Neukar 发表于 2009-9-25 23:39

butter man

很多年前我跟小七第一次说话,那时我处在身心发育逐渐扭曲的未成年阶段,小七于我来说就是一个异类。
比如他年纪一把谈过一场深刻并且失败的恋爱后仍然相信爱情、相信梦想,洁身自好,并无吃喝嫖赌任意不良嗜好。
他同大多数宅男一样,是温和无害的。喜欢蝉鸣喜欢海猫,喜欢打魔兽,喜欢偷偷的暗恋御姐;不会安慰妹子,和姑娘们说话会脸红,偶尔还有出现紧张得语无伦次。
两个字,闷骚。
但是有些事情从来不会变,有些事情却会改变。总是潜移默化,关键时刻跳出来张牙舞爪。
小七保持单身,在那次分手后坚持了很多年。

前段日子小七辞职赋闲在家,遂决定外出旅游。小七是波宁城人士,有房有车,就是无妹子。
抱着世界真奇妙,我也要来瞧一瞧的想法,小七踏上了南下的旅途。
香港,澳门,广州,深圳,南宁等等。
万花筒一样光怪陆离的霓虹灯下,小七看见了许多BUTTER MAN。
圆滑,世故,像黄油一样粘稠却带着芳香。招蜂引蝶,流连花丛。然后嘛,你也知道,该发生什么了吧。

小七有点纳闷,有点惊讶,脸上带着与年龄不符的痴呆表情。
一块石子激起一波涟漪。
二次元的世界只满足得了二的二次方,魔法师大限将至,小七在心中默念,不可以。

那是一个雨夜。
街角的路灯忽明忽暗。小七站在街边,凝视着自己的右手。
起初只是火星,一闪一闪,渐渐地,光芒缓缓溢出。
温暖遍布全身。
手扬起的那个瞬间晚风灌进黑色的袖口里却没有带走身体的热度。手中的光芒飞向远处。
这。。这。。。火球!
身后的人们传来惊呼 “原……原……原来你就是那个魔法师啊。。。”
小七抬头看向远方,那隐约的耳语诉说着
”右手什么的最讨厌了“

小七今日同我说
”生理需求没办法啊,总是自己解决没办法,女朋友看不上。唉。“
”这样下去我也要改善生活了。只是以前一直不敢啊“
我们相识这么多年,第一次,小七在波宁城外感受到了邪恶力量的势力,深知自己的无能为力。于是他决定做一名BUTTER MAN。
但是无论如何,我希望小七永远只做一名BETTER MAN。

====真相====
昨天家里有人过世。
今日终于同母上通了电话。
她的声音很落寞。
我同小七说,人逢中年,年过半百,最怕遇见这种事。
然后小七就跟我谈起了天朝南部城市夜店文化的个性特征及影响,还有如何成为BUTTER MAN的种种计划。
末了小七来一句,唉,我也知道我不会安慰人,希望跟你闲扯后让你高兴点。

嗯,多谢。
快去和乱乱搅基@ @

红胡子海盗 发表于 2009-9-25 23:47

有房有车

uNA 发表于 2009-9-25 23:51

开心点
生老病死人之常情
节哀顺变

这人也不是自己说成butter man就能成的
我看你那朋友悬~

羽残樱 发表于 2009-9-25 23:53

有些事说说和实际做是不一样的
但愿你的小七早日脱团
我想他是成为不了BUTTER MAN的,毕竟还有心。
如果可以的话,今年回国一堂吧

Neukar 发表于 2009-9-25 23:57

昨天乱入的时候感谢大家给我言语上的温暖。
谢谢。
至于七某人,顺其自然吧。。。

酱油桑 发表于 2009-9-26 00:21

房几车几~

yamasaki 发表于 2009-9-26 01:41

LZ節哀

生老病死 悲歡離合 都是不能避免的

7son 发表于 2009-9-26 01:47

其实我也叫小七- -

Stank 发表于 2009-9-26 10:52

唉,我也知道我不会安慰人,希望跟你闲扯后让你高兴点。
Neukar 发表于 2009-9-25 23:39 http://www.saraba1st.com/images/common/back.gif

这句话超级共鸣的....

绝色的伤口 发表于 2009-9-26 11:33

这样的生活挺好的 - -除了有房有车让人眼红之外

力神 发表于 2009-9-27 01:10

楼主节哀,用其他话题冲淡一下忧愁也是很有效的

说真的,楼主朋友是不可能成为butter man的啦
毕竟本性所限,只能祝福他早日找到好归宿了

Wubaba 发表于 2009-9-27 01:59

发现叫小七的人真多

zyl188131 发表于 2009-9-27 02:34

弱弱地问一句黄油人是什么意思啊

fengzhiwai 发表于 2009-9-27 13:09

loli逆袭 发表于 2009-9-28 01:23

又一个小7飘过

羽残樱 发表于 2009-9-28 01:26

弱弱地问一句黄油人是什么意思啊
zyl188131 发表于 2009-9-27 02:34 http://bbs.saraba1st.com/images/common/back.gif
圆滑,世故,像黄油一样粘稠却带着芳香。招蜂引蝶,流连花丛
说得很明白吧
页: [1]
查看完整版本: butter man