lundy 发表于 2009-10-26 15:58

立志贴。

好了,我就不信找不到比你床上功夫更好的女人了。
如果单纯是从肉体感受上说,我只能说这句了。
如果是说些爱,感觉,心情之类的东西,我还能说很多。
相识5年,最终还是落得这个结局,错在我吗,我不知道。
你确实是这么多年来我见到的最好的女人,丝毫不夸张的说我个人可以给你至少95分,无论是外表和表现都和我的审美契合的严丝合缝。
可以说我很沉迷于和你在床上的这种感觉,但这种感觉,在我反反复复的想过以后,觉得归根结底来源于对你的感情。
这么多年,你一直在我心里占据着那么特殊的地位,无论什么时候我都没有忘记过这些。也许你觉得这话很假很矫情,也许你甚至不理解为什么一周的相处会让人有足够的动力去记得五年,甚至更久。没关系,这些都没关系。
也许咱们都不是多清白的人,但是至少有一点我丝毫不怀疑,就是无论你还是我,如果没有感情,这床就算是再寂寞也不会上的。
即使是他们说我只是备胎或者按摩棒之类的话的时候,我也没有动摇过。
于是我一直那么傻傻的认为,你确实是愿意和我在一起的。
于是一次又一次的,在现在看来很不合时宜的时候,去找你,或者发短信,
尽管没有一次回复过我的短信。
每次下定决心把你忘了,却总想起你那孤独的坐在空空的大房子里的背影,那么弱小。
好了,这是脑补我知道,如果换了另外一个女的坐在那,我照样会这么去认为。
只是如果是另外一个人的话,我不会想去过去把她拥在怀里的啊。
于是那些决心就全部都忘在脑后了,心中充满了自己给自己营造的虚假的温暖,想起那些在一起短暂的温馨的时刻,于是又去联系你。
即使这最后一次我要见你,心中仍然是抱着希望的。
给自己的借口是把你的东西还给你,拿回我在你那边的东西,但是你应该明白,这不是真正的原因。
你说你在外面出差,几天才能回来。
那我就等等吧,反正等了一个月,也不在乎这几天了。
这算是个立志贴吧。

lundy 发表于 2009-10-26 16:00

说什么闪光弹之类的各位都省省吧,有B操的男人的烦恼不会比你们少,所以爱情这坑你是要跳还是继续升级摇杆驱动,每个人自己想想。

solowing 发表于 2009-10-26 16:17

没看明白。。。。

Migiry 发表于 2009-10-26 16:23

被女人折腾够呛的男人

羽残樱 发表于 2009-10-26 16:25

我觉得这是在立志挽回这段感情……

糟糕毒 发表于 2009-10-26 16:26

LZ你又来了……你这样的话,奶奶扣又会荡漾的……

Wubaba 发表于 2009-10-26 17:19

这个不是上次微观了很多页的打码图作者么?

酱油桑 发表于 2009-10-26 18:38

我和我家宝贝也在一起5年了呢
那...那...我也要许愿..我要和我家宝贝一直在一起~~要我家宝贝从此只喜欢我一个~~~
那个..几天是我生日这个愿望肯定会实现的恩!

sdstar 发表于 2009-10-26 19:40

你干的女人太少了。
你觉得她床上功夫好,只是因为你爱她而已。

意大利面 发表于 2009-10-26 19:45

这帖很骚

lundy 发表于 2009-10-26 19:50

我和我家宝贝也在一起5年了呢
那...那...我也要许愿..我要和我家宝贝一直在一起~~要我家宝贝从此只喜欢我一个~~~
那个..几天是我生日这个愿望肯定会实现的恩! ...
酱油桑 发表于 2009-10-26 18:38 http://www.saraba1st.com/images/common/back.gif

鸭子请做主。。。

阿姨我怕怕 发表于 2009-10-26 20:12

lundy 发表于 2009-10-26 20:15

航子你大爷的。。。

sanmao 发表于 2009-10-26 20:47

lz被称为按摩棒 想是很大很粗咯

风の小包子 发表于 2009-10-26 20:50

lz陪张真想把

AT89S51 发表于 2009-10-26 21:36

Sunyanzi 发表于 2009-10-27 00:46

看了第一句话 ... 我拉下来想把这个帖子飞火星 ...

往下拉的过程中 ... 看到了回复 ... 于是又拉回去看 ...

这算个毛的立志帖 ... 分明就是傻乎乎不放手的发骚帖 ...

sbjatlh 发表于 2009-10-27 10:46

你的感情世界还处在被此女垄断的状况下,这就是你痛苦的根源,要解决这个问题,请引入竞争机制,将感情市场化,根据自己的需求合理投入,感情多元化投资,与亲戚朋友多分享信息资源,从而挖掘更多的投资对象

peradventure 发表于 2009-10-27 13:21

没想到你居然也能这么纠结……

地缚灵 发表于 2009-10-27 15:25

我看完12L的小说了

ful_027 发表于 2009-10-27 16:34

好人的确会被坏人吸引。。。

绝色的伤口 发表于 2009-10-27 18:37

骚气漫天啊 借过借过

kaiki_aiolos 发表于 2009-10-27 21:00

还在看12F的小说

refo 发表于 2009-10-27 21:04

那啥,发现自己最想重复的是和你的拥抱啊

因为抱着你的时候的那个温暖

lundy 发表于 2009-10-27 22:52

那啥,发现自己最想重复的是和你的拥抱啊

因为抱着你的时候的那个温暖
refo 发表于 2009-10-27 21:04 http://bbs.saraba1st.com/images/common/back.gif

蹭帖子什么的最讨厌了!

luna 发表于 2009-10-28 10:18

你怎么還那么2啊,快醒醒

refo 发表于 2009-10-28 10:31

蹭帖子什么的最讨厌了!
lundy 发表于 2009-10-27 22:52 http://bbs.saraba1st.com/images/common/back.gif

只是有感而发罢了。
页: [1]
查看完整版本: 立志贴。