影子玫瑰 发表于 2009-10-8 17:42

[标题党]你怎么可以背叛组织去结婚= =

大学室友今天结婚。
当初三个好朋友,A,性格扭曲有怪僻,研究各种重口话题,百无禁忌,被表白一次,果断发卡,因为有个高中时期开始交往的对象。结果大学毕业就失恋,扭曲至今,对感情变得戒备心强烈。B,性格正常比较外向,大学期间热衷上各种交友网站诸多暧昧对象却从未有明确表示交往的对象,毕业后同时与两个甚至更多对象暧昧接触最终锁定其中一个,目前已经去见家人预计明年结婚。C,也就是今天结婚这个。性格正常略微内向,几乎从不与异性交往,每天生活就是宿舍教室食堂,感情生活一片空白。于去年十月与单位同事从认识到相爱今天结婚。在所有人都不明所以始料未及的时候宣布结婚…
当初上学的时候我们预测结婚的顺序是ABC,现在却完全倒了个个…造化弄人…
好吧,在这个她这辈子都不会看到的地方酸溜溜的说句新婚快乐>_<

trA 发表于 2009-10-8 18:13

都是女的吧?女的结婚不能由女人性格本身来判断,是由追她们的男人手段来判断的

喵君 发表于 2009-10-8 18:28

2L这是典型的大男子主义╮(╯▽╰)╭

youngphoenix 发表于 2009-10-8 18:57

不奇怪啊。身边有不少认为很难结婚的,却早早结婚了,男女都有。

trA 发表于 2009-10-8 20:14

喵解洁我一直都在思考都在为男女平等问题而烦恼

yamasaki 发表于 2009-10-8 20:30

前天聽到一個高中童鞋結婚了...   而且對象是個乖乖女...跟他完全對不起來的當時聽說他們在一起的時候.俺就囧的...

refo 发表于 2009-10-8 20:37

╮(╯▽╰)╭

喵君也解释一下吧

lsabela 发表于 2009-10-8 21:14

跟我们宿舍的情况好像啊…………

如昔 发表于 2009-10-8 23:35

突然觉得我要悲剧了

hunterkiller 发表于 2009-10-9 23:46

yz雯雯 发表于 2009-10-10 09:37

喵君,我好想和你聊聊天
页: [1]
查看完整版本: [标题党]你怎么可以背叛组织去结婚= =