小龍 发表于 2009-9-22 22:02

1个月的追妹回顾

本人典型的内向性格,但是不是很宅。。。别的方面也算是中等吧。。。
1个月之前一哥们介绍了个妹子,表示人品8,外面7,随后开心网加了过来,聊了一次加了qq。她家离我家很近,开车大约10分钟时间,1个星期之后约出来见了面,感觉很好,很健谈,唯一缺点是会抽烟,虽然本人不抽烟,但是也不是很反感,没有抵触情绪,对方对我没有明确态度。于是开始打算认真的求交往。
之后是农历七夕,和妹子约出来吃饭,还见了妹子的好友,好友吐槽我是不是男友,妹子很害羞的表示没有男友,我俩还是普通的好朋友。
妹子单位也和我很近,一个王府井,一个崇文门。没几天她心情不好,我陪她从单位走到家门口一直聊天,在楼下聊到10点多。
中间一直短信电话不断,但是我也没贸然表白
之后再接触是vgs音乐会,会场灯光昏暗我绅士的拉了下她手走楼梯,这是第一次亲密接触。
期间她说她高职毕业在读夜大大专- -学历虽然差点,但是我觉得人还行,也就没在意。

之后突然发现她qq空间上有个好友叫最爱x老送她礼物,点进那人qq空间,看见俩人老公老婆的叫着,虽然日期是在认识我之前,但是很不舒服,索性晚上跑到她家楼下表白,被拒绝。
问那人是不是她男友,妹子含含糊糊说自己也不知道。就这样又纠缠了1个多星期。今天再问她到底有没有男友,还是跟我说自己也不知道。
我问她为啥不说,跟我说不想交往男友,现在也不相信男人,你要是相当普通朋友就继续。巴拉巴拉巴拉

“到底有还是没有”
“有”
“好吧。。。”

end

羽残樱 发表于 2009-9-22 22:07

你想表达什么?
追妹失败求安慰么?
被耍了很不爽么?
叫你丫玩开心,还哥们,连底都没摸清就乱介绍,差劲

羽残樱 发表于 2009-9-22 22:10

你想表达什么?
追妹失败求安慰么?
被耍了很不爽么?

羽残樱 发表于 2009-9-22 22:10

你想表达什么?
追妹失败求安慰么?
被耍了很不爽么?

喵君 发表于 2009-9-22 22:13

人品8……那我可以拿10分了吧……什么,百分制的?……

KHDE 发表于 2009-9-22 22:25

第一次见面人品怎样打分?

萨满跳神难 发表于 2009-9-22 22:29

别太把这个当一回事。娱乐,纯娱乐。

小龍 发表于 2009-9-22 22:34

人品8,外貌7是我兄弟说的,俩人很熟。。。。
因为这事我哥们也很愧疚一直- -跟我发毒誓不知道她有男友。。。。

リヒティ 发表于 2009-9-22 22:36

有含糊赶紧断,早断早轻松

另外千万别相信哥们给异性打的分数

林小玉 发表于 2009-9-22 22:44

结局是她有男朋友还在跟你玩暧昧么?

yamasaki 发表于 2009-9-22 22:44

這戲碼好像哪里見到過...

uNA 发表于 2009-9-22 22:54

暧昧?人家不是拒绝了么..

younglovej 发表于 2009-9-22 23:02

备胎你好,备胎再见.

belongdy 发表于 2009-9-22 23:05

说实话。。抽烟的妹子。。。见到总有种想打她pigu的冲动:“不准抽!”

Mianco 发表于 2009-9-22 23:08

花1天的时间忘记。

重新寻找目标。

一般很少有男人追一个成功一个的。

追不到换一个嘛。

youngphoenix 发表于 2009-9-22 23:17

玩暧昧的是傻逼,此乃马区经典教条之一

solowing 发表于 2009-9-23 07:48

培养你当备胎呢-3-

喵和咪 发表于 2009-9-23 08:42

喵君 发表于 2009-9-22 22:13 http://bbs.saraba1st.com/images/common/back.gif
喵君好萌

refo 发表于 2009-9-23 09:18

喵君 发表于 2009-9-22 22:13 http://bbs.saraba1st.com/images/common/back.gif

喵君,你太毒舌了呀

某浩 发表于 2009-9-23 09:36

恩,这个人品8也看得我相当震惊......................

杰拉德 发表于 2009-9-23 09:51

备胎吃瘪记

theo 发表于 2009-9-23 11:48

发觉女性找备胎标榜单身的情况非常普遍,无论自己身边还是网络上啊,果然是多了3700w的缘故么?

kaiki_aiolos 发表于 2009-9-23 12:01

备胎育成失败

暗黑CloudXX 发表于 2009-9-23 15:31

看到人家老公老婆的叫,第一反应不应该是去问问清楚么,怎么竟然会去表白。。

暗影公爵 发表于 2009-9-23 17:17

备胎转正申请被驳回,这个坑有人了,下次请早

暗影公爵 发表于 2009-9-23 17:25

点进那人qq空间,看见俩人老公老婆的叫着

不过话说回来,不管在游戏里还是QQ上,看见女生和别人这么搞的,一律敬而远之
就算她不是烂货,素质也不怎么样
就算两个人关系亲密,人前人后的这么喊,你恶不恶心啊?!招人围观你还骄傲是吧?

归趴趴 发表于 2009-9-23 18:25

看到人家老公老婆的叫,第一反应不应该是去问问清楚么,怎么竟然会去表白。。
暗黑CloudXX 发表于 2009-9-23 15:31 http://bbs.saraba1st.com/images/common/back.gif
+1

空夕 发表于 2009-9-23 18:45

对抽烟的女性没有好感

trA 发表于 2009-9-23 18:48

很悲哀的是这里表白等于摊牌,就是说清楚的意思
只是普通朋友关系那个啥就不好说清楚了

羽残樱 发表于 2009-9-23 18:50

发觉女性找备胎标榜单身的情况非常普遍,无论自己身边还是网络上啊,果然是多了3700w的缘故么?
theo 发表于 2009-9-23 11:48 http://bbs.saraba1st.com/images/common/back.gif
不是3700W是4KW了

私の直樹 发表于 2009-9-23 20:09

爱情是游戏的话,最优选的战略是田忌赛马

私の直樹 发表于 2009-9-23 20:11

如果你只是下马,那就没办法

冬瓜炖鱼头 发表于 2009-9-25 14:12

女人,玩物而已,LZ自己想太多了,

chriscl 发表于 2009-9-25 18:11

页: [1]
查看完整版本: 1个月的追妹回顾