搜索

桃花劫 第二季

第一季
http://www.saraba1st.com/thread-502594-1-1.html

自上次后,天天忙于工作,期间K了几次歌,但工作总是越来越忙,外出活动时间越来越少。
但是在这白忙之中我还是坚持每天下班等下妹子。当然,加班时间除外,虽然每天只能载一小段,基本每天都载妹子到车站。
中午午休妹子也会约我出去散散心,不过话题很局限,基本上是妹子工作上的种种不顺心,以及各种服饰漂亮不。。。一般来说我负责听就行,这让我总感觉我是一自走型木头。
现况以上

明天我尝试约了下妹子,去游乐园坐过山车和摩天轮的提按给否决了,妹子坚持只逛街吃饭

好吧,我还是很迷惑这妹子到底啥态度,求大伙支招。。。

隨叫隨到私家車?

朋友卡一张

这几天西南大厦好象有真人鬼屋哦!或者去逛王府井再那啥新电影院看个电影也不错!那边的话还可以去金碧广场对面苏宁上面三楼那啥电玩玩点游戏赢点小奖品!或者比较近的安全的两日户外游!当然做为一个魔法师的建议都没什么说服力

有戏的,慢慢追

带她逛街买衣服,都跟你说啥好看了,你还不表示表示,非要在其他地方花冤枉钱

没有经验无法支招,纯加油

暂时不要乱花钱,是个昏招,也会让你傻逼。

我觉得挺有戏的,楼主加油。 这样才是追妹子比较正常的。要互动。另外在一起时气氛一定要搞好,轻松愉快才是王道。

.......自行车啊,当我没说过好了。

暂时朋友呗,急了就坏事,LZ珍重。

备胎养成计划?

机会不错,LZ加油

别太着急花钱+1

楼主太心急吃不了热豆腐,楼主加油吧
看完第一季我想到了这个
http://image.baidu.com/i?ct=5033 ... &ln=105&fr=

更新下  FML系列

时间10.1
上午一起来,发现状态异常差,最惨的莫过于已经变成破锣嗓,不过还是坚持如约到单位上找到妹子,路上打电话手机停机,顺路买了张充值卡带去,到达发现果然还在加班,进去后将充值卡给妹子,妹子说:我发现你真是太好了。 orz
等到快12点,妹子终于把手上事情搞定,在附近吃了点小吃,顺手买了点饮料,刚坐下妹子顺手把饮料打翻自己一身,手忙脚乱处理了下,勉强算是控制了情况,而后小吃上来了,妹子说感觉味道很不错以后多来吃。而后进入正题,下午上哪玩,我坚持去游乐园,妹子坚持不去,最后我妥协:好吧,我们逛街去。于是吃完开始向商业区进发。刚走出一会,妹子手机上来一天杀的电话,开始我还没在意,越走越诡异,只见妹子脸色越来越难看,说着说着就走到远处直接和电话里吵起来。卧槽这一吵就是半个多小时,我站路边等啊等,终于吵完了,我看妹子心情还是不好就说:“要不今天就算了,咱吃点甜点散了。”妹子:”不行!今天去游乐园玩吧!“于是。。。最后还是去了游乐园,游乐园期间倒是还行,玩了几个比较刺激的项目,最后坐摩天轮准备收工时我这来个电话,问我要妹子的联系方式,一问原来还是要加班,而且很急一事情,于是有TAXI回到单位,路上还讨论到哪吃晚饭啥的,到了单位坐下,发现工作量还挺大 orz 。这还没算,没一会儿值班领导进来了,直接问妹子:”你下午手机是不是关机了,单位要求24小时开机不知道么!“ 我这就艹了,下午怎么可能关机。。。明明电话不断的!只见妹子脸当时就绿了。好吧,领导走开后没10分钟,妹子就说”今天就算了吧,饭我们以后再吃。“然后就很强硬的把我驱散了出去
这能算我遇到最TM不顺的一次约会了,这都什么跟什么啊 FML

双卡?双手机?
是我就直接PASS了……

屏蔽领导手机??!!我脑补了……

倒是肯定单卡单手机,至于领导怎么打不进来。。。天知道

什么状况……肯让你去单位见到同事就是相当有戏了……多关心,多些耐心

打不进来和关机,提示音不一样的吧
LZ有戏的,不要着急
妹子工作上有点不顺,借着在一起工作的机会多帮助一下她吧

我最近也脱团努力中,与LZ共勉

头像被屏蔽

我也很想知道。。。真是会找时间
还吵个半小时,吵的时候虽然比较远,但还是能看出妹子很愤怒,大吼大叫的

直接问是怎么回事不知道是否可行?

出馊主意的路过