搜索

旧忆·I

纯马叉,纪念一下自己以往的日子

闲来无事,翻出毕业照集体照来看,从幼儿园看到大学,除了发现自己在面目可憎这条道路上越走越远之外,更令我惊奇的是,在照片上的那些人,那些人背后的那些事,仿似根植于记忆中,竟都那么历历在目。

所以说记性太好确实麻烦。

想记住的,不想记住的,照单全收。

幼儿园时,我天真烂漫又可爱,看着照片自己都被自己萌翻。可那时在班上竟也有了暗恋的女孩子,记得那时非常喜欢周慧敏,而那女孩子那时在我眼里就长的跟周慧敏一样。

哈哈哈,幼儿园的暗恋自然是不当回事,可在那时跟她说句话也是让我脸红心跳的。

还记得有一次晚上妈妈带我出去,走到了金砂公园附近,她爷爷抱着她走过来,我远远就认出来了,打了个招呼,她也认出我来,我那个兴奋哟,第一次在幼儿园之外的地方跟她说话呀,而在幼儿园里我连跟她说句话都不敢的……

哈哈哈,幼稚啊幼稚。

小学时,有好多想说的人啊

先说男A,此人当时瘦瘦小小,两颗大牙酷似当时巴西队主力罗纳尔多,家里是第一批买电脑的人。有次去他家玩,砸坏日光管一支,从此落下把柄…而且这个把柄解决后又有几个把柄,天知道我小时候怎么有那么多把柄….

男B与男A从托儿所就一起上,感情甚好,因此熟络起来。此人帅哥,当时跟班上数位异性都传过绯闻,质量皆属上乘,传为佳话。

男C印象模糊之至,当时是图书管理员。提到他只因为当时我们四人走的甚近,班上人称:四人帮。

男D,此人是个传奇人物 ,人称电脑病毒,视力奇差又不配眼镜,整天拿个放大镜在那看书…

后来跟他坐的很近,一次数学课,我们拿数学课专用的小黑板(大家还记得这种东西吗?)展开骂战。

他写:xx爱美少女!讽刺的是我那时其实真的很喜欢看美少女…

可是小时候我害羞!被赤裸裸的揭穿后当然不能善罢甘休,于是我反击!

我写:男D爱谢绎!(谢绎同学我那时少不更事年少无知年少轻狂对不起你你不要怪我)这时老师神兵天降…没收了我的黑板…还叫了家长…fuck  my  life…

男E,貌似是最后一任同桌。

此人画画超牛!我每天烦着他要他画画,有次我要他画一个三角魔王,本意是三个角的魔王,他很听话,真的画了个三角的魔王,当然我们的理解有点出入,他画的三角魔王是一个三角形上面长出了手手脚脚….大概就是这个样子...

后由于乐感良好被选入民乐团,以此为契机,认识了那与其纠缠之今的男F。

此厮于四年级转来我就读的学校,并与我隔壁班,后于民乐团担任司鼓一职,而我是吹唢呐(俗称滴答)的,后不知为何阴差阳错得知此人家与我极近,便结下孽缘,家住隔壁,小学隔壁班,过两天到了初中,居然还是隔壁班……

跟他的更多孽缘于初中段继续说。

女A,第一任同桌,当年什么事都没发生,现在变得超可爱…我当年都干什么去了囧….

女B,不知第几任同桌。做过一件对我影响极大的事情。

常跟我聊q的人都知道,我酷爱挖鼻孔的表情,逮着空档我就发,这都是因为此位奇女子呀!

让我们回到改变我命运的那天。

她:你知道鼻屎什么味道的吗?

我:不知道啊,又没吃过。

她:我吃过。

我:囧。什么味道?!

她:咸咸的。

我:囧!我不信!你现在吃来看。

她:好啊。

然后她就即挖即吃。

再然后我的世界观就崩塌了。

对了,此女是男B的主要绯闻对象,还挺漂亮。

B,你要小心啊,

女C,也是不知第几任同桌。此woman超man,man到极点,一般的男的在她面前都得自卑啊….兴趣爱好都跟我们男的打成一片。

小时与其关系奇好,整天打电话一起做作业,后来家里人都不肯了。

再后来搬到了一个小区,每天一起回家每晚一起游泳,星期六日下午偷偷去她家玩电脑,还要时刻注意她妈妈的摩托车的声音我好走人…

女D,貌似是同桌之一。其实也没什么,她就是喜欢在上科技课时把双面胶纸揉成一团然后骗我:翔凌,你看,是鼻屎。屡屡被我识破却仍乐此不疲….

女E,这个厉害啦!乃是我小学暗恋的女生,暗恋了四年呀,对我这花心兼花痴的家伙来说简直就有一辈子那么长了。甚至还在家里的墙上用能消去笔迹的笔写:我爱xxx。后来发现消不去!忙贴上海报遮住,之前家里重新装修,海报撕下发现那字还在,感慨万千。

此女琵琶甚强,前几天突发奇想百度了她一下,居然还因为琵琶得奖上新浪新闻了囧!

不过此女因为小学时太受欢迎,太多男生喜欢了,后来就向居里夫人学习,削发明志,我对她的兴趣呀就随着她的长发不见了。大概别的男的也是吧。

女F,对女E失去兴趣后就转移到她身上了,隔壁班的,连话都没说过,连名字都不知道,每天最期待就是课间操,因为可以看几眼,根本就没什么好说的,提到她纯粹因为前几天她来买碟了,而且跟着男朋友,而且男朋友是我初中同学,而且今晚回到家在楼下又撞见他们俩了囧……

幼儿园至小学篇结束,请期待初中篇。

看前面我以为是搅基的帖子……

看的我都感伤了……(我也爱念旧)

不是...我姓郑

人不怀旧不行,太怀旧了也不行

头像被屏蔽

回忆过去
痛苦的相思忘不了
为何你还来
拨动我心跳
爱你怎么能了
今夜的你应该明了
缘难了情难了

小学时互相捉弄人的日子,真的好怀念

怀旧不如怀春...

球楼主套图·

开头以为是百合,中段以为是基清

小学时候,你要是敢跟女生说句话
那么,你完蛋了,马上会成为全体男生的集体八卦对象
现在想想,那个时候还是蛮有意思的

小学时候,你要是敢跟女生说句话
那么,你完蛋了,马上会成为全体男生的集体八卦对象
现在想想,那个时候还是蛮有意思的
Migiry 发表于 2009-10-20 13:22

我们那这个传统持续到初中……

于是我在初中每个班上至少有一个八卦对象,而且都是班花级别的……

莫非LZ还是高中生~

莫非LZ还是高中生~
uNA 发表于 2009-10-20 17:09

如果不是的话肯定是才进大学校门没两年的

小学为止就有如此丰富经历和感想……好牛……很多类似事情都是我上初中才开始萌发的……莫非我是晚熟?
话说LZ有两任鼻屎娘同桌还真是……

我都大四了...你们猜测的依据是什么...

這個是攪基流程表么..

大四还能写出如此纯真的文章...着实佩服啊...

因为楼主是一个拥有多张翅膀的魔法师

文章好有回忆的感觉啊...

追忆似水年华....话说 LZ还真是早熟啊 幼儿园的时候俺还虾米都不懂的小P孩一个呢...

楼主是卖盘的!