殇若Shui 发表于 2009-10-7 09:36

去喝咖啡吧...
然后被告之有新对象介绍给你!

ayanamimoe 发表于 2009-10-7 09:49

武汉众啊,唔,妹子喜欢吃好吃的不?
可以带妹子去武汉天地的巴适吃川菜啊。妹子如果是活泼型可以带妹子去玩电动吧。。。(好像挺多女生喜欢的。。。不过也有不喜欢的。。。比如我。。玩太鼓达人啊,投篮啊,都不错。也不会花特别多钱。)
然后武汉的天津路七号有一个咖啡馆叫抓哇。消费不贵,15快钱一杯饮料。非常非常漂亮。带妹子去看咯。
去武汉天地之前可以带妹子去二中附近逛逛,给妹子买个可爱的小本子之类的。
LZ有什么不懂再问我好了。

风の小包子 发表于 2009-10-7 09:55

插啊插的就熟了

maozhuzi 发表于 2009-10-7 10:06

我竟然把标题看成了“和别人的妹子约会要带多少钱等”...

RiverCrab 发表于 2009-10-7 10:41

好妹子的话AA其实没什么= =她反而会不好意思让你出 全部钱。

=。= 相信我,一些比较小钱的地方抢着要出钱请,吃大餐这样的钱,也要慷慨拿出。

不过,-_,- 妹子一般会说这样不好意思,要给多少钱。接着你想要拿就成AA,不想拿就变成你请了而已= =。。。

天生牙 发表于 2009-10-8 12:15

我不明白……只是朋友关系为什么要你花钱……现在的女人都遮这样么……

zolf 发表于 2009-10-10 13:54

恩。。我想说没什么经验的话就别去开房了,小心出丑

顾小鸡 发表于 2009-10-12 11:24

朋友关系的话……
第一次约会花了300多块,内容为两张VIP的电影票+一顿西餐
妹子回礼送了一款价值600多块的意大利皮夹

WARBEAR 发表于 2009-10-12 11:48

武大小树林!哭天喊地也找不到人!

gooas 发表于 2009-10-12 19:49

都这么多天了 还不出来给个后续

liumingmou 发表于 2009-10-12 20:36

http://bbs.saraba1st.com/thread-513292-1-1.html

后续在此

暗夜轻骑 发表于 2009-10-12 20:48

去泡温泉,然后过夜

Daisies 发表于 2009-10-12 22:26

带她去吃好吃的吧,美貌又美味的食物会让她打心底里开心起来的,不会花费很多也不会让她觉得你小气XD

2UN 发表于 2009-10-13 01:49

人形自走ATM你好
请带上你的全部家当

银河将军 发表于 2009-10-13 06:52

带信用卡

uwdcx 发表于 2009-10-13 08:56

别带太多现金,尽量用卡

我妈说
“你爸刷卡时比掏钱时更帅”

不如归. 发表于 2009-10-13 12:27

带多少钱不是问题
先想好去哪干什么比较好,没有计划的约会只会让姑娘觉得你2