马甲甲 发表于 2009-10-4 02:52

我一大学同学 属性:JP男

之前感觉这厮闷不啃声的今天看见他在校内上用手机发的一篇日志我算彻底的被征服了原来JP男就在我身边啊

============================

中秋去老婆家之吃饭记

终于十一了,老婆也放长假,我们正好一起回家。老婆公司发了小苏州月饼,还不错~我打着小算盘,她把月饼送我家,我在送到他家不是省了买月饼钱?哈哈~中秋转眼到啦~我把想法跟老婆说了一遍~她说我恶心小气甚人巴巴的不像个男人,我只好去苏果买了最便宜的二十五的月饼还有一盒椰汁,切!老婆就是个笨蛋,我臭屁露怎么会让自己吃亏呢,她不知道今天早上我把屎都拉干净了,早上还闭目养神了好久的目的就是中午去他们家把菜吃光光!到了她家我不说话只吃饭一为了斯文给她老爸稳重的形象,二为了抓紧时间吃好吃的,一说话就耽误吃东西时间了,我早上的屎不就白拉啦!中午到老婆家啦;他嫂子买了盒元祖月饼,我才不会不好意思呢,我没工作比不起来,然后准备吃饭喽,一上桌我就狼吞虎咽的吃起来,突然间老婆夹了一块牛肉我碗里,我心里才一块怎么够我吃?我一看盘里有块牛肉连了好几个,估计切菜的时候没切好,我就夹它,我一夹,假装要弄下来只弄一块吃,她老爸说,一起夹去吃,牛肉多呢,我看盘里也不多,难道她家冰箱还有?要是还能打包就好了。我这个人就有个毛病嘴上说够了够了,手上还在夹着菜。走的时候,我跟老婆说我们逛街饿了怎么办,干脆带两个月饼吧?我走都不忘记捞他们家一把?那可是我花了可以一百七十五块的臭豆腐的钱买的月饼呢。还有渴了怎么办,于是我又提议带两瓶椰汁走,我真的好聪明阿,我一个人得意的不得了。于是我们带着月饼和椰汁去了市中心逛街啦,我想好了老婆要买衣服我就说衣服不好看,老婆非要买说好看我就说质量不好,老婆要是还坚持要买的话,我就说下次我送你个好看质量又好看的,然后去小商品市场买…我正高兴呢老婆叫我,想什么东西阿买点板栗我吃,我一寒,我这辈子都没吃过几个,扬州板栗比南京还贵呢,我说老婆扬州板栗不大,壳不好剥,其实我知道这个板栗很打称的。我拉着老婆的手说带你吃个好东西,便宜又美容,在那条小吃街上,我们路过鱿鱼摊,羊肉串摊,甜不辣摊,我一个都不买,哈哈…终于来到久违的臭豆腐摊了,我多了不买,就一块钱,哈哈…切,虽然老婆学的会计,可是我也不怕,我早想好以后小金库藏到哪里啦…就藏到马桶后盖里面,我的屎那么臭,老婆肯定不会看马桶后盖的,我开心开心开心的不得了…不写了,写的太累,马上要睡觉了,不然明天表姐结婚,没力气吃好的了。

凌空子 发表于 2009-10-4 02:57

不是冤家不聚头,他老婆不知道怎么样,反正人家过的这么开心那

youngphoenix 发表于 2009-10-4 03:26

你可以拿着这东西给她看嘛~~~

诸葛特别亮 发表于 2009-10-4 03:52

不是kuso吗。。

小王子 发表于 2009-10-4 04:03

如果不是恶搞的话。这东西拿给他媳妇看见会是怎样表情?

eva02eva02 发表于 2009-10-4 05:00

这真的不是KUSO?

zyl188131 发表于 2009-10-4 06:12

看到后面确定是KUSO了

物华天宝 发表于 2009-10-4 08:07

好可爱,有老婆的同志们可以发扬。

不要做大男人主义的臭男人

本人就经常叫老婆做“老公”,反正只要小DD在身上,就说明咱是男人,不吃亏。

feathertop 发表于 2009-10-4 10:42

这不是kuso就假了.......

rpya 发表于 2009-10-4 11:54

太搞了
故意恶心人来得嘛

马甲甲 发表于 2009-10-4 21:44

不是kuso吗。。
诸葛特别亮 发表于 2009-10-4 03:52 http://bbs.saraba1st.com/images/common/back.gif

根据我的了解

应该是纯粹的心理话

羽残樱 发表于 2009-10-4 22:05

太搞笑了
为了恶心谁啊
他老婆肯定能看到吧

TimesXP 发表于 2009-10-4 22:08

赤裸裸的刷下限,感觉有点假
页: [1]
查看完整版本: 我一大学同学 属性:JP男