izual_tyz 发表于 2009-10-9 12:02

『想起来觉得好欢乐』我的第一次发卡经历

见到有人顶着锅盖来问是否有爱撕衣宅男发过卡
嗯,记得俺在大学的时候,某好心的高中同学给我介绍妹子,貌似很嫩的小妹子
小我 2岁来着
妹子和某绿叶妹子来我学校见面
12月的天里,在魔都校园转了几圈,期间无意义的扯淡以及吐槽无数
吃完饭送妹子走人了

事后红娘问如何,我曰,妹子不错,挺好的,不过俺目前是宅男状态,懒得切换
事后得知妹子对我印象良好,当得知我的鸡肋感观后
妹子愤怒的发短信来臭骂我一通

如今想起,真觉得,还是挺欢乐的,估计那妹子打算凑合着和我凑合凑合
然后我居然还不识抬举……此生不枉了,咱也给人发过卡

ayasefan 发表于 2009-10-9 12:05

会遭报应的

zjjzero 发表于 2009-10-9 12:10

活该撸管子

斑驳的阴影 发表于 2009-10-9 12:28

活该撸到死!

地缚灵 发表于 2009-10-9 12:32

这妹子,这反应,幸亏发卡

youngphoenix 发表于 2009-10-9 12:36

大学时发过卡,结果就是悲剧到了现在

solowing 发表于 2009-10-9 12:46

活该撸到死!
斑驳的阴影 发表于 2009-10-9 12:28 http://bbs.saraba1st.com/images/common/back.gif

大虾圆 发表于 2009-10-9 12:49

悲剧的楼主,发完帖子就没权限了

cjmyezi 发表于 2009-10-9 12:57

会遭报应的

omoikanesrw 发表于 2009-10-9 13:19

活该撸管到死
大学里没有被女生正眼看过的人飘过

诸葛特别亮 发表于 2009-10-9 13:51

活该
自塞抹布更活该。

roadcross 发表于 2009-10-9 14:03

几年之后楼主就该感觉庆幸了.

雨打梨花 发表于 2009-10-9 16:36

izual_tyz 发表于 2009-10-9 17:32

没找到编辑选项
其实那妹子无非是骂我臭美和自我感觉良好而已
难道民那,你们不觉得,屡屡收卡后,脱团入团的循环后,想起有这样的事情,会很欢乐么?

izual_tyz 发表于 2009-10-9 17:57

其实我还有第二次发卡经历……就在这半年后……非常非常的……不幸的发卡经历
谁告诉我怎么编辑……为啥没选项呢

WhiteStar 发表于 2009-10-9 18:02

马区不能编辑,来S1的都不看版规的?

2B雨 发表于 2009-10-9 18:07

这辈子你就蛋定撸管吧

izual_tyz 发表于 2009-10-9 18:37

马区不能编辑,来S1的都不看版规的?
WhiteStar 发表于 2009-10-9 18:02 http://bbs.saraba1st.com/images/common/back.gif
包头鼠窜……好吧好吧,我没注意……还以为是权限不够呢

半年后,某日蛋疼的在网吧开了QQ
并更加蛋疼的找妹子,随意加了一个……结果和我一个学校并且一个校区并且一个年级
那会儿可不知道啥叫囧
总之,心想,猿粪哪!!
那时放假了,约好了开学再见……期间电话无数,邮件无数(那会儿还没手机呢),总之,她是文青,我也凑合,俩人骚包无比的你来我往写了无数信
盼日如年哪……开学,见面,好吧,恐龙一枚……在校内闲逛着,我正想着怎么遁了。遇见某死党
于是被他拿着此事嘲笑了我7年……“你当初带着个妞,离开3米,在校内逛啊逛,我还以为你终于把妹了呢
一看才知道……哈哈哈哈”
此后再不敢见……

此妹子善良无比崇高无比,我是逃课党网游党外加昏天黑地党,妹子在暑假得知后,立志拯救我这失足大学生
于是,一日我和同学从网吧回来的路上被妹子堵在了楼下,同学们怪笑着绕道上楼了
“我知道你去网吧了对不对”
“啊?”
“你肯定去网吧了,我等你好久了”
“厄……我还要上楼洗衣服并打电话给我老娘”
(泫然若泣)“连听我说完的空都没有么”
“……“
亲爱的好兄弟在楼上拯救我了:\"XXX,你妈妈电话\"
于是我电话遁,骂骂咧咧的上楼,“切KOF~MD,倒霉!”
20分钟后,我一同学告诉我,那妹子等了我好久,抹着眼泪回去了……

鉴于此两次极其败坏RP的事件
俺至今6年脱团未果,或是脱团后悲惨的又入团
民那,引以为戒啊!

力神 发表于 2009-10-9 18:37

其实这样看来……
除了撸管子没啥损失嘛……

kaiki_aiolos 发表于 2009-10-9 19:53

第二个妹子我深感同情,第一个是你遇见第二个的原因。

你以后都会这样``都会这样````都这样````

xsy1985 发表于 2009-10-9 20:51

你这叫活该

sbjatlh 发表于 2009-10-10 11:44

我才不信因果报应...

(wing) 发表于 2009-10-10 12:02

蕎麦饅唐 发表于 2009-10-10 13:10

有个朋友。因为15对的时候给别人发了张卡,然后一直到现在都在收卡。84年的。

九月的雪花 发表于 2009-10-10 13:19

我现在觉得LZ还头脑不清醒呢。现在我还在惋惜当初大学不够花心的找备胎,结果2个月后被EX给先备胎了。
页: [1]
查看完整版本: 『想起来觉得好欢乐』我的第一次发卡经历