冰炎 发表于 2009-10-19 13:15

喵君是这贴的亮点。

妹子应该发帖庆祝,摆脱束缚了

狂热的鹦鹉 发表于 2009-10-19 13:17

狂热的鹦鹉 发表于 2009-10-19 13:25

LS各种说控制欲的都不恰当,也许是我表述不清楚,我是个无欲无求的人,也很难有事情能够让我纠结
而且我骨子里是个纯爱党,我能够把工作,生活和情感分的很开,我不希望在情感中掺杂着利益
所以我经常让妹子把物质看得淡一点,这应该不算是控制吧
其实就是考外地也没什么,如果不出省的话我会接受,但是如果去一个坐火车要10个小时以上的地方,那就代表着结束
她的选择并不是我能掌控的东西,就像我无法掌控什么时候下雨一样,是自然,顺则生
我很淡然的接受了她的选择,仅此而已

收入问题,目前月入2k

鸟丸 发表于 2009-10-19 13:28

再找合适的喵

女皇的少佐 发表于 2009-10-19 13:44

尽人事听天命 她如果真的不在乎这段感情就随她去吧

喵君 发表于 2009-10-19 13:44

我真的不是势利眼,但是看到你月薪2000之后我站到了你这边……妹子至少应该和你商量一下先,毕竟是两个人的未来,不过有可能她自己也觉得多半考不上吧,既然如此还为了这个和你争执给不给她考挺没意思的,所以等考上了再说?最好冷静下来后再和她好好沟通一次吧。(月薪300我就站她那边了,因为好像看不到啥未来了>_<
最后,你们才卖萌呢!你们全家都卖萌!

roadcross 发表于 2009-10-19 13:53

大男子主义,楼主看我签名,我就是你的榜样。

yz雯雯 发表于 2009-10-19 13:55

喵君。。你变的真快,坏人。。哼

公务员考试这东西,你有没想过,妹子觉得自己肯定考不上,但是想试试,但是如果报名了最后考不上,又怕人家笑话,所以不太愿意跟别人讲。

lz,我觉得你适合找个小保姆。。
你真的不用分了以后跑到论坛上把人家说的好像背叛了你一样,人都是个体,有自己选择的权利。

维特鲁威人 发表于 2009-10-19 13:59

这个妹子,在我认识的时候单纯的像一张白纸,这是我最看重的地方,我努力的灌输了她很多思想,想让她和我想法一致,我成功了。
和一个自己想法一摸一样的人在一起有什么意思。。。恋爱就是要三观有所不同然后互相交流才有乐趣啊。。

她学的专业非常小众,而只有那个地方满足她的一切条件

只能同甘而不能共苦不是我想要的
虽然妹子不和你商量就报外地的公务员不地道,可从这里我怎么看不出妹子只能同甘不能共苦?一个人到无亲无友的地方去上班怎么看都不甘吧。。。

地缚灵 发表于 2009-10-19 14:16

因为妹子认识了一个人生赢家,可以安排公务员工作

roadcross 发表于 2009-10-19 14:17

因为妹子认识了一个人生赢家,可以安排公务员工作
地缚灵 发表于 2009-10-19 14:16 http://bbs.saraba1st.com/images/common/back.gif
+65536,我怎么就没想到呢

绝色的伤口 发表于 2009-10-19 14:19

你以為妹子考不上妹子還以為你晋升不了呢臭顯擺

冰炎 发表于 2009-10-19 15:07

问一下……你们分手了么……如果分手了,妹子没考上公务员……那不是白分了……

yamasaki 发表于 2009-10-19 16:16

你們太壞了..竟然這樣調戲喵君.

leeth 发表于 2009-10-19 16:40

如果你家没关系,为什么你认为自己一定能晋升

如果你家有关系,我相信妹子一定不是为了收入的问题跑了

uNA 发表于 2009-10-19 17:01

LZ你的心态有问题吧
在尊重妹子的决定的同时也能一起商量一起再计划啊

corin 发表于 2009-10-19 17:10

喵君才是本楼的亮点啊。。

SOBRAINE 发表于 2009-10-19 18:07

这个贴喵君很失水准啊
有点90后的味道

uNA 发表于 2009-10-19 18:12

LS你别这样
我觉得挺好的
喵君真心萌亚~

人造天使 发表于 2009-10-19 18:18

结果是LZ受不了远距离的那种无法完全掌握控制的感觉想要分了对吧?...

喵君 发表于 2009-10-19 18:39

这个贴喵君很失水准啊
有点90后的味道
SOBRAINE 发表于 2009-10-19 18:07 http://bbs.saraba1st.com/images/common/back.gif

我就知道任何事情只要涉及到数学群众就会怀疑我的智商 ……哪怕我算对!

EndlessStory 发表于 2009-10-19 18:52

我就知道任何事情只要涉及到数学群众就会怀疑我的智商 ……哪怕我算对!
喵君 发表于 2009-10-19 18:39 http://bbs.saraba1st.com/images/common/back.gif

喵姐我从宿舍冒着寒风跑来顶你啊!我信你的!

卖萌大好

★☆ 发表于 2009-10-19 19:03

yamasaki 发表于 2009-10-19 19:33

喵君 发表于 2009-10-19 18:39 http://bbs.saraba1st.com/images/common/back.gif
最近喵君好萌=-=.

无面 发表于 2009-10-19 20:22

喵真赞

abaelard 发表于 2009-10-20 05:03

一份工作不仅仅是物质和钱好不好,姑娘也想有事业和独立的尊严

sforza 发表于 2009-10-20 11:26

3-5年后我就晋升,是科级了

喵君,这才是重点啊,公物猿不看账面收入的:》

anipills 发表于 2009-10-20 11:48

卖萌大好。
楼主是感觉超出掌控了,感觉很不妙。其实你还是很在乎她的。

贞观 发表于 2009-10-20 12:53

lz是来庆祝的啊,大家,恭喜一下!

银河氧气 发表于 2009-10-20 13:23

不要拘泥于数学了。
兰州烧饼,总结完毕。

宅男的爱 发表于 2009-10-20 18:35

拍肩,兄弟,咱能理解你

啥也别想了,有Miku就行了

lsabela 发表于 2009-10-20 22:05

翻了三页想说的都被说完了,抹泪

白多多 发表于 2009-10-21 10:21

看到喵君的回帖忍不住笑喷。。

louiseliu713 发表于 2009-10-21 10:27

这贴突然变成了喵君解题搞笑手册。
唉,喵,你真可爱

voluspa 发表于 2009-10-21 10:35

flymop 发表于 2009-10-21 12:20

看了1页看不下去了,喵同志,你Y算术回炉再造吧

LZ言语间显着精于算计,自以为是,稍带势力的小人得志

flymop 发表于 2009-10-21 12:21

报个名都能闹成这样,大家分开也未必是件坏事

叶雨天 发表于 2009-10-21 15:18

公务的薪金是个奇特的东西
所以,100,200的没什么奇怪
我出差在的地方,统计局局长的工资是300元/月,但实际发下来就基本快上万了

LZ的情况没什么,好聚好散。
人都有欲望,这也是动力。既然妹子有了选择,你应该尊重,人总是为自己活着的

公子无忌 发表于 2009-10-21 16:11

我先按照3年算的,每年涨300,3年后涨900对吧?那是不是X+900=4X——>X=300这样?如果按照5年算的话,就是X+1500=4X——>X=500?

我数学不好,有没有人肯定一下我的想法,LZ现在的年薪是300~500?我总觉得不对啊, ...
喵君 发表于 2009-10-19 09:38 http://bbs.saraba1st.com/images/common/back.gif

不擅长阅读的我都读懂了,所以其实你的问题不是数学不好……

公子无忌 发表于 2009-10-21 16:14

拍肩,兄弟,咱能理解你

啥也别想了,有Miku就行了
宅男的爱 发表于 2009-10-20 18:35 http://bbs.saraba1st.com/images/common/back.gif

3D版葱娘你们要么
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 归团了,发帖庆祝