PARANOIDANDROID 发表于 2009-9-27 21:45

心情不好的时候,我就来马叉区。

kenzero 发表于 2009-9-27 22:17

一群缩卵眼光还奇高,看来除了把钱绑身上就没药治了,砍掉重练吧.

dyuty12 发表于 2009-9-27 23:04

其实500块可以去找个不错的风流1、2个小时了

superactfans 发表于 2009-9-28 00:02

PS3就是新女友

从此不再幻想有妹子了

cherry111 发表于 2009-9-28 00:03

其实500块可以去找个不错的风流1、2个小时了
dyuty12 发表于 2009-9-27 23:04 http://bbs.saraba1st.com/images/common/back.gif
套用一句漫画的话:熊猫:“他们总想让我交配,可惜我想要的是爱情”
虽然没xxoo过,不过觉得xxoo其实没啥,那只是爱情的一个部分
可能因为生活太平凡,才憧憬那种轰轰烈烈的,失去一切却又得到一切爱情吧
不过想想我又没有背负主角光环,想必是非现实性MAX吧

gaga22 发表于 2009-9-28 13:43

為什么...這樣都躺著中槍..      基本上都中了...
yamasaki 发表于 2009-9-26 23:35 http://bbs.saraba1st.com/images/common/back.gif
我被打成筛子了

bonnwang 发表于 2009-9-28 13:51

LZ头像的妹子是谁

赤色彗星SE 发表于 2009-9-28 14:06

500块阿!!老子可以去华华吃一个礼拜干锅了!

梦中流星 发表于 2009-9-28 15:19

悲剧的人参 发表于 2009-9-28 15:26

女性经历约等于0
+
说的感觉和我似的,不过我不会花500给有男人的妹子
我对人生还没有放弃希望。。。我有妹子了LOVE PLUS里的小早川凛子

一卵星辉 发表于 2009-9-29 10:51

Mostovoi 发表于 2009-9-29 12:18

心理属于深度宅+1

女性经历约等于0+1

男性偶尔找一两个搞搞基
-------------------------------
比LZ还惨点,连搞基的朋友都没有,唯一的社交活动就是公司组织的半年一次聚餐

一起玩的人一多就会完全无口变透明人+1

不会做人,面子薄+1

手机基本没人给我打我也不会给别人打+1

眼光不会降低分毫+1

绝不会去相亲+1

Mostovoi 发表于 2009-9-29 12:23

但我不绝望,我心态好,找不着就算了呗,有车有房有电脑,生活照样很美好

Cigarini 发表于 2009-9-29 13:50

500块,我一个月的饭钱……
LZ居然拿500块去看别人亲热了
LZ,忠告你别对有男人的妹子太好,不然你一辈子没妹子。

硬娘 发表于 2009-9-30 01:01

男性经历约等于0

最後の使徒 发表于 2009-9-30 01:49

lz在策划NTR么

Bani82 发表于 2009-9-30 02:01

对于4、5两天跟着一群拖家带口的出去表示很无奈
晚上他们啪啪啪,我估计也就只能靠玩玩PSP打发时间了

ffx 发表于 2009-10-2 12:45

情侣去死

童梦 发表于 2009-10-2 13:01

但我不绝望,我心态好,找不着就算了呗,有车有房有电脑,生活照样很美好
Mostovoi 发表于 2009-9-29 12:23 http://bbs.saraba1st.com/images/common/back.gif
有车有房还绝望的
是抑郁症头期症状

童梦 发表于 2009-10-2 13:04

打错应该是
抑郁症前期症状表现之一,要么就是生活空虚伪装幻想绝望无病呻吟

Spugnoir 发表于 2009-10-2 22:04

重性抑郁发作的患者往往处于非常抑郁的情感状态中,这种情感状态影响生活的方方面面,患者对以前感到有趣的活动失去兴趣,并且可能沉浸在人生的无价值感、过度的罪恶感、懊悔感、无助感、绝望感和自暴自弃之中。重性抑郁障碍的其他症状包括:难以集中注意力和记忆力减退(尤其是忧郁型和精神病性抑郁症)、回避社交场合和社交活动、性冲动减退、有自杀念头或反复想到死亡。失眠也是一种常见症状,典型的形式是早醒而且无法再次入睡,嗜睡也可能发生但相对少见。患者还会表现出食欲减退、体重降低,但是食欲增加、体重增加也偶尔发生。患者还可能会感到一些躯体症状例如:疲劳、头痛和肠胃问题。这些躯体症状最容易出现在发展中国家的患者身上。患者的亲友还可能会注意到患者躁动不安或无精打采。

zxxwesker 发表于 2009-10-2 22:58

newise 发表于 2009-10-3 00:12

对以前感到有趣的活动失去兴趣——钢破烂堆积中并将持续下去
并且可能沉浸在人生的无价值感、过度的罪恶感、懊悔感、无助感、绝望感和自暴自弃之中——没房没车十年八年内也不可能的人参有何价值?
难以集中注意力和记忆力减退+1
回避社交场合和社交活动、性冲动减退、有自杀念头或反复想到死亡。失眠也是一种常见症状,典型的形式是早醒而且无法再次入睡+1
患者还会表现出食欲减退、体重降低+1
患者还可能会感到一些躯体症状——只有疲劳、肠胃问题
患者的亲友还可能会注意到患者躁动不安或无精打采——有亲无友

lakewest 发表于 2009-10-3 00:39

重性抑郁发作的患者往往处于非常抑郁的情感状态中,这种情感状态影响生活的方方面面,患者对以前感到有趣的活动失去兴趣,并且可能沉浸在人生的无价值感、过度的罪恶感、懊悔感、无助感、绝望感和自暴自弃之中。 ...
Spugnoir 发表于 2009-10-2 22:04 http://bbs.saraba1st.com/images/common/back.gif
我艹,完全符合我最近的状况。。。

斑驳的阴影 发表于 2009-10-3 09:17

重性抑郁发作的患者往往处于非常抑郁的情感状态中,这种情感状态影响生活的方方面面,患者对以前感到有趣的活动失去兴趣,并且可能沉浸在人生的无价值感、过度的罪恶感、懊悔感、无助感、绝望感和自暴自弃之中。 ...
Spugnoir 发表于 2009-10-2 22:04 http://bbs.saraba1st.com/images/common/back.gif
我占了一大堆啊……而且不是第一次有这种情况了

Itan 发表于 2009-10-3 13:54

人要洁身自爱
页: 1 [2]
查看完整版本: 有人已经绝望了的么?