笛捷尔 发表于 2009-9-26 14:16

有一些疑问,好人向

之前很高兴的脱团了,结果没两天就成了最速归团传说
当然我要说的不是这个,因为一开始就是知道这样的交往是不会顺利的
对方只是想改变一下状态而已,外加或许有点乘虚而入的感觉
所以后来对方说,算了吧,还是回到朋友状态。虽然有点失落但是还是答应了
有些朋友劝我放手,毕竟这次不在乎的话我可以跟自己说无所谓,可是另一个角度去想的话就是,我被人彻底的玩了一次
但是真的不想去放弃,从爱玛仕之后我有好长一段时间假装死宅装的很开心,可是事实上并非那样
我终于想起来为什么我自己会装得很宅的样子了,因为那时候的打击也许大了一些,本来以为感情就那么用完了
于是这次是真的很在乎对方,甚至有点丢掉了自我的感觉,对于很多事情都变得以对方为优先考虑的情况
当然,我也知道自己做得还不够多、不够好,以后也会继续去努力
只是后来有朋友说,我这样似乎是给对方带来了困扰,自己后来想想也许确实是这样
所以求教了,喜欢一个人但是却成了对方的负累时,真的为对方着想的话是不是放手比较好
可是,我也害怕会不知道要再过多久才能遇到自己真心喜欢的人

权限稍微高点,女主角也上S1,但是这个MJ她应该不知道就是了
女主角至于我,也许就如520至于团长的感觉了(团长不要杀我,我只是找个类比)

Sunyanzi 发表于 2009-9-26 14:16

看到一大篇文字 ... 正准备关掉结果一眼看到三个数字 ...

我这 ... 起码你还有过华丽的一闪好吧!

还要什么!还要什么!

7son 发表于 2009-9-26 14:36

完全没有被闪的感觉嘛

笛捷尔 发表于 2009-9-26 14:47

闪光没有,只有疑问和无奈

リヒティ 发表于 2009-9-26 15:18

既然有不顺利的预感,那被玩也应该有所准备了,早超生吧

最后的类比很有喜感

asdfg 发表于 2009-9-26 15:29

嘛,放手可以,但是最好别把话说死,不然你一定后悔

peradventure 发表于 2009-9-26 16:53

两天多长啊,你没我速度

大虾圆 发表于 2009-9-26 17:14

切,老子高一的时候10小时。
妹子喝醉酒,表白,脱团。一觉睡醒,酒醒了,归团。而且这10小时内人都没见着。她在女生寝室,我在男生寝室。
和我比归团速度?马达马达

laureus 发表于 2009-9-26 17:17

最后的類比……

浏菁 发表于 2009-9-26 17:55

和六233小时最速……

浏菁 发表于 2009-9-26 17:56

-_,- 这都能撞上 关键字 ,我颤抖了

羽残樱 发表于 2009-9-26 18:55

放手吧
陷得越深,又会出现之前的情况的

杰拉德 发表于 2009-9-26 19:50

不要挑战版主啊

斑彻lc 发表于 2009-9-26 22:34

为何此贴看的我很揪心……

糟糕毒 发表于 2009-9-28 10:35

为什么我看出了一闪?哦不,这一定是幻觉,吓不倒我的

***************正色的分界线****************
其实我也看得挺揪心。
这形势看来不乐观,如果对方真的无意,你越是努力,她就越有压力。
LZ早一点脱身,也许还能多留些时间给自己愈伤……
页: [1]
查看完整版本: 有一些疑问,好人向