cjmyezi 发表于 2009-10-11 08:58

这就是百合的心路历程么。。。

A: 妈⋯⋯我要是找对象找个女的怎么样⋯⋯
B: 什么意思?
A: 我是说⋯⋯我要是找对象找个女的怎么样⋯⋯
B: 那有什么好?
A: 女的好⋯⋯
A: 我觉得男的都好没意思啊~~~~
B: 那生不了小孩
A: 精子银行!
A: 我又不是生孩子的机器真是的
B: 就是用现代科技生了小孩,孩子没有爸爸陪着长大
A: 我爸把我当学习机,你把我当产崽机
A: 我好可怜啊
B: 没有家庭的天伦之乐了
A: 但我觉得男人好没意思
B: 怎么了?又遇到什么不开心的事了?
A: 没什么事情
A: 就是觉得好多妹子比男的好⋯⋯
A: 觉得男的大部分都很无聊。。。
B: 主要是你的性格比较男性化
B: 你喜欢支配别人
A: 谁说的,,,
A: 我喜欢能依靠的人
B: 一般男的也喜欢支配别人
A: 我是个独立的人我不喜欢被人支配而已
A: 我不喜欢支配别人
B: 你觉得女的可以让你依靠吗
A: =v=有的可以啊
A: 女生都更看性格
A: 很纯
B: 是说,你说的对,你是不喜欢支配别人,也不喜欢被人支配
A: 不像男人那么现实
A: 男人都是看外貌身材什么的,我觉得很肤浅
B: 这倒是

飞天de猪 发表于 2009-10-11 09:02

这让3700W请以何堪

WARBEAR 发表于 2009-10-11 09:10

3700W+2目指

大虾圆 发表于 2009-10-11 09:20

啧。喜欢看人百合,但是男人看相貌身材是肤浅 - -

喵君 发表于 2009-10-11 09:22

LZ你是A吗?要不我们试试?

cjmyezi 发表于 2009-10-11 09:39

喵君 发表于 2009-10-10 20:22 http://bbs.saraba1st.com/images/common/back.gif
寡人确实是A。。。

リヒティ 发表于 2009-10-11 10:01

挺和谐的母女关系

妖刀·正宗 发表于 2009-10-11 10:56

这位母亲倒能平心静气 可钦可佩

restlin 发表于 2009-10-11 11:08

yamasaki 发表于 2009-10-11 11:10

不知道该要用什么表情...

羽残樱 发表于 2009-10-11 11:19

喂喂喂,你们难道不觉得这是扣扣上的脑残LOLIA和某御一些的B么?
只有我一个这么觉得么

cjmyezi 发表于 2009-10-11 11:23

怎么说呢。。。我这个人啊。。。从小就被老妈教育外表什么的都是浮云(她自己去见我爸就是特意找人借了一套最破的衣服去的 囧 而且我母上完全不打扮),内在最重要,于是我相信了。也没管怎么打扮,也没有注意体型,就专心学习。。。
后来越长大越发现……完全不是这么回事啊……
喜欢过几个男的,有过一个bf...曾经跟bf讨论某女生,我说我觉得她性格人品都不错啊,就是长相一般。bf大概说的是:性格人品好的多了去了,哪能不看长相云云。后来觉得BF跟我在一起还是因为看中外表了,心里有点小失望...
后来因为性格不合等等原因分手为后话。
总之对男生的看法就是越来越失望...
加之从小就有一点喜欢妹子的倾向。。。从幼儿园开始就有喜欢的女生,遇见性格很赞的妹子总是觉得如果自己是男生就好了。。。
现在越来越觉得……如果不看能不能生孩子的因素的话……我真的想找妹子……

cjmyezi 发表于 2009-10-11 11:31

还没来大学之前跟同学在网上聊,本来一直聊得很好,还经常发发短信,慢慢的就有点依赖他了,后来觉得自己喜欢上他了,当时真的很单蠢,不懂这可能只是玩暧昧。
后来有一天他问我身高体重,我跟他讲之后他就忽然变得特别冷淡,也不理我了。。。后来开学之后就马上找到了女朋友。
当时哭了好久,课都听不进去了。就那一次感觉受了最彻底的打击……

feathertop 发表于 2009-10-11 11:37

感觉有潜力变成男人看XX和女人看XX以及肤浅与否的论战贴.

izual_tyz 发表于 2009-10-11 11:38

3700W情何以堪啊
LZ你要为了大局着想啊……

cjmyezi 发表于 2009-10-11 11:41

3700W情何以堪啊
LZ你要为了大局着想啊……
izual_tyz 发表于 2009-10-10 22:38 http://www.saraba1st.com/images/common/back.gif
现在觉得之所以要去找男人就是为了生女儿,还有没遇见合适的妹子了> <。。。否则我真的想找个好妹子。。。

rpya 发表于 2009-10-11 12:14

好奇LZ的身高和体重...

cjmyezi 发表于 2009-10-11 12:18

他问的时候162cm 66kg
现在瘦点了,依然减肥中

双刀战士 发表于 2009-10-11 12:20

你和我一大学同学好像,尤其是这一点:她自己去见我爸就是特意找人借了一套最破的衣服去的。还有一点就是她总是想一出是一出,虽然挺可爱。
别这样啊,想想天长地久的现实吧。

cjmyezi 发表于 2009-10-11 12:24

你和我一大学同学好像,尤其是这一点:她自己去见我爸就是特意找人借了一套最破的衣服去的。还有一点就是她总是想一出是一出,虽然挺可爱。
别这样啊,想想天长地久的现实吧。 ...
双刀战士 发表于 2009-10-10 23:20 http://www.saraba1st.com/images/common/back.gif
那个是我母上,不是我啦
我只是觉得很没意思阿...我希望能找到一个能因为欣赏内在而喜欢我的人,但是感觉不存在这样的男人~加之,我认识很多很纯很可爱的妹子……有点动心><

双刀战士 发表于 2009-10-11 12:32

就是她母上了,我刚才是直接复制粘贴的。
内在这东西其实很飘渺的,如果说追求生活习惯、话题、爱好相似还更现实点。两个人在一起,不管是异性也好同性也好,最终的重点也是过日子啊。

EndlessStory 发表于 2009-10-11 12:33

喵君 发表于 2009-10-11 09:22 http://bbs.saraba1st.com/images/common/back.gif

喵姐,赤果果的求交往是不对的

cjmyezi 发表于 2009-10-11 12:37

就是她母上了,我刚才是直接复制粘贴的。
内在这东西其实很飘渺的,如果说追求生活习惯、话题、爱好相似还更现实点。两个人在一起,不管是异性也好同性也好,最终的重点也是过日子啊。 ...
双刀战士 发表于 2009-10-10 23:32 http://www.saraba1st.com/images/common/back.gif
对阿,这些都算是内在吧?(至少对于我来说算)
还有性格阿,人品阿。
但是男生真的能完全不看外表喜欢上一个人么?

rpya 发表于 2009-10-11 12:59

外貌这玩意儿就像学历一样,一开始很重要,但随着交往的深入比重会慢慢变轻

一开始就要求男方完全不在意相貌是不现实的。
另外,怎么说呢,男生看女生主要看脸蛋和身材,穿什么影响不大。所以令堂借衣服的掩饰效果值得商榷...

妖刀·正宗 发表于 2009-10-11 13:02

LZ被母亲的教育搞坏掉了
于是你一直带着这个已然先入为主的观念去看男人

内在的东西不是一眼或者一朝一夕就能让人看透的
反过来说 若是一下子就让人看透内在 岂不是证明你是个过于简单和无内涵的女人

人总是容易把自己限定在一个框框里去考虑问题
若能说服自己跳出母亲教育所产生的框框 站在另一个角度再去看待这个问题
也许会有不一样的答案?

好比你觉得EX只是看中你的外表才与你交往
但是 看中外表 不等于 看重外表 不等于 看轻内在
而你却划了等号 把看中外表当成了一件坏事
看中外表明明可以跟看重内在共存的嘛 一点也不会矛盾

cjmyezi 发表于 2009-10-11 13:20

LZ被母亲的教育搞坏掉了
于是你一直带着这个已然先入为主的观念去看男人

内在的东西不是一眼或者一朝一夕就能让人看透的
反过来说 若是一下子就让人看透内在 岂不是证明你是个过于简单和无内涵的女人

人总是容易把 ...
妖刀·正宗 发表于 2009-10-11 00:02 http://www.saraba1st.com/images/common/back.gif
恩,我承认我确实有点被母上的观点带坏了。
也跟自己收的几张好人卡有关系吧。
特别是那最后一张OTL

83913536 发表于 2009-10-11 13:21

那就不是喜欢人了=-=

leeth 发表于 2009-10-11 13:38

162 66公斤

比我重

XOR 发表于 2009-10-11 14:42

嗯,我家主母从小也是这么教育的。他们那个年代就流行这个。主母也从来不化妆。
直到如今依然对我说不要光挑帅的,只要诚实的对我好的身体健康的,长相一般无所谓。
我就听着这样的教导长大,然后看见身周的人类男无不追逐着漂亮妹子。

喵君 发表于 2009-10-11 15:36

其实,咳,LZ你忘了一点,不管是男人挑女人,女人挑男人,男人挑男人,女人挑女人,美人们永远是占优势的……人类就是很肤浅╮(╯_╰)╭

theo 发表于 2009-10-11 15:50

不是人类肤浅.是因为外貌一眼就能看出来.而性格是要慢慢了解的.

就好像去市场买水果一样,都会挑外表好看点的来买,当然也有买回来了里面都长虫的

另外162cm,66kg的话还好啦.抱起来应该很舒服.做女朋友不错,用来观赏就差点.

Bezetek 发表于 2009-10-11 16:02

外貌的东西 只是陌生人之间 挑来挑去的第一印象而已...两人相处的时间久了之后 对方的样子已经不是重点了吧 对方的存在变成一种习惯了之后 外貌的东西都忘掉了

cjmyezi 发表于 2009-10-11 23:19

其实,咳,LZ你忘了一点,不管是男人挑女人,女人挑男人,男人挑男人,女人挑女人,美人们永远是占优势的……人类就是很肤浅╮(╯_╰)╭
喵君 发表于 2009-10-11 02:36 http://www.saraba1st.com/images/common/back.gif
但是我喜欢一个人确实不看长相

无面 发表于 2009-10-11 23:45

男人喜欢看长相就像女人喜欢看身家。既然都知道这是常识了与其在着抱怨不如试图去做些改变。
据我所知很多女孩与其说丑倒不如说是不会打扮。楼主不如试着去打扮一下,改变一下。也许还不错呢。

幽灵无心 发表于 2009-10-11 23:59

老实说我觉得lz不必要看男女,男人女人无所谓,找到“对”的那个人就行了。

cjmyezi 发表于 2009-10-12 01:46

男人喜欢看长相就像女人喜欢看身家。既然都知道这是常识了与其在着抱怨不如试图去做些改变。
据我所知很多女孩与其说丑倒不如说是不会打扮。楼主不如试着去打扮一下,改变一下。也许还不错呢。 ...
无面 发表于 2009-10-11 10:45 http://www.saraba1st.com/images/common/back.gif
不是没有在改变~但是觉得如果只是为了男人的话就没意思了。觉得只会看这些的男人很无聊。。。而已

cjmyezi 发表于 2009-10-12 01:47

老实说我觉得lz不必要看男女,男人女人无所谓,找到“对”的那个人就行了。
幽灵无心 发表于 2009-10-11 10:59 http://www.saraba1st.com/images/common/back.gif
恩。。。是呢

人造天使 发表于 2009-10-12 02:54

找妹子的话不能结婚啊...你妈妈还真能开放到这样好难得。、
而且拍过没,问题要身心皆喜才算啊。、

小故事时间。、
“老师你好帅呀。”
“那么喜欢我吗?(很帅的表情)”
“笑而不语)....老师是T吗?”、
“不,我弟弟才是。”
“真的?可是看起来好像!”
然而一旁的同学A在打着大问号的在看...

赤色彗星SE 发表于 2009-10-12 03:13

无聊

Vilya 发表于 2009-10-12 03:15

我手边的妹子愿意当我备胎也希望我把她当备胎……
原因是妹子忍不了被一个比她矮1cm轻10kg胸还比她大不怕没男生追的推倒……
炮轰外贸鞋会
页: [1] 2
查看完整版本: 这就是百合的心路历程么。。。