wellnight 发表于 2009-10-4 10:45

英雄岛

这个。。相当趣味的游戏。。

有一个浮空岛的设计。
类似DOTA,。防守RPG。

同时英雄技能居然是类似DOTA的。。我很欣慰。。

确实不错,我没有在反讽。除了是免费游戏以外。人物形象幼稚了点外,都可以接受。。

kakyoin 发表于 2009-10-4 16:35

抄dota的 还有个叫梦三国的

wellnight 发表于 2009-10-5 23:33

多玩了一会。基本上算是了解了。。我来补充几句。

确实游戏最大的亮点叫争夺浮空岛,是抄DOTA的。而且因为一进就带了技能的缘故。基本上算是DOTA一开局两边英雄就满级这样的情况。。。。不过是比较的亮的是技能可以自己组合,虽然我选的是火枪,比较垃圾。
此外浮空岛还有防守啊,什么的,基本上是抄各类RPG的,居然还有TD。窘甚。。虽然都不好,但已经接近我心目中的好游戏了。。我觉得比剑3好。。(我是瞎子,,是的。)

其他就比较一般,就一个房屋系统和梦幻好象,我很喜欢这种幼稚的东西

然后。游戏的最大问题是免费。。靠了。。各种蝗虫党啊。。。而且好象有别的游戏公司的人来恶意挂机(不清楚,个人猜测)

——
就是这样,品位正常的孩子可能会不喜欢。。

顺便疼熏真他妈的有才,有眼光。。

Jessica.Kate 发表于 2009-10-6 07:38

所以说这个游戏的最高等级是25

wellnight 发表于 2009-10-7 02:24

测试期间BUG太多。。无奈放弃。。

说说比较不爽的吧。。拉锯浮空岛的时候居然不能选择。。窘。。经常是一进去对面已经是各种神装了。。等等DOTA有一个新英雄裸体和别人神装一起开始游戏的么?这毛设计水平啊。。
其余的。。。没有新地图,什么防守RPG啊什么的。没有更新的地图,比较令人窘。。没有新怪物。可惜了。
页: [1]
查看完整版本: 英雄岛