徘徊在402F 发表于 2009-10-23 00:05

续·我的男朋友是死程序员

在马区用本尊是我的原则~

异地,也一年多了吧,先谢谢一年以来支持我的那些人。
(已经可以换免费票了orz)
某些人嘛,我不是那么大度的人就是了,虽然也不会怎样。

一年之中感觉很好,毕竟那小子让我回到了初中初恋时的感觉。

最近有点头疼的事情……
生日快到了,那小子问我想要什么样的生日礼物。
我不想说,如果是我提出来的,那就没什么意思了,毕竟礼物这种东西,惊喜比较好。
可是他基本上不理解我的喜好吧。
如果是xx、xxx或者xxxx的话,不用我说,就会知道我想要什么吧。
提示:我自认为我有钢之魂。或者我是三倍速控。

每当这种时候,我就会比较郁闷,为什么呢?大概是我每次讲起我看gunbuster最后两话泪流满面的时候,他给我的感觉都是“无动于衷”的原因……
突然觉得如果我不是这么宅的话该多好。
其实因为工作的原因,我也没有时间宅很多了,大概没有以前那么宅。
总觉得缺点什么。

国庆他过来,我和朋友打佣兵的时候他一直在打瞌睡。我们刷了自己的最好成绩时,他也没有什么反应,最后还不高兴了,按照我妈说的话,像个幽灵一样坐在那里。
我妈都奇怪我为什么会找一个不会玩游戏的人当男朋友,她已经想好我嫁妆会是当时三大主机的……不过我父母对那小子也挺满意的就是。
更有甚者,有一次去广州玩,和宅友们唱宅歌,他也是一直坐在那里……后来阿姨说了,觉得他很碍眼,叫我下次这种活动就不要喊他一起了……
本来这也没什么,两个人在一起,互相适应就好。
但是我总会想,我不爱逛街不爱购物不爱搞七搞八,原来喜欢打桌球,但是在工作以及其他原因的压力下,acg已经是我仅剩的爱好了,我不想放弃。

不过除了父母,只有和他在一起的时候,我不用考虑那么多,能够轻轻松松的交谈(虽然话题不多,而且都是我主讲),可以休息,大概就是所谓“港湾”一样的地方。

于是就纠结了。不宅的死程啊……

嘛,不过我一直都是那句话,只有他甩我,没有我甩他。

准备又老一点,马叉一下,发来娱乐娱乐而已。

caiknife 发表于 2009-10-23 00:09

不看好异地恋,完毕

羽残樱 发表于 2009-10-23 00:13

这个ID,很久没见了啊……

uNA 发表于 2009-10-23 00:17

那就暗示一下吧
比如翻到想要礼物的杂志那一页,整天看着

徘徊在402F 发表于 2009-10-23 00:19

连暗示也不想,自己发现最高……我是变态……

徘徊在402F 发表于 2009-10-23 00:21

2# caiknife

我纠结的又不是异地。
不要搅。

徘徊在402F 发表于 2009-10-23 00:23

3# 羽残樱

同样好久不见~
=。=我也想上班能上网的,可是办公室仅有的一台电脑都被同事为了偷菜抢来抢去orz
下班回到家又都是半死不活……动都不想动……

caiknife 发表于 2009-10-23 00:32

2# caiknife

我纠结的又不是异地。
不要搅。
徘徊在402F 发表于 2009-10-23 00:21 http://bbs.saraba1st.com/images/common/back.gif

骚瑞,我看到“异地”两个字就回复了,后面的其实都没看。非常骚瑞。

ACG该放的时候还是要放
该拿的时候再拿吧

我觉得这样其实挺好的

都宅了你一定会后悔的。。。

偶素釉子 发表于 2009-10-23 00:41

阿4~捏~

PS:很马叉很亲切~

never2002 发表于 2009-10-23 00:42

看戏党深夜出没,LZ勿怪

果然 发表于 2009-10-23 00:46

我觉得,这样还是很幸福的,,如果真是两个人一起宅那反而就不好了,虽然平时经常说要一起宅什麽的,那都是开玩笑而不切实际的,以后真要好好过一辈子的话还是需要正常向的-O-,可能能够一起宅确实在目前看来会更加快乐一点,但是从结婚角度的长久来看,还是能有个正常的会比较幸福。而且402即便是这样也并未觉得他讨厌,只不过是某些场合的尴尬而已,这应该说各人在之前都有自己的圈子,只不过他还无法融入而已,这些都是次要的,圈子什麽的,怎么比的上要过一生的人呢。所以即便有这样一些细节上的不融合,但依然不会影响你们的发展,,而且相信这个东西会随着时间2人的互相理解和支持而逐渐改变。
我认为402最近更加影响你心理的还是工作上面的压力及不顺心吧-O-,我很看好你俩的啊!总之要加油~

阿姨我怕怕 发表于 2009-10-23 01:24

我觉得让自己的伴侣陪着自己玩网游和让自己的伴侣陪着自己唱宅歌都是很傻逼的行为。
你该为他想想,你什么时候玩不成,非得赶一块。

Sunyanzi 发表于 2009-10-23 02:00

不宅的死程才可以给别人幸福啊 ...

很宅的死程只能当团长刷 S1 ...

yumilaku 发表于 2009-10-23 02:09

我觉得,这样还是很幸福的,,如果真是两个人一起宅那反而就不好了,虽然平时经常说要一起宅什麽的,那都是开玩笑而不切实际的,以后真要好好过一辈子的话还是需要正常向的-O-,可能能够一起宅确实在目前看来会更加 ...
果然 发表于 2009-10-23 00:46 http://bbs.saraba1st.com/images/common/back.gif

老爷回这么长贴!老爷要找正常向的妹子么!

PS 不要黑两个宅的组合好吗T_____T

cjmyezi 发表于 2009-10-23 02:15

你们感情真好,虽然无聊他还什么都陪着你。
不过没有共同爱好确实蛮苦恼的,所以我把我ex拖下水一起玩wow了。。。
看看有没有都很喜欢的,或者都有发展潜力的兴趣爱好怎样?

yamasaki 发表于 2009-10-23 07:04

Sunyanzi 发表于 2009-10-23 02:00 http://bbs.stage1st.com/images/common/back.gif
不做死程的宅不是也一样

徘徊在402F 发表于 2009-10-23 07:06

13# 阿姨我怕怕

我可从来木有叫他陪我玩网游……
我也不抱希望他能和我一起打佣兵。
广州的事,我们都不是广州人,他是陪着我去广州的,把他一个人晾在住的地方不好吧。

可能就和果然君说的一样,最近的不爽其实是受工作的七七八八影响吧。
顺便吼一句:哪位以后要孩子的,请自己负责的去培养,老师不是保姆,父母才是孩子最好的老师。

其实纠结来纠结去也就还是这样,最初的事情只是我玩z的时候他很无聊的在旁边转来转去……
于是我就不玩了。

果然君是腐女!

徘徊在402F 发表于 2009-10-23 07:07

再回个,网游我只玩女神……一般人也不会去玩吧……拉也是无意义的吧……
那小子以前山口山,不过据说认识我之前他就不玩了。

juin 发表于 2009-10-23 09:29

话是这么说

我却感觉

你男友对你的世界没兴趣

你对你男友的世界一无所知

鸟丸 发表于 2009-10-23 11:50

哭的时候会陪你一起哭么

anipills 发表于 2009-10-23 12:01

哭的时候会陪你一起哭么
鸟丸 发表于 2009-10-23 11:50 http://bbs.saraba1st.com/images/common/back.gif
得有相同的理由哭吧,这句话其实很没理由啊

鸟丸 发表于 2009-10-23 12:08

连哭都需要理由太累了吧

记得以前有过评选一个最感人的举动,一个老人失去老伴哭泣中,一个小男孩默默的陪她哭。。。

Migiry 发表于 2009-10-23 12:13

孙鸭子太纠结了

titians 发表于 2009-10-23 12:41

你有了解过你男友的爱好嘛

百八烦恼风 发表于 2009-10-23 12:49

我很负责任的告诉你,你的男朋友绝不是一个死程序员。

asinfect 发表于 2009-10-23 12:54

连哭都需要理由太累了吧

记得以前有过评选一个最感人的举动,一个老人失去老伴哭泣中,一个小男孩默默的陪她哭。。。
鸟丸 发表于 2009-10-23 12:08 http://bbs.saraba1st.com/images/common/back.gif

不是所有人的泪腺都那么发达吧...

asinfect 发表于 2009-10-23 12:56

忘了不能编辑...

LZ你倒是说下你男友爱好都有啥啊...

一个死程没有些IT相关的爱好实在是不可思议啊...

sevenup 发表于 2009-10-23 13:14

402姐姐,记得照顾下我这个妹妹呀

徘徊在402F 发表于 2009-10-23 13:23

it相关的爱好我没有啊,虽然我在单位也干点修修电脑,做做网线什么的杂活。
我在那小子的强烈推荐下,早早就装了win7,确实好用。
他自称不会写代码捏~是不是不能归到死程那类了~
说到玩游戏的倾向嘛,用旧时代的话说,是软饭……我就sega和capcom了……
(其实他喜欢真实系的打灰机,比如那个邪恶的飞行模拟,我就喜欢超级系的打灰机,比如abc)

说我们那啥的,你对他的世界又知道多少?对我的世界又知道多少?
能在一起就说明我们的世界是有交集的。
两个人在一起能轻松愉快不就好了吗,然后还要怎样?
=。=还有为什么要陪着哭,我自己不是亲人有事都不会哭的。是我男人就应该流血不流泪,我又不是要讨老婆……

羽残樱 发表于 2009-10-23 13:32

402姐姐,记得照顾下我这个妹妹呀
sevenup 发表于 2009-10-23 13:14 http://bbs.saraba1st.com/images/common/back.gif
噗……复读机……
你果然是扶她么

イソグラム 发表于 2009-10-23 13:37

我妈都奇怪我为什么会找一个不会玩游戏的人当男朋友,她已经想好我嫁妆会是当时三大主机的
有这种妈真萌

refo 发表于 2009-10-23 14:08

Sunyanzi 发表于 2009-10-23 02:00 http://bbs.saraba1st.com/images/common/back.gif

六翼天使还这么罗嗦

miumiu小姐 发表于 2009-10-23 14:23

咩...我家男人也超級不宅不腐的. 并且也反对我过于宅过于腐......不过感情依旧很好就是了.

重要的不是两个人在一起么. 具体做什么事情倒是次要的...更何况他都一直陪着你唉~

WARBEAR 发表于 2009-10-23 15:40

把米糕的联系方式给那只死程,你只需要期待洗脑的结果就好了

flymop 发表于 2009-10-23 16:25

我也想找个喜欢MS-06和VF-25的妹子,还要一起看FLCL TAT
事事无完美,再说这也不算啥缺点,退一万步说, 你们婚后还要住个3,40年的,慢慢培养不就是了

Irisjuly 发表于 2009-10-23 17:56

俺有个问题。你们有没有想过到同一个城市去。

Guu.DeAngel 发表于 2009-10-23 18:10

如果两个都是宅会怎么样......脑补不能

不过如果BF不能陪我联机调戏小公主我会很桑心的

比良坂竜二 发表于 2009-10-23 18:11

你男朋友真是个好人 完全没兴趣还什么都硬陪着你 最后还被说碍眼 真可怜。。

徘徊在402F 发表于 2009-10-23 19:47

死锅贴,你要干吗,真照顾你的时候你又缩。
关于“碍眼”,鉴于别人这样说,我和他商量的结果是以后我参加宅聚会就不带上他了……

学弟你错了,他就是“像幽灵一样坐在那里”看我和那谁谁打佣兵……

两个城市的问题,目前讨论的结果是他过来(房子俺有,不用再弄钱买,比在厦门买房轻松多了吧),如果真能成功登记的话~至少目前我父母对他还比较满意的~
页: [1] 2
查看完整版本: 续·我的男朋友是死程序员