为「天然」。
  ACG用语,多为OTAKU所用,指看起来傻乎乎有点反应迟钝的纯情可爱少女(或者正太)。
To 11F 乃萌翻了。。

其实 天然呆是主体,智慧什么都是跟风附带产品。至于什么是我说的”天然呆“?个人的理解上就是很多细节上会很马虎,整体上却收放自如,例如7F说的”小事天然呆,大事有智慧“。

rpya 发表于 2009-10-29 18:57

天然呆必定腹黑 傲娇肯定蹭得累
醒醒吧lz

zjmidy 发表于 2009-10-31 03:40

天然呆会让男人保护宠溺欲望直接爆发的淋漓尽致吧。。。前提是够爱对方~

红胡子海盗 发表于 2009-10-31 03:50

天然和天然呆是不同的!不同的!不同的!

52615897 发表于 2009-10-31 07:49

身边同事有一个算是天然呆吧,出门就犯迷糊,可是感情方面却精明的很,无从下手啊,泪奔~

ayanamimoe 发表于 2009-10-31 09:15

标准钓鱼贴,鉴定完毕。
哼哼,我的立场什么的,才不会出现在这个帖子里呢~~~

爱步 发表于 2009-10-31 09:56

天然很好,但是没智慧就会很惨……什么事情都会少根筋……

铬色密封舱 发表于 2009-10-31 10:09

看不懂天然呆扮猪吃老虎本质的人实在是太阿麻衣了~~

Neukar 发表于 2009-10-31 10:26

我今天很傻逼的把信用卡冻结了。
我真NB。

AyaRainheart 发表于 2009-10-31 11:22

每次我在一些小事上面犯迷糊的时候,总是找借口说:人家只是天然呆嘛~
结果BF毫不留情的回我一句:天然呆要偶尔呆才萌,经常呆那就是傻了

自认为IQ并不低,好歹我的工作是基因测序,EQ嘛,反正朋友都说我蛮会体谅人的
我也就是经常路痴,绕了一个大圈子才到达目的地,或者是老是忘记带东西而已嘛,大事人家基本不犯迷糊的

不过[天然呆必定腹黑],这句话我同意哦,我超腹黑的

崇子 发表于 2009-10-31 21:23

楼主你好,我会左右脚穿不一样的袜子,你觉得何如?

last_day 发表于 2009-10-31 21:36

好吧 我就是太聪明了完全没有呆属性

人造天使 发表于 2009-10-31 21:46

大家好,我是天然呆。、
会偶尔在QQ上突然叫你打电话给我。原因是我忘记手机放在床上(未确定因素)的哪里了。、
经常在大超市,地铁站,天河城中迷路,号称出门必盲。、
忘记带东西是常事。、

天然呆是病,得治!

mowind 发表于 2009-11-1 07:52

这帖子是什么情况..你们太犯规了吧

zjjzero 发表于 2009-11-1 09:54

11l好萌 球交往

zjjzero 发表于 2009-11-1 09:55

11l好萌 球交往

Chrisying 发表于 2009-11-1 11:36

TO 26F 腹黑要看指数,而且要看针对性,并不觉得腹黑不好,有些腹黑还是很好的
27F 你好 左右脚穿不一样的袜子么。。我会觉得你家袜子真多。
29F 适当的天然呆是激萌属性!治不好的!

Sunyanzi 发表于 2009-11-1 11:44

天然呆会让男人保护宠溺欲望直接爆发的淋漓尽致吧。。。前提是够爱对方~
zjmidy 发表于 2009-10-31 03:40 http://bbs.saraba1st.com/images/common/back.gif

+1

我大学的时候身边有汉子找了个天然呆的妞 ...

有时候吃饭带出来讲“傻人傻事儿” ... 一边讲一边摸摸头 ...

就觉得好温馨好萌 ...

虽然都是笑料 ... 但是依然很耀眼 ...

Ggundam的NOIR 发表于 2009-11-1 17:18

现实中的天然呆恶心的要死,说难听了就是蠢货。。特别是二十四 五岁了还那样,亲身经历过的如是说。。

realmean 发表于 2009-11-1 18:04

不路痴的天然呆路过,这是我非常非常傲娇的地方哦!

heroeswudi 发表于 2009-11-1 22:05

天然呆其实很可怕的,反应慢、迟钝、认知能力差,做事惯性大~~~~~
绝对不可能善解人意更不可能聪慧了!、
LZ其实是想找个萌的,做事小笨笨没心机的可爱型聪明姑娘吧!
概率很小!!!

苏打饼干 发表于 2009-11-1 22:57

天然呆看起来萌,处起来还是很考验人啊= =

有个天然呆朋友,每次聚会至少得把时间提前告诉其两小时才能保证她不迟到...= =...不然经常会等她迷路或者坐错车或者...等等之类的- -

当然,也可能因为我们是同性所以承受的萌点没那么高?- -

yamasaki 发表于 2009-11-1 23:21

天然呆...為什么突然想召喚某萌娘...
页: [1]
查看完整版本: [跟风] 我想找个天然呆的姑娘