sablexc 发表于 2009-10-8 15:06

[是我不是我朋友系列]关键词 90后妹子 时间卡

简单翻一下我的贴应该不难发现,我不是那种很愁妹子的人,但这也不是说我是劈腿男,关键还在于我觉得自己还没有时间慢慢来(本月份满23),所以恋爱次数有不可耻的2次,这次算第三次(认真的),然后可耻的失败了,情况如下:

网上聊了一个90年整的妹子,同城,家境中等,学习优秀志向远大,出于对绘画艺术的共同喜爱,我在非正式的第一次见面后一周内确认了正式身份,然后持续了大半个月,直到十月2日妹子旅游,归来后就直接给我发了张时间卡。

以下是我的情况:去年毕业,四处跳槽目前出于低层收入(小于2K/月 武汉),营销策划职业,对未来有规划但比较懒散,不算深度宅但泡网基本不脱离ACG,天蝎座,外形超越实际年龄10岁以上(第一次接触我的人都这样说)

我跟我死党这样说:其实这次结果我可以算十分冷静了,但这是从认真的角度来看的,如果一开始就是以日后再说的心态,那这种结果实在是无所谓的。

简单概括就是“我上次认真谈是很久前的了,这次妹子很投机,我也觉得能够走下去,但却是这样个结果,对此我不得不觉得很失败”

死党的总结就是:你太高看90妹子了,她们根本不知道自己到底要什么,说穿了都是“什么都要尝试一下”或者“别人有我也要有”的心态,你一社会老男人,跟人家未成年谈人生理想未来规划,人家要的是激情和半推半就的工口,你失败是必然的。

我总结后确实如此,我原本以为年轻妹子能够少沾染一些现在扭曲的“谈房论车”的社会风气,现在我发现这绝对是错误的……我估计今后社会上又多了一个外表随便内心封闭的坏人,也只有被这样坏人教育过的,真正明白生活根本和自己所追求的女性才是我最终的归属。

注,以上特定群体词汇并非MAP炮,意在明确特征,请勿对号入座。

sablexc 发表于 2009-10-8 15:07

己还没有时间慢慢来

多了一个“没”字

theo 发表于 2009-10-8 15:13

来日方长啊。

trA 发表于 2009-10-8 15:15

太自以为是了,不管什么样形式的恋爱都是激情的
过段时间都会有“我不像以前那么爱你”的感觉

Masayuki 发表于 2009-10-8 15:20

我有两个90后的表妹,一个单纯懂事,一个标准脑残,所以我对90后保留意见

sablexc 发表于 2009-10-8 15:20

哦 分手的细节我忘记说了

妹子在旅游期间5天内,短信电话一概不回或少回,然后从照片得知妹子旅游期间遇到了帅哥A,期间相处甚欢

分手词是:“我对未来太不确定了,别想我了,你去找更适合你的女孩吧,不用等我了”

以上

Itan 发表于 2009-10-8 15:24

妹子在旅游期间5天内,短信电话一概不回或少回,然后从照片得知妹子旅游期间炮到了帅哥A,期间相炮甚欢

sablexc 发表于 2009-10-8 15:26

妹子在旅游期间5天内,短信电话一概不回或少回,然后从照片得知妹子旅游期间炮到了帅哥A,期间相炮甚欢
Itan 发表于 2009-10-8 15:24 http://bbs.saraba1st.com/images/common/back.gif

对此假设本人不表态

TerryLiu 发表于 2009-10-8 15:38

同步率啊同步率

legislator 发表于 2009-10-8 15:56

剧情满平淡呢。。。头像不错。。。

素敵な叉燒 发表于 2009-10-8 16:28

作为同年龄同星座的天蝎座人
你这种一开始先入为主想着结婚生子的目的给妹子太大压力了吧···人家还小···

喵君 发表于 2009-10-8 16:37

那有好感,总要相处啊,但是相处了发现不合适,分了不是很正常嘛= =
这么正常的事情居然能被LZ和他死党总结出那么扭曲的结论……╮(╯▽╰)╭

multikill 发表于 2009-10-8 17:38

let it be。。。

youngphoenix 发表于 2009-10-8 18:59

90后你不玩他,就是被他玩,认真你就输了。

uNA 发表于 2009-10-8 19:21

认真你就输了+1
你让一个18,19岁的孩子和你谈未来?
你18,19岁的时候会这样吗?别傻了

dlamgba 发表于 2009-10-8 19:42

才23就社会老男人了 那我怎么办

laureus 发表于 2009-10-8 19:57

才23就社会老男人了 那我怎么办
dlamgba 发表于 2009-10-8 21:42 http://bbs.saraba1st.com/images/common/back.gif

天生牙 发表于 2009-10-8 20:05

这不很正常么,90后妹子至少还有很多年时间玩呢,你有么?

维特鲁威人 发表于 2009-10-8 21:50

跟19岁的小姑娘谈未来规划?人家现在想过得开心,不打算跟你研究怎么付贷款。
没车没房对小姑娘来说无所谓,关键是你能让人家开心不。吃鳖了别不由自主地就觉得是自己钱包不够鼓。。。

c_wind 发表于 2009-10-8 23:36

那有好感,总要相处啊,但是相处了发现不合适,分了不是很正常嘛= =
这么正常的事情居然能被LZ和他死党总结出那么扭曲的结论……╮(╯▽╰)╭
喵君 发表于 2009-10-8 16:37 http://bbs.saraba1st.com/images/common/back.gif

+1

陆承轩 发表于 2009-10-8 23:42

rpya 发表于 2009-10-9 00:12

开始回忆18,19岁时的理想....造福人类拥抱世界?

Migiry 发表于 2009-10-9 09:18

哦 分手的细节我忘记说了

妹子在旅游期间5天内,短信电话一概不回或少回,然后从照片得知妹子旅游期间遇到了帅哥A,期间相处甚欢

sablexc 发表于 2009-10-8 15:20 http://bbs.stage1st.com/images/common/back.gif

额,十一我出去旅游也看到好多单身妹子一个人在外面玩
页: [1]
查看完整版本: [是我不是我朋友系列]关键词 90后妹子 时间卡