恶搞之王 发表于 2009-9-28 15:02

“属于我们的时代还没来就已经过去了”

我在初中报到的第一天认识了大头

初二那年他蹦了一级

或者说我留了一级

准确的说,我们两个班被拆分重组

某些人认为可造的人就蹦了

像我这种废物就留了

留下来开始是我还在后悔

后来我才发现,我们这群人其实就应该在一起

因为以后再也不会有这么一个不可思议的团体了

-------------------------------------我不是分割线---------------------------------------

其实就算大头他们走了我们依然保证全年纪制霸

不管是学习还是其他

尤其是玩电脑……

04年其实是个神奇的年份,我们摆脱了早晚自习

早八晚五的生活对于初中生其实也是个挺奢侈的概念

没了自习,总要有地方来释放我们这帮正值中二年华的家伙的青春

于是网吧成了最好的地方

在那个每天上七个小时的课,却有八个小时给你上网的时代,节制的确是不必要的美德

班里游戏智商高的家伙太多

我们随便组了个CS队,开始在周末打比赛

没过多久市里电竞圈的人就知道有我们这群人了

跟他们一起玩了一段时间,我才明白了他们为什么够聪明又没跟着那些人蹦了

但那时候的我还天真的以为

聪明是可以当饭吃的

-------------------------------------------我还不是分割线-----------------------------------------------

转眼到了九年级

我们依然不思进取

我和智障还有教皇坐最后一排

每天的工作就是睡觉,看书和GBA

智障其实一点都不傻,有外号是因为他肢体协调性实在是个悲剧,体育课跑步的时候经常会左脚拌右脚……

置于教皇

我们一天三件事:睡觉看书GBA

他一天一件事:睡觉

------------------------------------我分割线终于出来了--------------------------------------

到了九年级最好的事情莫过于换了生物老师

原来的生物老师就是个萦绕在我们心头的噩梦啊

为什么

当你碰到一个你说不过,也打不过,更没法耍赖的人的时候

你有什么办法

生物老师就是这么样个人

当然,论讲课水平他没得说

只不过我们听不懂

等到我高中去搞生物奥赛的时候,重翻初中的生物笔记本

才知道我初中为啥听不懂了……

-----------------------------------分割依然在----------------------------------------

语文老师兼班主任是个很无聊的家伙

讲课水平之烂,令人发指

她讲练习册的方式很简单

抱着答案念就行了

她另外有带一个班,语文成绩年级倒数

倒是我们班每次平均分都100分左右(120卷)

于是她每次都说她那帮学生不聪明

当然我们也一直没告诉她,我们语文课一般都在下面看小说

-----------------------------------寂寞的分割------------------------------

物理老师的心理绝对有问题

这是我们对他的第一印象

那天有人在他课上说话,惩罚方式很简单,陪他玩打手掌

那俩可怜的家伙下课后就跟他玩了10分钟打手

当然,他俩手都被打肿了也没打中一下物理老师……

于是我们开始苦练打手

以免物理课上犯事了以后被教训的很惨

待续

fengzhiwai 发表于 2009-9-28 15:26

流浪的翅膀 发表于 2009-9-28 15:28

物理老师的心理绝对有问题

这是我们对他的第一印象

那天有人在他课上说话,惩罚方式很简单,陪他玩打手掌

那俩可怜的家伙下课后就跟他玩了10分钟打手

当然,他俩手都被打肿了也没打中一下物理老师……

于是我们开始苦练打手

以免物理课上犯事了以后被教训的很惨

其实我也很喜欢玩...可是身边的人都被俺打怕了,不玩了...

维特鲁威人 发表于 2009-9-28 17:35

把“打手”可耻的看成打手枪了。。。

心想这要把手都给打肿了到底是什么状况

羽残樱 发表于 2009-9-28 17:40

还没到重点啊
明天应该出重点了吧

绝色的伤口 发表于 2009-9-28 18:08

觉皇很强大- -

Nuriko 发表于 2009-9-28 19:11

我咋觉得标题应该送给80后而不是90后哪……

asdfg 发表于 2009-9-28 19:16

当一个人遇到生命中的第二个本命年的时候,他就会突然发现他的青春已经不知哪里去了。

恶搞之王 发表于 2009-9-28 20:28

我咋觉得标题应该送给80后而不是90后哪……
Nuriko 发表于 2009-9-28 19:11 http://bbs.saraba1st.com/images/common/back.gif

我是89的,

04年我是初三

我这里初中是四年制的

一卵星辉 发表于 2009-9-28 22:46

恶搞之王 发表于 2009-9-29 12:18

-------------------------我来续了------------------------
生物老师是个传奇人物

虽然我们不喜欢他

当我第一眼看到他的时候,就确定了

因为195的他实在是太高了……

而且他长的太MAN了……密集的胡茬子延伸到他那硕大无比的喉结

后来知道,丫原来居然是我们市排球队的教练……

--------------------分而不割---------------------------

生物老师带我们年级7个班

包括体育生班

然后体育生们每周都要悲剧两节课……

尤其是练排球的……

据说他到某班第一节课

有个犯混的家伙想不鸟他

正巧那家伙坐第一排

满怒的生物老师直接一脚把桌子踹了

由于当时一个班人多坐的很挤

那一排的桌子都倒了

然后就听见最后一排的哥们不住的哀嚎……

----------------------------分割--------------------------
初二的时候我们的政治老师兼学校团委书记很弱智

而且先天性面部神经坏死,笑对他来说估计只是个汉字

有天我死党A上政治课的时候往坐他前面的猴子背后贴纸条

弱智的政治老师发现了

“A!再搞我开除你团籍!”

A:“……我还没入团呢”

政治老师“……”

-------------------------政治老师的分割线-----------------------------
初一的时候揭批轮子

政治老师当然不甘落后

政治课上痛陈轮子祸国殃民

说起轮子练习者自残的时候

“他们自我解剖为什么啊?”

智障:“找轮子啊!”

全班“……”

anipills 发表于 2009-9-29 15:37

-------------------------我来续了------------------------
初一的时候揭批轮子

政治老师当然不甘落后

政治课上痛陈轮子祸国殃民

说起轮子练习者自残的时候

“他们自我解剖为什么啊?”

智障:“找轮子啊!”

全班“……”
恶搞之王 发表于 2009-9-29 12:18 http://bbs.saraba1st.com/images/common/back.gif

痛苦Vfree 发表于 2009-9-29 16:22

缅怀逝去的年少轻狂,
怀念无忧无虑的中学时代....
不知不觉眼睛湿润了...
页: [1]
查看完整版本: “属于我们的时代还没来就已经过去了”