秦仲海 发表于 2009-10-18 23:01

我依然想知道为什么被踢- -!

还在睡眠中被北美群踢了,莫名其妙。早上起来听室友说又是leic什么的那个女人找麻烦,无语。
行被,我们也不想回群,只是想说一下情况。
L君在我们学校声名远扬,自己那点囧事大部分人都知道,而且我这破学校上S1的也不少,很奇怪1上来就咬定是我俩传播她信息(我朋友=我系列还是别人告诉我的,我还不认识她- -!,我就囧了)。拜托。。。我是个穷学生,每天有很多东西要写要背,谁没事闲的理你那破事。您没事闲的,不要老是过来找麻烦,我们很忙。对于这种疯狗般狂暴的状态,直到今日我依然不能完全理解。
我是个小人,有什么话喜欢直来直去。在我心里您的确很2,因为我认识的所有人都这么说,但是直到昨天之前我都没说出来过,因为我觉得人和人之间应该保留些尊重。你就不想想为何所有人都说你2.我帮您分析下:
1. 我是个2b,我所有的朋友都是2b
2. 这条很明显,就不再复述了
至于群管理员踢我的理由,我依然觉得理由很片面。
因为她是个女的,我们是男的,她说的话更能引起人们的同情。不想引起性别战争,我想说,如果大家去看看她发的所有帖子,就会发现她的逻辑性完全不能让人轻易接受。我想大部分人都度过了魔法师阶段吧。。。不会因为这个原因

很遗憾发的第一个帖子是这种口水帖,我不是正义的使者,妇女们的守护神,说我斤斤计较也罢,说我不像男人也好。有些事情总是要呈现出来给大家看的。至于对错。。。谁在乎对错——!

Ps. 使徒的新作闪亮

yw1414 发表于 2009-10-18 23:09

对不起。。。我不知道用什么表情来面对

你们啊,na 发表于 2009-10-18 23:10

看顶楼LZ不是很知道为什么被踢吗
这种事,踢了就踢了呗,吼个屁

安娜 发表于 2009-10-18 23:14

rpya 发表于 2009-10-18 23:15

只要微笑就好了

意大利面 发表于 2009-10-18 23:21

踢个群有啥大不了的,亏你还是男人

秦仲海 发表于 2009-10-18 23:23

3# 你们啊,naive!
漂亮
吼一下不吼了

zh0o 发表于 2009-10-18 23:24

其实是管理猿手滑了吧

你们不能这样妄自揣测可怜的还要在3D世界做人的有脾气的美女L君的

橘子1989 发表于 2009-10-18 23:24

不就是被踢了么

秦仲海 发表于 2009-10-18 23:27

8# zh0o
手滑2次,都是不在的情况下- -!

喵君 发表于 2009-10-18 23:52

关键是LZ被T的很委屈吧,明明没传播啥,结果连申辩的机会都没有就被T了……
如果是我我大概会努力再加进去,然后自己退群——这样感觉就是自己T了群里所有人啊!(我果然也坏掉了

WARBEAR 发表于 2009-10-18 23:56

马区的AL传说还在继续

Wubaba 发表于 2009-10-19 00:07

又是那两个冤家夫妻。。。。哈哈哈哈~~~真是祸害人间

mingo 发表于 2009-10-19 00:19

不在群里的别妄加猜测, 被T一事和葱娘事件本身只有间接联系,没有直接联系

这次T人的确手滑了一个, 可惜这个人不是LZ

秦仲海 发表于 2009-10-19 00:32

14# mingo
mingo你想说什么?我不是很明白

秦仲海 发表于 2009-10-19 00:36

11# 喵君
哈哈,被踢1次,解释,加回去
又被踢,又不在场,无奈- -!加不加都无所谓了,反正我也没做错啥,别人也都觉得没做错啥

秦仲海 发表于 2009-10-19 00:39

13# Wubaba
我不是A,人不是我杀的- -!

yamasaki 发表于 2009-10-19 00:52

SP超展开啊。。

WARBEAR 发表于 2009-10-19 01:15

13# Wubaba
我不是A,人不是我杀的- -!
秦仲海 发表于 2009-10-19 00:39 http://bbs.saraba1st.com/images/common/back.gif
人不是我杀的
人就是你杀的
不是我杀的
就是你杀的
不是不是不是
就是就是就是

呔!竟然在公堂上唱起RAP。还有王法么!

秦仲海 发表于 2009-10-19 01:16

19# WARBEAR
我错了,甘愿受刑

jsyyyz 发表于 2009-10-19 01:58

好劲爆

北美群我自己退的

和群里人没什么共同语言

没想到竟然还有这档子事

茶水娘 发表于 2009-10-19 02:03

youqinjiyue 发表于 2009-10-19 02:21

作为目击者,只能说……lz,消气吧。另一位被踢的也当了炮灰也没作声

这群又不好玩……

yamasaki 发表于 2009-10-19 02:32

关键是LZ被T的很委屈吧,明明没传播啥,结果连申辩的机会都没有就被T了……
如果是我我大概会努力再加进去,然后自己退群——这样感觉就是自己T了群里所有人啊!(我果然也坏掉了 ...
喵君 发表于 2009-10-18 23:52 http://bbs.saraba1st.com/images/common/back.gif
可以理解喵君這個想法曾經就這里T了某個群的所有人好幾次..每次群豬還加我進去...然后過一段就又T了他們 我果然也壞掉了么...

秦仲海 发表于 2009-10-19 02:44

23# youqinjiyue
是啊。。。不是很好玩
只是不理解为何把踢了之后加回来又踢,而且我都不在
这个太好玩了

mingo 发表于 2009-10-19 03:16

反正我也没做错啥,别人也都觉得没做错啥
秦仲海 发表于 2009-10-19 00:36 http://bbs.saraba1st.com/images/common/back.gif
别这么自信好不好

另外这个别人是说谁?

十局下半 发表于 2009-10-19 03:22

要的就是这个效果,以前在系群里和个人吵起来了,建群的跟我同寝室于是开了他的QQ把自己弄成了馆里猿然后把那人T出去拉进来又T出去很有变态的快感

mingo 发表于 2009-10-19 03:23

另外, 我们对你和校友之间的恩怨根本不想来评论对错,责任肯定是双方面都有的

秦仲海 发表于 2009-10-19 03:56

28# mingo
想说什么?依然没明白。责任?责任妹,我都不认识她,又没干坏事。
或者说我火星了?完全不知道你的怨念来源于哪里。。。
伟大的judge

uNA 发表于 2009-10-19 05:15

我说你们北美党也太那啥了吧..
累不累啊你们。。。
又神展开了
大家能出来都不容易
相互扶持不好吗?
能做朋友就做,不能做就别见面呗
群能呆就呆,呆不下去就别呆。
---“爱做做不做滚”

cjmyezi 发表于 2009-10-19 05:56

哎...我觉得这个事情两边都有一点责任吧。
怀疑没根据是真的,某人说话很难听也是真的
我觉得要是两边都能心平气和一点本来不是什么大不了的事情............

羽残樱 发表于 2009-10-19 07:24

你还算不错了
总比你兄弟卢云的媳妇也被那贱人给抢了好多了吧
虽然你受了行,但任督二脉不是打穿了么,变虎了

最後の使徒 发表于 2009-10-19 08:02

别看我不是我踢的

酱油党路过围观

秦仲海 发表于 2009-10-19 08:04

32# 羽残樱
实在无法鼓起勇气再去看剩下的英雄志。。。太烂了

秦仲海 发表于 2009-10-19 08:04

33# 最後の使徒
必须不能是你

nonmoi 发表于 2009-10-19 08:12

哈哈 废狗哥哥说的好

也不是我 围观中

homesickness 发表于 2009-10-19 08:33

有种和空气打架的感觉

Solite 发表于 2009-10-19 08:35

怕啥, 踢一下又不会怀孕.

Migiry 发表于 2009-10-19 09:20

海外党真乱

午夜狂奔 发表于 2009-10-19 09:28

坐等葱娘现身
页: [1] 2
查看完整版本: 我依然想知道为什么被踢- -!