youngphoenix 发表于 2009-10-7 17:25

就是不相亲啊,就是不相亲

话说年纪也大了,虽然老爹不说,但三姑六婆们已经按捺不住,暗自物色人选了起来。加上本人嘴巴又贱,表姐们取笑我还单身的时候,总是反击:那你当初又不介绍你儿子托儿所的漂亮老师给我。这样更是加强了她们心中我想找女朋友的印象。
   假期团聚,舅娘终于出手了。
“阿X,你还没有合适的对象吧”
”啊?,没有啊'
“那我给你介绍个女朋友吧”
”不用了,舅娘,不急不急'
“你不急,你爸都急了,都老大不小了”
“哪有哪有,再说了,我以后不要小孩的,他急也没用”
“这个条件挺好的,27岁,公务员”
“恩,公务员啊,条件这么好,人家哪看得上我啊”
“试试嘛,人家家里人着急了”
“27岁,年纪大了点吧,舅娘”
“小你一点了,这有什么好挑剔的”
‘27岁,条件又那么好,还嫁不出去,有问题吧?'
“人家以前在深圳工作的,后来被家里人叫回来的’ “那我这里还有一个邮政储蓄的25的,合适了吧?"
”我公司里小妹很多,我还是自己解决吧,实在不行等春节过后吧”

饭毕,速逃,以免单独面对失望而喃喃自语的舅娘。

梅菜扣肉 发表于 2009-10-7 17:28

其实宅基是多么的美好是吧

刘十九 发表于 2009-10-7 17:35

宅基多好,何必相亲

Cityrat 发表于 2009-10-7 17:56

言不由衷

大虾圆 发表于 2009-10-7 18:19

你跟他们说你是基佬,一切都OK了

Tantalos 发表于 2009-10-7 18:23

相亲有啥不好的。我相当期待的说。

WayneRooney 发表于 2009-10-7 18:28

相亲有什么不好的,
由于前几次见光死的失败经历,老子现在想相都没人敢给介绍了

力神 发表于 2009-10-7 18:28

当作扩充人际网不也是蛮好的事……
何必这么抗拒……

youngphoenix 发表于 2009-10-7 18:48

说自己是基佬我还不如去相亲~~
不去只是不想浪费彼此的时间吧

翼风 发表于 2009-10-7 19:07

其实做一个死宅挺好的,但为什么那么多电视剧情出现在我身上与周围呢

Mianco 发表于 2009-10-7 19:44

相亲挺好的啊,去见见啊,说不定能多认识几个朋友嘛

战斗红魔 发表于 2009-10-7 19:55

很想尝试下相亲的感觉。。。。

战斗红魔 发表于 2009-10-7 19:55

很想尝试下相亲的感觉。。。。

fcxt 发表于 2009-10-7 20:52

貌似心态年纪以及周围人态度和lz差不多,坚决不相亲+1

legislator 发表于 2009-10-7 21:09

起码要照片看看嘛。。真是的,看看又没损失。。。

AC_Basara 发表于 2009-10-7 21:11

相了七八次亲的某,还真不觉得相亲有啥好的,收卡烦,发卡累,无聊到飞起。。。

youngphoenix 发表于 2009-10-7 21:14

起码要照片看看嘛。。真是的,看看又没损失。。。
legislator 发表于 2009-10-7 21:09 http://bbs.saraba1st.com/images/common/back.gif
么相片看~~再说了,公司漂亮小妹有不是没有,如果身边的都搞不定,去相亲又何必

sforza 发表于 2009-10-7 21:56

打死不相亲~~

金子一马 发表于 2009-10-7 21:59

相亲没什么好,LZ如果有自信自己可以找到的话可以选择不相,除非你蛋痛想体验体验的话

xiv 发表于 2009-10-7 22:51

byemilan 发表于 2009-10-8 00:00

相了七八次亲的某,还真不觉得相亲有啥好的,收卡烦,发卡累,无聊到飞起。。。
AC_Basara 发表于 2009-10-7 21:11 http://bbs.saraba1st.com/images/common/back.gif

+1其实收卡倒没什么,发卡真的很累,需要想很多理由才能不伤及对方和介绍人的面子…………

ayanamimoe 发表于 2009-10-8 09:59

你们不要这样。
相亲是一项有益身心健康的有趣味的休闲活动。

追踪者 发表于 2009-10-8 11:51

哟,楼主自己的猜测这么快就应验了啊?

youngphoenix 发表于 2009-10-8 16:52

哟,楼主自己的猜测这么快就应验了啊?
追踪者 发表于 2009-10-8 11:51 http://bbs.saraba1st.com/images/common/back.gif
咦,我有对自己猜测过么,我都忘了。
那再猜测下吧,过年的时候还是么有带女朋友参加家族聚会,于是在众人的压力下相亲去了
页: [1]
查看完整版本: 就是不相亲啊,就是不相亲