InsectaBlatte 发表于 2009-10-1 23:03

今天有俩妹子给我打电话……

第一个是挺久没联系的老朋友,暧昧过,但是现在双方都没那感觉了。这姑娘刚当上老师,向我咨询治用嗓过度导致声音嘶哑的治疗和平时保养嗓子的一些问题……
第二个是同个大学的老乡,抱怨网速很慢早上看月饼卡得不行,询问具体情况之后提供了几个简单的方案。然后约我过几天找个合适的地方一起坐坐——自然,是帮她检查电脑。“能当场解决最好”——这是原话。但是但是但是但是,姑娘不想想你那电脑的状况……我怕到时会忍不住格机重装

虽然感觉自己在精神上精神上自宫了还是怎么了的,有点迷惑。可是还是忍不住要来吐槽

突然想起基友很认真地宣称要送我个400块的TENGA ……最近自我感觉BQ都成问题,要真送可就浪费了呀

爱夏 发表于 2009-10-1 23:16

TENGA是啥?
你就缩吧

InsectaBlatte 发表于 2009-10-1 23:32

不能编辑真讨厌。
昨天一大早醒来突然很想去庙里给观音爷爷(说实话我弄不清观音的性别,是男的吧?)烧香,仔细想来隐约有梦见。我原是不信这个的,但是起了心思就按捺不住。可是一怕人多二是不知道长沙附近有没有专供奉观音的寺院。真囧

力神 发表于 2009-10-2 11:34

观音是姐姐啊……

话说楼主只是暂时性把机能停止了而已吧……
有人会来turn you on的

nichen0355 发表于 2009-10-2 11:42

好人修电脑,坏人……

dlamgba 发表于 2009-10-2 14:02

先把妹子修了

asdfg 发表于 2009-10-2 20:30

第一个是挺久没联系的老朋友,暧昧过,但是现在双方都没那感觉了。这姑娘刚当上老师,向我咨询治用嗓过度导致声音嘶哑的治疗和平时保养嗓子的一些问题……
第二个是同个大学的老乡,抱怨网速很慢早上看月饼卡得不行 ...
InsectaBlatte 发表于 2009-10-1 23:03 http://bbs.saraba1st.com/images/common/back.gif
LZ你只是需要一个鲜活的妹子来刺激一下而已……

麤引导世界 发表于 2009-10-2 21:22

你干了啥,都阳痿了

belongdy 发表于 2009-10-2 21:34

观音是男的,真的!
BTW,LZ,你把那妹子的盘格了吧,然后支支吾吾多修几天,就修成正果了

crayy 发表于 2009-10-2 22:54

TENGA。。。好东西   无缘一见的神物。。。
页: [1]
查看完整版本: 今天有俩妹子给我打电话……