TimesXP 发表于 2009-10-3 19:49

好吧你们赢了

晚上将妹子送到地铁站,缩卵没表白
回家的路上电话表白了,被说暂时维持现在的朋友关系
虽然没拒绝后天或者大后天一起出去玩的邀请

大脸猫呼呼 发表于 2009-10-3 19:54

推倒才是王道 杜绝一切被发卡的可能口牙

newise 发表于 2009-10-3 19:57

推倒不发卡

改发函

Netheril 发表于 2009-10-3 20:10

当面说喜欢就那么难莫?我认识的女生多数都反感这种电话、短信、邮件的表白方式。

neptunelei 发表于 2009-10-3 20:11

你就争取在这两天解决战斗把

アルタイル 发表于 2009-10-3 20:17

TimesXP 发表于 2009-10-3 21:06

她说不久前才分手,现在只想一个人过......虽然我没问这个不久究竟是多久
之前从来没有听她说过这件事,连一点暗示也没有
也许是觉得相互了解还不够,也许真的想一个人轻松点,也许她所说的分手还没有完全放下……;相反,倒是提到不想去参加初中同学会,原因是别人都是一对对的,加上这么特别的一天过来一起看书看动画吃饭,怎么想也应该是超越一般朋友关系的——回家的路上反复想到这些,又才打电话的
我宁愿相信是客观原因,否则就完全无法理解这样的行为
即使是现在我也并不认为说出来是错的,如果她的以上行为都不能让我做出判断,那我就真不明白怎样算是喜欢了~如果大后天能再一起出去玩的话,我会调整好心态就问清楚,表明态度后很多话至少好说一些了;如果找一些借口的话,今后上课就只是打打招呼的知り合い

quki1945 发表于 2009-10-3 21:15

大脸猫呼呼 发表于 2009-10-3 21:17

推倒真的很管用 有时候是劣势下扭转局势的一击

quki1945 发表于 2009-10-3 21:49

林小玉 发表于 2009-10-3 22:35

表白需要的是时机 不是冲动

belongdy 发表于 2009-10-3 23:02

下次出去玩的时候当面说次,你就脱团了。。。

斑驳的阴影 发表于 2009-10-4 00:00

当面+65536
不敢当面说就等于把缩字写在脸上了
像我已经只剩下缩了

TimesXP 发表于 2009-10-4 00:06

不知道还拿得到补考机会不

TimesXP 发表于 2009-10-4 00:10

高中:只敢送东西——甚至没有开始过
大学:写条子——没有拿到回复
去年:短信间接——已有BF卡
这次:电话直接——暂时想一个人卡
即使只是打个电话,也是一步一步走过来的

下次:??

鸟丸 发表于 2009-10-4 00:15

图呢?

zh0o 发表于 2009-10-4 02:15

急了   本来有戏的
表白是水到渠成锦上添花
不是拿来天元突破的

♥. 发表于 2009-10-4 03:06

樓主,有時候心裡壓抑的愛想表現出來給對方知道,這個是好事。結局單身誰不想?但是不要著急。有計有畫 慢慢來…一定會有機會的。沒拒絕妳的出遊。妳還有機會補考啊。好好表達,一定還會有戲的

hispeed 发表于 2009-10-4 17:28

当面表白+1
虽然我当时在地铁口就被发卡了,不过现在跟妹子关系还OK,考完G打算再攻略一次

hispeed 发表于 2009-10-4 17:28

当面表白+1
虽然我当时在地铁口就被发卡了,不过现在跟妹子关系还OK,考完G打算再攻略一次
页: [1]
查看完整版本: 好吧你们赢了