TimesXP 发表于 2009-10-4 20:51

10.5 补考攻略

这次没反白
前情提要:中秋和妹子一起学习,无脑电话告白失败 http://bbs.saraba1st.com/thread-512096-1-1.html

今天下午妹子打电话过来,只是请教一些无关紧要的东西。(说明关系还维持着)
晚上打电话问妹子明天的计划行程,于是欢乐谷补考确认
其实很担心她借口不去的(她曾说过今明两天有同学会)

问下这里有没有去过欢乐谷的同学,有没有什么要提前注意的?(带某些东西toka,什么项目比较好玩toka,有什么表演值得一看toka)

feathertop 发表于 2009-10-4 21:30

你确定她一个人和你去?

TimesXP 发表于 2009-10-4 21:34

之前从来都是一个人的
2F为什么会觉得她不是一个人来呢?

nichen0355 发表于 2009-10-4 23:02

玩好两个过山车+急流勇进以后如果还没有拉手就没戏了,其他的没了

nichen0355 发表于 2009-10-4 23:06

另外,急流勇进如果不购买塑料雨衣的话会湿的非常彻底,即使买了不扎紧除面部以外的所有部位,也会让人很感动,不过这显然符合楼主的最佳利益。

tasuku 发表于 2009-10-5 00:10

脸厚心细胆子大。
我妹子一开始也拒绝我的...

tasuku 发表于 2009-10-5 00:31

哦,认真的说,一起去游乐场很能促进感情的,我和妹子第一次约会就是去的游乐场...

斑驳的阴影 发表于 2009-10-5 01:46

哦,认真的说,一起去游乐场很能促进感情的,我和妹子第一次约会就是去的游乐场...
tasuku 发表于 2009-10-5 00:31 http://bbs.saraba1st.com/images/common/back.gif
去之前我是好人,回来以后我还是好人
而且还是七夕去的

TimesXP 发表于 2009-10-5 06:56

一件雨衣能两个人用么....?
说起拉手,这是比告白更必须实现的事
长假期间那里应该很多人吧,外部条件也很有利

看到8F,我想仍然应该做好最坏的准备

元素鱼 发表于 2009-10-5 08:36

马勒格彼得 发表于 2009-10-5 08:39

LZ在准备攻占妹子的时候,已经被妹子当成自动ATM了
这个妹子心机比LZ重很多,LZ三思慎重

Migiry 发表于 2009-10-5 09:04

好人做到底

lcllcl 发表于 2009-10-5 09:17

别急着拉手...
才刚刚拒绝状态,自然点还是先考虑做个普通朋友

三无 发表于 2009-10-5 10:25

奥德塞之旅别买雨衣最好叫妹子做旁边你就有眼福了...

dlamgba 发表于 2009-10-5 17:11

那你是选择继续做好人还是。。。。。。。。。

铬色密封舱 发表于 2009-10-5 17:17

十一去欢乐谷基本什么都玩不了的——我估计= =|||因为我假期去人就没少过

笛捷尔 发表于 2009-10-5 17:54

欢乐谷,算了,生命安全第一

hispeed 发表于 2009-10-5 18:13

等后续

hispeed 发表于 2009-10-5 18:13

等后续

笛捷尔 发表于 2009-10-5 18:20

等后续

DemonVincent 发表于 2009-10-5 18:47

10.6跟3男2女去欢乐谷的路过...

TimesXP 发表于 2009-10-5 23:39

后续来了
刚才9点过回到家,总的说来玩得不错。中途排队时间很长,不过并没有因为初考失败而有任何尴尬~
收获是又了解到不少妹子的情报,悲剧是即将面临持久战和好人结局的可能性
今天全挑的刺激的,木制过山车,激流勇进,太空梭,绝顶雄风(红蓝过山车),蓝月飞车。
除了激流之外几乎没拉过手。本想着激流拉手成功,太空梭继续攻略的,妹子不要我拉,不知是妹子的观念中拉手有比较特别的意义(后文会讲到),还是单纯觉得自己不怕玩这个~~

晚上在必胜客门口排号的时候,终于找到机会问了她,那天说刚和男友分手是怎么回事。
于是情节展开:
妹子的EX(第二任)是班上同学(她大专),青岛太子党,年下。太子党到什么程度呢~?基本上很少有机会陪妹子,经常节假日要去应酬,属于接到电话不久就专车接走那种,吃饭非“买”单而是“签”单,周末住部队高级宾馆那种(据称平时住宿舍是为了体验集体生活)。但被迫只能选择父母划定的几条发展路线之一生活。
而妹子有点要强,一个月拿600块不够又不找家里人要,在外面打工。也不想向太子党伸手,因为不想听别人风言风语。但是每次看到太子党总是觉得自己的自尊和价值观被打击:自己要那么辛苦挣钱,EX一句话就可以做到,一言蔽之就是两人不是同一个世界的人。
妹子和他的认识是因为一开始觉得他人不错,妹子在一次工作中膝盖受伤住院一个月,太子党和另外三个妹子的同学一起为她守夜(妹子一个人没法走路上厕所)。而暑假刚分手,主要是因为:1.受到太子党价值观被冲击;2.太子党应酬多不能陪她,有他没他一个样;3.太子党不上进,平时除了应酬,就是网吧和篮球;4.据称太子党父母有安排过他和其他太子党的交际,其中不乏有雌性。而妹子家境普通,预见到其父母可能会插手两人的事。而太子党也的行为方式也无法忤逆父母。

妹子现在的态度暂不耍朋友理由是:1.除了学习以外,还有校内事务要处理,周末打工挣钱,空余时间还有英语、日语考级复习;2.刚和EX分手不久,不想被认作水性杨花。3.(本人自行推断)和太子党闹别扭,期待太子党有所改变
本人目前的处境:在日语英语方面辅导妹子;叫出来陪一下逛街,或者我陪她应该可行;没名分(所以我猜想是不是妹子认为没名分不能牵手的,可以肯定的是并不厌恶我本人,理由是游园排队时并不排斥较近的身体接触)。积极地看,没有触及任何妹子的死穴(本人自认上进,细心,有时间陪妹子),并有共同语言。消极地看,用S1的话来说基本上算是好人卡+备胎预定。

全文看完的同学,求一个打开局面的方法

Holyted 发表于 2009-10-5 23:44

恩,我看完了,结论是暂时没有打开局面的办法

请继续努力朝着备胎

其实嘛,备胎也没什么不好,存在即合理吧,别老当备胎就行

TimesXP 发表于 2009-10-5 23:51

今天要给妹子拍照她不肯,说昨天自拍了很多以后传给我,所以暂时就没真相可上了
真人有点像户田惠梨香,不过似乎都素颜,鼻梁有点小黑头。各位请先行脑补~

to 11F:妹子不是心机重,我个人认为相反她几乎不对我隐瞒什么。有时候性格有点理想主义,比如主动和太子党分手。

话说这次补考费交了约550,虽然没过,就像老师在对我说,你仍然可以交钱继续读喔~

鹭泽一蹴 发表于 2009-10-5 23:56

我觉得哈
3个理由那,1和2都是纯借口,无视掉就好,3的话我觉得还是别乱猜比较好,暂时她说啥信啥吧,她自己都说没BF了你还要给自己按个挖角名份,何苦呢

TimesXP 发表于 2009-10-6 00:03

23# Holyted
其实对我来说,只要有名分,还是可以尽量迎合她的时间的(25年团员想脱团想疯了)

25# 鹭泽一蹴
第三条是我按S1的思路脑补的,反正会有人说,不如我自己说了算了——说别人的话,让别人无话可说!

Mell 发表于 2009-10-6 00:12

不肯花太子党的钱但是出去玩倒肯花你550?

TimesXP 发表于 2009-10-6 00:21

不肯花太子党的钱但是出去玩倒肯花你550?
Mell 发表于 2009-10-6 00:12 http://bbs.saraba1st.com/images/common/back.gif
我尽量不去想这个问题,因为这很容易脑补成舍不得花太子党的钱是因为替他着想而我就是个自走ATM
虽然实际上可能是她的价值观敏感抗拒花太子党的钱,而这次补考是我主动约她出来的

笛捷尔 发表于 2009-10-6 00:38

在日语英语方面辅导妹子,很不错
我也想有这样的好事情阿
看样子除非我再去学个法语没准她会让我教一下

17岁美少女 发表于 2009-10-6 01:10

有补考就蛮好了

Mell 发表于 2009-10-6 11:49

我尽量不去想这个问题,因为这很容易脑补成舍不得花太子党的钱是因为替他着想而我就是个自走ATM
虽然实际上可能是她的价值观敏感抗拒花太子党的钱,而这次补考是我主动约她出来的 ...
TimesXP 发表于 2009-10-6 00:21 http://bbs.saraba1st.com/images/common/back.gif

算了吧,主动约就该你出钱啊。她要是真如她所说那么独立自主,你约她,为了不欠这个情,她也不会花到你550……

SOBRAINE 发表于 2009-10-6 13:34

还好吧 出去玩花钱
还不是要钱……

nichen0355 发表于 2009-10-6 13:44

湿了没?60米的高空停住是不是很有趣?

Mell 发表于 2009-10-6 14:28

不是要钱的问题,按楼主说的,妹子价值观敏感抗拒太子党的钱,那难道太子党的钱是钱他的钱就不是钱了

一口气玩了人家550的,而且是没交往的,要么就是拿你在当ATM,要么是真认准你当老公
你自己觉得靠哪边?

tasuku 发表于 2009-10-6 17:46

主动点,诚恳点,死宅别缩就行.......

TimesXP 发表于 2009-10-6 17:57

34# Mell
明白你的意思

先说太子党:能自由支配的钱并不多,据说他老爸一个月只给700,虽然他妈怕他不够用会主动问他够不够,他也不敢拿,估计是怕老爸知道了。相对地,如果需要什么东西,开口说说很轻松就能得到,也不需要自己花钱。(妹子还说过太子党最多的时候反倒欠人几百块。另外他托同学介绍去KFC打工,KFC开课培训他却很神气地说那天下午有应酬没时间,导致妹子对他印象下降)
再说我:脑力民工,正当职业,和妹子相比能支配的钱比较充裕。去欢乐谷玩一直都是我提的,所以门票钱不出说不过去;加上目前是我想加深关系,如果妹子坚持自费,相当于撇清关系,我也并不会感到好过。除了门票以外就是必胜客花销占大头,但一般来说吃饭都是男方付账的吧~?(欢迎好人们踊跃加入讨论)
基本上我认为妹子并不算太过分,至少没要我给她买这样那样的东西 ~
总之暧昧状态下主动的一方都是比较吃亏的

今天下午又一起去了书城陪她买英语日语的书,顺便逛了下衣服,也没叫我出钱给她买什么。衣装方面她都看些美邦啊班尼路之类的牌子,两百多的衣服都有点舍不得,在HM看到比较合适的衣服499都直接走人了。

TimesXP 发表于 2009-10-6 18:08

湿了没?60米的高空停住是不是很有趣?
nichen0355 发表于 2009-10-6 13:44 http://bbs.saraba1st.com/images/common/back.gif
玩激流湿得很彻底
1. 在门口买的一次性雨衣,是纽扣式的,腰部以下没扣子,导致裤子不防水
2. 坐激流第一排,正中水枪
玩红蓝过山车空停很high,不过也没发生什么……
这次玩得特爷们儿,除了蓝月以外全坐第一排+几乎全程放手

zh0o 发表于 2009-10-6 18:56

有戏
加油
等后续

如昔 发表于 2009-10-6 20:30

LZ加油,有希望就别放弃

DemonVincent 发表于 2009-10-6 21:59

LZ真相啊!咱今天一直在园中搜寻您。。。绝顶雄峰和蓝月俺都做过。。。木头车人多懒得排队,话说我坐蓝月的时候第一排的确一男一女一直都是放手的啊!
页: [1] 2
查看完整版本: 10.5 补考攻略