liumingmou 发表于 2009-10-8 01:40

【别人的ID系列】约会归来…好失败

前情提要:http://bbs.saraba1st.com/thread-512634-1-1.html

和妹子中午12点江汉路见面于是直接去某西餐厅吃饭……一路无话

妹子说上午吃的晚所以中午只吃了半碗水果沙拉加薯条果汁,咱一盘意面……中饭期间相谈甚欢

2:30直奔电影院发现人超多,只买到了4点的票……于是,悲剧发生了……
空出来的1个半小时完全没有计划,妹子也表示很无聊,但是到处都是人,也没什么玩的,于是无奈绕场几周,
最后找个地方坐下来,话题也总是断断续续,经常冷场,感觉在此期间妹子甚是无趣,短信不断,咱也毫无办法……

最终耗过着难熬的1个多小时进场看电影,电影期间仍然无话……《风声》实在拍的太恶心了,只有苏有朋是笑点啊……

看完电影直接去吃饭,路上少话,吃饭无话……

吃晚饭7:20,妹子表示要回家……于是送她上车……

自我感觉……彻底悲剧了……

花销合计:中饭66+电影70+晚饭72=208

看来没有下次了……为什么咱和女生单独在一起的时候就会大脑一片空白呢,平时那些幽默感都死哪去了啊啊啊

Mianco 发表于 2009-10-8 01:43

看了经验不够,或者两人气场不合。

林小玉 发表于 2009-10-8 01:51

你们合不来

LuciferMustDie 发表于 2009-10-8 01:51

气场合了直奔宾馆或家里了
不合也不至于这样

lz的责任
跟眼高手低的一些死大一样,确实学出来点东西,但就觉得自己直接接活工作啥问题都没有,但实际呢?

这次你就当实习死大的挫折教育吧

kidthief 发表于 2009-10-8 05:21

和女人谈星座,说冷笑话
这是我师兄的经验,他为了约会,背冷笑话,对约会地点进行踩点,规划路线啥都做
现在他已是把妹大师了

飞去 发表于 2009-10-8 05:37

我背了很多冷笑话,可惜总觉得突然说“我给你来个冷笑话吧”很囧

PS:认识楼主的ID,不认识楼主

stuyvesant 发表于 2009-10-8 07:10

可以找机厅进去玩嘛.也可以去甜品店打发时间,不一定点甜品,也可以点壶花茶什么的.使劲的打听她的性趣敏感点喜欢的长度冈本的口味什么的............
太多事情可以问了.

TimesXP 发表于 2009-10-8 08:47

慢慢会好的
你可以问下妹子的兴趣爱好啊国庆怎么过之类的
既然你都摊牌了,也没必要遮遮掩掩了,直接问一些一针见血的问题吧
比如让妹子谈谈其他追求者什么的

Cityrat 发表于 2009-10-8 09:10

熟能生巧

nichen0355 发表于 2009-10-8 09:32

熟背冷/热各种笑话100则

asdfg 发表于 2009-10-8 09:43

你要蛋定
要彻底蛋定

trA 发表于 2009-10-8 09:45

突然跟一个陌生人交流,怎么可能能顺的起来
你平时幽默感应该是发挥在你比较熟的人身上,你现在情况就跟刚开始跑业务一样的

ayanamimoe 发表于 2009-10-8 09:55

都说让你去天津路七号的抓哇空气了。
不听话吧?那地方绝对人不多,消费低,气氛好。而且会让妹子眼前一亮。

梦中流星 发表于 2009-10-8 09:55

youngphoenix 发表于 2009-10-8 10:44

满满赚经验等升级吧,RPG不也是经常出门没搞清楚系统就被小怪打到RELOAD么

feathertop 发表于 2009-10-8 10:47

真是烂.......

素敵な叉燒 发表于 2009-10-8 11:25

你表现得太明显了 让妹子不由自主的产生要和你保持距离的感觉了吧

KATE 发表于 2009-10-8 11:55

去的绿茵阁么

KATE 发表于 2009-10-8 11:56

你就不会跟她去城市英雄打电动么。。

584520184 发表于 2009-10-8 11:58

和我一个德行

大脸猫呼呼 发表于 2009-10-8 11:59

我和妹子也去看了风声 妈的

流缨 发表于 2009-10-8 11:59

为啥200出头的花销还得报告一下……用得着这么仔细么
既然中饭都谈的不错了,后面为什么不继续呢?
你在约人之前没有计划好如何度过这种尴尬的空白期,总不能把包袱抛给妹子来解决吧?我一般会带个PSP和NDS,或者干脆带副UNO。一个半小时很简单就过去了

朝雾,夕-_- 发表于 2009-10-8 12:03

话太少就应该多叫对方一个朋友出来

yamasaki 发表于 2009-10-8 12:45

同步率不足   LZ需要和妹子一起挖掘共同興趣了..

力神 发表于 2009-10-8 22:58

我觉得楼主接触妹子经验还是不够啊……
找话题解决尴尬场面不是基本技能么……约会前好歹要加满点啊……
至少也别太冷场……

无攻不受鹿 发表于 2009-10-8 23:18

wh-apple 发表于 2009-10-8 23:21

没有谁能够随随便便成功。。
总结经验下次再轻装上阵吧。楼主goodluck

Mianco 发表于 2009-10-8 23:54

豆瓣上有个搭讪小组,楼主多去学学里面的教程。

liumingmou 发表于 2009-10-9 00:03

郑匡宇老湿的博客和演讲都听过了……但是实战的时候就全忘光了

力神 发表于 2009-10-9 00:12

郑匡宇老湿的博客和演讲都听过了……但是实战的时候就全忘光了
liumingmou 发表于 2009-10-9 00:03 http://bbs.saraba1st.com/images/common/back.gif
我一直觉得那种东西蛮神棍的……
实战什么的只能靠自己随机应变吧……当然有点积累是好事……
多和各种妹子交朋友多接触……有用……

cjmyezi 发表于 2009-10-9 03:32

这么冷场也太尴尬了吧。。。。。。。。。。。
没话说就问问题撒。。。

凶手 发表于 2009-10-9 03:48

因为她不爱你

因为你爱她
梦中流星 发表于 2009-10-8 09:55 http://bbs.saraba1st.com/images/common/back.gif
您还没缓过来?

zxxwesker 发表于 2009-10-9 08:02

风の小包子 发表于 2009-10-9 09:56

刚开始应该找一对儿电灯陪着嘛 lz 你不按厂里出牌啊

未知唱片 发表于 2009-10-9 11:00

合不来+1

若对你有感觉的话,会有滔滔不绝的话题的

heresiarch 发表于 2009-10-9 16:55

合不来+1

合得来的话不需要话题不话题的,就算只是两个人含情脉脉地对视和笑笑,不用说话却无声胜有声

合不来的话……LZ,我也尝试过你那种冷场,等你遇到合得来的人时想冷都冷不了

PS:“之前几年也就是发发短信平时见面也很少说话的关系。”,这种本身就很冷的关系,一下子发展到约会的话,别说冷了,不冻死才怪
页: [1]
查看完整版本: 【别人的ID系列】约会归来…好失败