rpya 发表于 2009-10-4 13:28

他的问题不是缠,是不够理智。没认识到说再多都没有作用,只想着说服对方。
当然这和那女的一再刺激脱不了干系

好好做自己爱做的事,这才是他应该过的

大虾圆 发表于 2009-10-4 14:14

算了说服不了你。不服气说自己妈妈说自己帅,你就该觉得我帅
反正看过的人自己都会有观感的。多说无益

feathertop 发表于 2009-10-4 14:16

你们就别吵了, 按我说的他俩结婚是最好的, 相信我没错的.

83913536 发表于 2009-10-4 14:25

A:如果我换上CKF的外形,其它什么都不变呢?

B:你不要想这种没有意义的事情,你长这样,这辈子就是这样了。

A:那我妈为什么说我帅?

B:那是安慰你的。

你觉得说出这样的话的人有自尊。。。? ...
大虾圆 发表于 2009-10-4 13:03 http://bbs.stage1st.com/images/common/back.gif
你看 至少还有老妈安慰他 不挺好的吗

legislator 发表于 2009-10-4 14:29

你看 至少还有老妈安慰他 不挺好的吗
83913536 发表于 2009-10-4 14:25 http://bbs.saraba1st.com/images/common/back.gif
他老妈是怕他长不了这么大

quki1945 发表于 2009-10-4 14:43

羽残樱 发表于 2009-10-4 15:51

不用等了……
2L,为什么我觉得那个A是中二,自我感觉相当良好的中二

未知唱片 发表于 2009-10-4 16:02

2L
A就是一SB

lcllcl 发表于 2009-10-4 16:03

LZ 我说一下,
你的“思路”可能是不正确的
2个人在一起,是个互相吸引的过程
作为男人而言,关注的重点不应该首先是“分不分”或“合不合”,
而应是自己有什么吸引她的地方----这些东西包括但不能仅限于表面可见的相貌,有车有房之类...
成功的男人应是能吸引女方自动粘住自己的……

喵君 发表于 2009-10-4 16:15

A:我在美国也能当老师,我的才华在这里没有人认可。
B:没人认可就不要这么多废话,该干嘛干嘛去。

这吐槽女的态度是不好,但是说的可都是大实话啊。但就是说的这么直白了,态度这么直接了,A还是在那里“我觉得我是外院最出色的”“这个社会太扭曲了”什么的╮(╯▽╰)╭

verhoffin 发表于 2009-10-4 16:19

refo 发表于 2009-10-4 16:22

喜欢╮(╯▽╰)╭的喵君你好

你的吐槽真不错,现在来马叉看你吐槽是动力之一啊

refo 发表于 2009-10-4 16:23

LZ 我说一下,
你的“思路”可能是不正确的
2个人在一起,是个互相吸引的过程
作为男人而言,关注的重点不应该首先是“分不分”或“合不合”,
而应是自己有什么吸引她的地方----这些东西包括但不能仅限于表面可见的 ...
lcllcl 发表于 2009-10-4 16:03 http://bbs.saraba1st.com/images/common/back.gif

这话支持的,如果说感情在上升期那么是应该越来越甜蜜

但LZ看来不是

那么提升自己的魅力才比较重要

喵君 发表于 2009-10-4 16:43

喜欢╮(╯▽╰)╭的喵君你好

你的吐槽真不错,现在来马叉看你吐槽是动力之一啊
refo 发表于 2009-10-4 16:22 http://bbs.saraba1st.com/images/common/back.gif

这点上我肯定不如2L的吐槽女,因为如果是发生在我身上,我会在三分钟之内拉黑那个人。

反正说什么都是错,忍着恶心态度好点搞不好他能纠缠你到毕业把你的大学生活都变成噩梦,态度强硬点他会把你们的对话贴校内让你和他一起变成个大笑话让你也被人评价为JP。

这种时候,我是吐不出槽的,我只会默默的去上柱香祈求先祖们的庇佑……

zerock 发表于 2009-10-4 16:44

A君是个以姓名学大师自居的哥们,所谓的姓名转换无非就是英语的John=西班牙语的Juan=葡萄牙语的João这种,还经常因为水平有限被指正。
从他以前的帖子来看,貌似他们系里的女生都被他追过
NB的是这段对话是A君自己贴出来批判B的……

refo 发表于 2009-10-4 16:52

这点上我肯定不如2L的吐槽女,因为如果是发生在我身上,我会在三分钟之内拉黑那个人。

反正说什么都是错,忍着恶心态度好点搞不好他能纠缠你到毕业把你的大学生活都变成噩梦,态度强硬点他会把你们的对话贴校内让 ...
喵君 发表于 2009-10-4 16:43 http://bbs.saraba1st.com/images/common/back.gif

马区不能编辑真好

话说,如果日志内容太八卦,可以写成草稿,然后不发表啊

许多BLOG都有着功能的吧

rpya 发表于 2009-10-4 18:10

A君是个以姓名学大师自居的哥们,所谓的姓名转换无非就是英语的John=西班牙语的Juan=葡萄牙语的João这种,还经常因为水平有限被指正。
从他以前的帖子来看,貌似他们系里的女生都被他追过
NB的是这段对话是A君自己 ...
zerock 发表于 2009-10-4 16:44 http://bbs.saraba1st.com/images/common/back.gif

现在我唯一感兴趣的是他的成功率...

另外喵君你错了,这种花心追了无数女生的人偏偏不会死缠不放
那是那种认定自己专一痴情的人才干的傻事

youngphoenix 发表于 2009-10-4 19:47

没看太懂,LZ到底是有车有房还是没有,应该是没有吧?没有的话,那就没有什么好值得特别同情的。有的话,何苦拣一只劈腿的破鞋?

52615897 发表于 2009-10-4 20:26

59# youngphoenix

死大,家里有房没车(有钱买),起初是妹子来求复合,我犯贱,同意了复合,昨天妹子爆出同事求婚那事,态度也是改变了,要求给时间让她适应我(这里很矛盾,没想好就跑来复合吗?)

林小玉 发表于 2009-10-4 20:36

LZ可以这样考虑妹子 跟你分的时候有人追她 要跟你复合的时候没人追她 现在有人要跟她结婚 她又不要你了

这样想LZ能清醒吗?

Holyted 发表于 2009-10-4 20:38

2L转帖光芒万丈

A:那我妈为什么说我帅?

A:知不知道你们这样对待一个有知识的人,很可能会毁了一个将来的学者?

充满了浓郁的傻逼味

dlamgba 发表于 2009-10-5 17:09

但是我也听我家亲戚说过,三十岁以后和哪个结婚都一样...
这才是妹子的意思 你要来就等妹子三十岁以后
妹子还没有玩够呢

暗之伤 发表于 2009-10-5 18:53

lz这样的剧情应该快刀斩乱麻了

APHARMD 发表于 2009-10-5 19:10

59# youngphoenix

死大,家里有房没车(有钱买),起初是妹子来求复合,我犯贱,同意了复合,昨天妹子爆出同事求婚那事,态度也是改变了,要求给时间让她适应我(这里很矛盾,没想好就跑来复合吗?) ...
52615897 发表于 2009-10-4 20:26 http://bbs.saraba1st.com/images/common/back.gif

还有必要犹豫吗?

52615897 发表于 2009-10-5 21:05

65# APHARMD

妹子现在和我玩暧昧,就是不和你分,也不和你好,好朋友这样处下去(MB这样好痛苦,我想我该退出了)

漫风飞羽 发表于 2009-10-5 22:33

直接退出吧
动用你备胎唯一的否决权,否决掉你自己

zerock 发表于 2009-10-5 23:07

爷们点,不玩
此情老子不追忆,爱咋惘然咋惘然

风の小包子 发表于 2009-10-6 10:14

这一个月你艹她100遍 然后分手就是咯

SOBRAINE 发表于 2009-10-6 13:45

LZ吃饱了没事干
2L A超级大傻逼。。。
页: 1 [2]