87425996 发表于 2009-10-23 23:00

“师兄,可以借电脑用一下么?”

今天下午五点左右,一人在宿舍上网.
“师兄,可以借你电脑用一下么?”一师弟站在门外:“我是大一新生,可以借你电脑来上网么?”
虽然不认识他,但一脸老实的样子,估计是有急事或者社团活动需要上网吧.“有急事?那你用吧.”
于是拿起DS坐在舍友的凳子上玩,当然也在观察他
他坐下后问我:“师兄我可以看电影么?”
“没事,你爱干嘛就干嘛.”
哦了一声后转身打开IE——上youku——搜索“把妹达人”——点入——播放
我当时就囧了

后续
晚上八点半,在别的宿舍聊天,看见他以相同的开场白出现借电脑用,不过好像不认得我.被拒后宛然离去,过了一会一同学过来说“刚才有没一男生来借电脑用?”得到肯定的答复之后他说“擦,那人逐间宿舍借电脑用,就这么急着上网?”
麻痹七点半才从我那里走,吃完晚饭继续?这到底要有怎样的脱团决心才能做出这样的举动啊!

鹭泽一蹴 发表于 2009-10-23 23:06

人家晚上好不容易有个聚会
抓紧时间补课

橘子1989 发表于 2009-10-23 23:16

额,我还以为是小师妹在借你的电脑用……

yamasaki 发表于 2009-10-24 00:28

其實 師弟是想告訴你們 這里有好東西 讓你們多學習學習

杏仁 发表于 2009-10-24 00:51

面对这样的师弟你们还有脸只是打机看电影么

酷酷的棍兔 发表于 2009-10-24 01:02

是不是突然觉得自己很颓废呢

悲伤的风 发表于 2009-10-24 01:07

No doubt!This is chiguoguodesanguangdan.

LovCrimson 发表于 2009-10-24 11:58

chiguoguodeshanguangdan
LS你拼错了。

hdxy177 发表于 2009-10-24 13:14

魔手の尼禄 发表于 2009-10-24 13:51

晚上佳人有约.?

飞天de猪 发表于 2009-10-24 15:45

No doubt!This is chiguoguodesanguangdan.
悲伤的风中云 发表于 2009-10-24 01:07 http://bbs.saraba1st.com/images/common/back.gif

...怎么闪了- -?

无面 发表于 2009-10-24 19:39

能够去找不认识的人搭讪借电脑,这学弟把妹也有前途啊

umbronizo 发表于 2009-10-24 20:22

研二师兄们相约发廊。。。

素敵な叉燒 发表于 2009-10-24 22:21

这师弟看上你了···忽然是这么觉得- - 看完视频现场研究怎么转化成给男人的那part

一千君 发表于 2009-10-27 10:19

说不定这是种锻炼

明天就是“妹子,可以借电脑用一下么?”“妹子,可以借肩膀靠一下么?”“妹子,可以借床睡一下么?”

你们这些缩卵宅,还不醒醒?

撒飞螺丝 发表于 2009-10-29 13:46

葛城みかん 发表于 2009-11-1 06:30

这是在拿LZ练开场啊   这学弟有前途
页: [1]
查看完整版本: “师兄,可以借电脑用一下么?”