silverseeker 发表于 2009-9-29 22:08

[我朋友不是我系列]你就快点表白吧,死也要死得明白呀

首先,主角是我的朋友不是我,代他求助,暂叫A君。
A君和妹子是经熟人介绍认识的。妹子人很软,但是比较腼腆,而且有点呆,不是很懂人情世故那种,当然岁数也比A君要小几年,妹子是外地来北京工作的,住在单位宿舍。A君是个ACG宅,人长得还可以,本地人,就是比较缩,总是前怕狼后怕虎的。
第一次见面A君一眼就相中了妹子,打算开始追求。从介绍人那里听说妹子对A君的印象好像也挺不错,于是两人开始短信联系。但是妹子的工作是三班倒,所以休息时间比较不固定,A君单位也比较忙,两人见面的机会并不多,再加上A君的性格问题,所以能维持一周见一次就不错了。
最近妹子发短信变的不温不火的,态度也有点含含糊糊的。十一本来A君还想借此机会好好约妹子出去玩玩,结果妹子说约了同事推掉了。于是A君开始纠结起来,但却不知道该采取什么行动来进一步拉近两人的关系。。。
求助马区众,怎么才能继续打动妹子的心呢。。

P.S A君还没有对妹子正式表白,但双方肯定都知道那个意思

pcdaddy 发表于 2009-9-29 22:10

坐等有欲擒故縱經驗的妹子

人造天使 发表于 2009-9-29 22:13

是时间长了,有点没话题了吧。、
找点事情刺激下就好啊,心还没淡下来的。

恩!推荐告白哟,恋人可以聊的事情比朋友多得多了。

ledmirage 发表于 2009-9-29 22:14

估摸这妹子要出事了...不,应该是已经出事了,LZ朋友还是罢手罢了

リヒティ 发表于 2009-9-29 22:23

放手吧

silverseeker 发表于 2009-9-29 22:36

朋友大概是怕被发卡因此一直不敢和妹子挑明了,总说慢慢来。。我觉得起码也得表示一下你的心意呀,可是又怕追的太紧把妹子吓跑了。。都不知道怎么劝他好了。。

匿名人氏 发表于 2009-9-29 22:45

你们约人怎么这么别扭,国庆八天还能天天约了同事?

verhoffin 发表于 2009-9-29 22:45

silverseeker 发表于 2009-9-29 22:54

7# 匿名人氏

国庆八天妹子要正常上三班倒的班,没几天白天休息

vbking 发表于 2009-9-29 23:08

一句话,玩暧昧纯傻逼

无限光 发表于 2009-9-29 23:11

该下手还是要下手……哎,加油吧。

杰拉德 发表于 2009-9-29 23:35

约出来看电影吃饭

先上肢体语言

可以了,声带语言接着伺候

空に光る 发表于 2009-9-30 09:15

缩毛!缩了就追不到妹子

羽残樱 发表于 2009-9-30 09:40

傻逼   还是纯的
就自己好好补脑吧

nichen0355 发表于 2009-9-30 09:42

妹子已经有主了,而且已经那啥过了,不然会继续吊a君胃口

秦仲海 发表于 2009-9-30 10:19

8# verhoffin

这要分人- -

whisperwind 发表于 2009-9-30 15:07

意大利面 发表于 2009-9-30 15:12

不看好

WhiteStar 发表于 2009-9-30 15:15

马区从来都是劝分不劝合的吧

糟糕毒 发表于 2009-9-30 19:26

女人都是很敏感的,谁对她有意思她会不知道??
verhoffin 发表于 2009-9-29 22:45 http://bbs.saraba1st.com/images/common/back.gif
这个真不是……

一個好人 发表于 2009-10-1 09:45

玩暧昧纯傻逼

d271344732 发表于 2009-10-1 10:06

缩的下场
去年我刚毕业去一个工厂做实习技术员,由于那个厂的老板是我认识的朋友,再加上厂里我学历最高,所以感觉还挺吃得开的,没事就在他们行政办公室里溜达,经常和几个文秘妹子开玩笑。不过她们都是有老公的有老公,有孩子的有孩子,也就没继续发展关系。

不久后来了又来了个实习行政的女生,长相80分吧,学历比我低,外地来成都读书找工作的。由于我对新人热情,她有什么不懂的很爱问我,和她聊天谈一些工作生活方面的事很谈得来。当然由于我的缩,一直没往感情的方面暗示,但我们却大谈过理想人生之类的东西,期间向她暗示过我家在成都有两套房子,有车子,准备过几年学点经验就出来自己开公司,家里把创业的钱都给我准备好了。她也很释怀的和我谈了她的情况,是个农村里出来的,在成都读了三年专科,准备以后慢慢存钱在成都买房子。我当时就觉得这是个可以和我共同奋斗创业的好帮手,于是想把她追到手的。。。

然后去年6月我回学校拿毕业证,又在学校宅了两个星期才回厂。然后我就发现那女已经和厂里一位工人好上了。那工人年龄和我差不多,属于学徒工那类的,而且一看就像混混的那种。他也和我交谈过几回,我知道他这两年都换了6个女朋友了,而且他有好几次在厂外通宵上网第二天旷工被领导批评的事。最囧的是一回吃过晚饭后他让我陪他喝酒,我说我喝不来,他笑着说男人不坏找不到女人的。。

我毕业后一个月就没在那干了,换了家待遇好点的公司去了。。。不过经历了那件事让我深刻的感觉到我这种卵缩型好人以后就是再有钱也找不到女人的。女人永远不会因为你条件好就主动找你做男朋友,就算她们心理再想也会碍着面子不说出来。我这种好人于是就和女人们搭上了螺旋效应,双方都碍于面子而缩。于是只有不缩的坏人能泡到一个又一个的妹子。
页: [1]
查看完整版本: [我朋友不是我系列]你就快点表白吧,死也要死得明白呀