Teddy 发表于 2009-10-7 23:16

真的有时想要骂人……

国庆真是个倒霉日子。。尤其是长辈都很闲的时候。。
10.1的跟家里人一起吃饭。。得知我没男朋友。。结果抓着我就一直聊男朋友的问题。。
结果今就给我安排了次相亲。。。

这男的是我二姨单位的同事。。2个月以前就说过了。。我一直说忙。。没时间。。
结果这次母上也强烈要求了。。勉为其难的去了。。
坦白说。。还是有小心思的。。毕竟是长辈认识的人。。
不愿意给他什么差印象。。结果也算细心打扮了吧。。
没想到一见面就被人吐槽。。。

下午7点约在咖啡厅见*(地不是我选的。。为什么要这时间我也不知道。。)*
我选的咖啡开始就被吐槽。。从奶油对人体不好一直吐槽到我的工作。。
MD。。有必要从一杯咖啡开始念吗。。而且我真的不算胖吧。。
我不喝纯的只是因为胃不好。。谁要你要来这倒霉地方。。
买好咖啡。。然后坐下就开始吐槽我的工作。。
TMD。。老子又不是骗婚。。没见面前就应该很清楚我是干嘛了的吧。。
说什么不能照顾家。。工作不规律。。接触人员复杂。。BALABALABALA一堆。。
好的。。老子继续忍。。。
在我崩溃的前一刻突然说。。咱们去看电影吧。。
我当时只觉得脸都笑僵了。。实在不想发表任何意见。。。
于是跟着走进电影院。。
PS。。我们基本一路是AA的。。
电影终于可以安静了。。
结果非常喜感的是。。他竟然试着摸黑拉我手。。。
我囧到死。。。不是完全对我不满意吗?
不过当然结果是没拉到。。
死长的电影终于结束了。。还没等他开口。。
我立刻说:没事我先回家了。。最近很累。。
他好像有一点楞。。说:那好吧。。
于是我冲出去打车。。
刚到家的时候还接了个电话。。
内容有3点:
1.我对你很满意
2.我不喜欢“我女朋友”穿太好。。T_T我只不过穿了件风衣而已。。。。
3.以后我会给你打电话

以上。。回来跟母上报告了情况。。
然后就上来吐槽了。。。今被人吐槽一晚上。。也该我了吧。。。

Teddy 发表于 2009-10-7 23:17

发现有错别字。。手太快了。。、
见谅…………

Mianco 发表于 2009-10-7 23:21

试图通过吐槽你建立信心,这种男人就是小学时喜欢一位女同学却不断欺负她的那种扭曲心理,鉴于都到了相亲的年龄,说明他还很幼稚。

绝色的伤口 发表于 2009-10-7 23:21

一听老子在读书 手里有姑娘的长辈都缩掉了

hispeed 发表于 2009-10-7 23:23

吐槽是个技术活

高城千沙 发表于 2009-10-7 23:26

妹子你太敏感了吧。。。也许他想让你觉他真的有在关心你 才说喝咖啡加奶油对身体不好,工作的话也是为你着想的样子,我看来这个人倒是挺实在的,性格可能属于话多惹人烦的类型,你不喜欢的话也不用全盘否定他 说的这么的。。。嘛,倒是可以理解没相国过亲事无法理解那份烦躁感的- -

高城千沙 发表于 2009-10-7 23:27

额,我一激动也打了好多错别字

WayneRooney 发表于 2009-10-7 23:27

在这种情况下LZ可还愿意见第二面?

大脸猫呼呼 发表于 2009-10-7 23:27

神吐槽

anubis870103 发表于 2009-10-7 23:34

为什么从他的口气像是个月收上10K而且非常自恋而且有点小帅的家伙。

newise 发表于 2009-10-7 23:38

奶油对人体不好:
http://zh.wikipedia.org/zh-cn/%E5%8F%8D%E5%BC%8F%E8%84%82%E8%82%AA%E9%85%B8
LZ只是不喜欢被安排相亲/电波不合,没必要黑人家;不过那男的自我感觉良好也有点……

Teddy 发表于 2009-10-7 23:40

5F简直太对了。。我完全表达不出来他的精髓。。。
话的重点在于语气和表情。。他如果不是语气和表情都是真心在嫌弃我的工作的话。。我可能真的会以为他是关心。。。
对于见第2面的问题我也很头疼。。。怎么样说才好呢。。。
这个人年纪不大。。我23.。他25吧。。
收入我没问过他。。不过他问我了。。。

sybilno 发表于 2009-10-7 23:46

现在是怎样啊
23就要相亲啦

xsy1985 发表于 2009-10-7 23:48

我也想和23的嫩妹子相亲,但摆出来的都是25以上的

Teddy 发表于 2009-10-7 23:54

刚我娘跟二姨报告了下。。估计今晚是早睡不了。。。
那么来说下好了。。
我去相亲是因为:1.工作的原因。。我很难认识圈子外的人。。
2.我非常宅。。不上班不喜欢出门。。。

另外。。我觉得是。。
1.我不会因为你的不喜欢改变我的工作。。况且是第一次见面。。虽然我也不喜欢他。。
2.我真的是因为想要认识朋友才去的。。毕竟我好朋友和她男朋友就是相亲的。。。

想到什么再说吧。。。

yamasaki 发表于 2009-10-7 23:56

這吐槽的... 我都看不到什么內容啊....

Cityrat 发表于 2009-10-8 00:12

都说到这份上了,报个所在地,放个真相吧

crayy 发表于 2009-10-8 00:32

LZ是哪的?
深圳的求交友...

aosng007 发表于 2009-10-8 00:36

见吧。小伙回来跟我说你还不错。

legislator 发表于 2009-10-8 00:40

我是男的。。我不喜欢嘴很碎且没勇气没自信的小男孩。。。
仅供参考。。。

gineclar 发表于 2009-10-8 00:44

我觉得现在相亲的问题就是有些人觉得更买东西似的,先猛砍一番价,最后再拿下

xeron_jy 发表于 2009-10-8 00:51

男猪是处女座咩,所谓越挑剔越有兴趣啊。

feibao.mai89 发表于 2009-10-8 01:00

“先砍价再拿下”系列?

装甲兔 发表于 2009-10-8 01:21

好有小学生的即视感啊...这算是什么相亲啊...

Teddy 发表于 2009-10-8 01:29

等屠城ing...好困。。。。。。。

sdstar 发表于 2009-10-8 01:38

从好的方面讲,嫌货的才是买货的。

Teddy 发表于 2009-10-8 01:45

LS。。如果我说他没资格嫌我会是傲娇吗?
从各个方面都是。。

Spugnoir 发表于 2009-10-8 02:16

“吐槽”這個詞從什么時候開始這樣的用的?

refo 发表于 2009-10-8 09:44

男猪是处女座咩,所谓越挑剔越有兴趣啊。
xeron_jy 发表于 2009-10-8 00:51 http://bbs.saraba1st.com/images/common/back.gif

躺着也中枪,不过还真是这样的啊

trA 发表于 2009-10-8 09:53

楼主是你自己心情不爽,那个男的无论做什么都是不对的
关于摸手的时机,没有阅妹无数的经验是无法掌握的,马区4年不让碰的都有

ayanamimoe 发表于 2009-10-8 09:57

完了我好怕处女座男的啊……
好歹过几天还要见一个…

belongdy 发表于 2009-10-8 10:08

第一次见面就AA的直接PASS。。。

ayanamimoe 发表于 2009-10-8 10:13

嗯我讨厌第一次见面就AA
其实我也讨厌第一次见面就约KFC或者麦当劳。

belongdy 发表于 2009-10-8 10:36

嗯我讨厌第一次见面就AA
其实我也讨厌第一次见面就约KFC或者麦当劳。
ayanamimoe 发表于 2009-10-8 10:13 http://bbs.saraba1st.com/images/common/back.gif
对。。说明这个家伙不是很有主见。。。其实很喜欢吃KFC和麦麦来着

topnice 发表于 2009-10-8 10:39

这男的只是想找话茬子,又不知道说什么好。于是才在那跟你吐槽
说不定丫第一眼就看上你了

youngphoenix 发表于 2009-10-8 10:42

处女男纷纷表示躺着也中枪

为什么你们相亲总碰上那么不正常的对象人,吓得我等没有相过亲的不敢去相亲啊

爱摸细皮 发表于 2009-10-8 10:44

呼唤楼主和我一起赤脚拖鞋睡衣坐在电脑前看片喝茶吃零食

AyaRainheart 发表于 2009-10-8 10:50

这男的...不会是天蝎座的吧...

我今年刚毕业,也差点被老爹拉去相亲,还说对方收入很好,是个女中的老师,我就想,女中的男老师身边一堆女人,怎么会沦落到要相亲呢,不会是RP有什么问题吧

ayanamimoe 发表于 2009-10-8 10:58

对。。说明这个家伙不是很有主见。。。其实很喜欢吃KFC和麦麦来着
belongdy 发表于 2009-10-8 10:36 http://www.saraba1st.com/images/common/back.gif
我不讨厌吃KFC跟MM,可是……那里人山人海……相亲我会害羞啊……

高城千沙 发表于 2009-10-8 11:09

处女男很害羞很沉默的啊,只有跟熟人才会表露龟毛的,不过你所有缺点小动作都逃不过他的法眼的
页: [1] 2
查看完整版本: 真的有时想要骂人……