kemuri 发表于 2009-9-20 21:27

差别在于做与没做。。

如果第一眼看过去没有冲动的话 不考虑责任 不考虑生理需要的情况下一般都不会做?
如果第一眼看过去有冲动的话 考虑到责任 考虑到珍惜等一系列 结果还是不做。。 ...
林小玉 发表于 2009-9-20 21:15 http://www.saraba1st.com/images/common/back.gif
谢谢 你说到一个我一直试图屏蔽的问题上了...
理智在多数时候都占优势,原因就向上面有位朋友提到的,因为家教很严,从小就被教导喜怒不行于色,大喜大悲都会导致挨揍,哭是绝对不允许的,笑必须是适可而止的...

83913536 发表于 2009-9-20 21:34

我可以理解成脑功能上的缺失吗?

83913536 发表于 2009-9-20 21:35

如果不是在幼年时曾受过异性的重大伤害的话 那真有点问题了

伊达政宗 发表于 2009-9-20 21:41

听到过活生生,不敢乱动妹子,结果妹子成了人家老婆的故事

kemuri 发表于 2009-9-20 21:41

感觉LZ似乎是安于现状 又想要改变?

“你其实不需要谈恋爱”这句话是亮点。。
林小玉 发表于 2009-9-20 21:17 http://www.saraba1st.com/images/common/back.gif
说到底,不想去相亲,但自己又“恋爱不能”,要单身的话就得准备和家里冷战了,目前因为地理优势对内对外都宣称已有,家里那边非常狠,在我躲相亲之后给我下了一个三年自由活动时间,今年是第二年。

林小玉 发表于 2009-9-20 21:47

说到底,不想去相亲,但自己又“恋爱不能”,要单身的话就得准备和家里冷战了,目前因为地理优势对内对外都宣称已有,家里那边非常狠,在我躲相亲之后给我下了一个三年自由活动时间,今年是第二年。 ...
kemuri 发表于 2009-9-20 21:41 http://bbs.stage1st.com/images/common/back.gif

应付家里人的话 找一个志同道合的 或者爱你的对你好的 这样就可以了 就算现在没有感情 以后还是会慢慢培养的 就算不知道怎么改变 以后还是会慢慢改变的

顺逆自在 发表于 2009-9-21 21:22

压抑太久,欲望消亡

你需要一次美好的X体验

aviot 发表于 2009-9-21 21:34

belongdy 发表于 2009-9-21 23:34

有个学心理学的朋友告诉我:“你不急着恋爱的原因,是因为你不缺少爱。”

正相反我是歧视gay的
kemuri 发表于 2009-9-20 01:15 http://bbs.saraba1st.com/images/common/back.gif

元素鱼 发表于 2009-9-22 08:27

意大利面 发表于 2009-9-22 08:30

请问你和女人那个什么过么?还是你根本就害怕亲密关系?

百八烦恼风 发表于 2009-9-24 13:49

有没有可能你是一个不知道自己是gay的gay……
喜剧 发表于 2009-9-20 02:02 http://bbs.saraba1st.com/images/common/back.gif

不,LZ是知道自己是gay,只是不知道自己知道而已……

杰拉德 发表于 2009-9-24 14:21

LZ蛋没用了,应该割掉

EndlessStory 发表于 2009-9-24 19:43

理智在多数时候都占优势,原因就向上面有位朋友提到的,因为家教很严,从小就被教导喜怒不行于色,大喜大悲都会导致挨揍,哭是绝对不允许的,笑必须是适可而止的...

说到底,不想去相亲,但自己又“恋爱不能”,要单身的话就得准备和家里冷战了,目前因为地理优势对内对外都宣称已有,家里那边非常狠,在我躲相亲之后给我下了一个三年自由活动时间,今年是第二年。

艹,我倒想看看你父母去找一个“从小就被教导喜怒不行于色,大喜大悲都会导致挨揍,哭是绝对不允许的,笑必须是适可而止的”妹子

我SB我道歉,但是你家教绝对有问题

羽残樱 发表于 2009-9-24 19:48

你还是该找个男的试试

kemuri 发表于 2009-9-24 23:27

你还是该找个男的试试
羽残樱 发表于 2009-9-24 19:48 http://www.saraba1st.com/images/common/back.gif
现在上爱撕衣怎麽感觉那么操蛋呢!!!!

羽残樱 发表于 2009-9-24 23:31

好吧好吧,按照那最后发卡的妹子的意思
你需要好好敞开心扉的谈一次了,并且时间长一些
也许会伤的很深,也许蜜糖期过了会很平淡
但真的需要来这么一场

titians 发表于 2009-9-24 23:38

好奇lz撸管子么?

小修 发表于 2009-9-24 23:40

我号称我还年轻,条件会逐渐好起来,所以现在不着急找姑娘。
想不到我妈竟然被我完美唬骗过去了。

我现在想要妹子的时候是,生5单打的时候。ai的谢娃实在是让人不爽。

kemuri 发表于 2009-9-25 00:26

说到底,不想去相亲,但自己又“恋爱不能”,要 ...
EndlessStory 发表于 2009-9-24 19:43 http://www.saraba1st.com/images/common/back.gif

说到底,不想去相亲,但自己又“恋爱不能”,要 ...
EndlessStory 发表于 2009-9-24 19:43 http://www.saraba1st.com/images/common/back.gif
我从小就知道有问题了 - - 等能战的时候已经晚期了...
不是父母 而是我祖父 下面是一个烂俗的亲情故事:

常年出差近乎于传说的父母把我“寄养”到祖父家
五年封建专制最后我爆发 从优等生变成不良少年   
就此开始了三年冷战 冷战接近尾声 快要冰释前嫌的时候 他得了中风 话说不清受了很大打击就干脆沉默了
交涉不能 又过了三年我离开了家乡 走那天是跪别 两个住在同一个老房子里却几年不说话的人依旧一句话不说 却抱在一起哭得稀里哗啦
三年后他走了 那年夏天我正要回去看他
也就是去年
他留给我的东西只有两样
名字和性格   
两样我都不喜欢 甚至于憎恨 可是我丢不下改不掉 至少在他活着的时候...

kemuri 发表于 2009-9-25 00:28

好奇lz撸管子么?
titians 发表于 2009-9-24 23:38 http://www.saraba1st.com/images/common/back.gif
秒速5センチ 

EndlessStory 发表于 2009-9-25 08:17

哎。。。居然是这样的起因

期待高人解惑吧,LZ加油。我自行退散

sasuyo 发表于 2009-9-25 08:49

你只是极端自私而已 没啥特别的

hexxor 发表于 2009-9-25 09:31

挺正派一小伙啊。不喜欢的姑娘别去操,这是对的。

kemuri 发表于 2009-9-25 11:55

各位还是散了吧

我决定维持现状...
另类的部分在现在这个社会之下暂且用谎言盖过了

昨晚复习了一下csi,
我觉得自己有点像科学宅Grissom。
说实话,我不是很清楚自私和自我的区别,
谁都有过不计代价,义无返顾的时候。

一直以来对于一切妹子我都当成软妹对待
御姐也好 腐女也罢 表现出的软的一面非常可爱
现在我悟了 我要的不是软妹而是女王
当遇到这个女王的时候 会再次义无返顾吧...

三光 发表于 2009-9-25 16:29

哎,借楼主帖子发点牢骚,看不惯请删

人生到现在被妹子表白3次,发卡3次。对妹子表白一次,被接受。人生3:0领先,可是万年缩卵男的人生是不完整的。
初中时,被一死党拉去追妹子B,我名义上追班花A。结果他没追到,我被B表白,说没有好感肯定是假的,但习惯了缩卵,习惯了给人讲道理,遂发卡,B当面哭。
大学进入和尚班,和A仍有联系,几乎成为我的精神寄托。暑假与A约出游,牵手,回程A全程躺在我腿上睡觉,然后各回各家。第二年暑假妹子约到A家吃饭,只有A一人在家,一起煮饭、妹子提议看碟(星语星愿),呆到凌晨,与妹子道别回家。
大学毕业时遇到网友L,恰逢家中变故决定考研,L在那段最痛苦的时间给我安慰鼓励,每天短信到熄灯,每月千条左右。可以说支撑着我完成了考研。然后L来我的城市办事,说要借住在我这里,才知道L的美丽(外语系班花吧),在我家一夜无事,第二天L走前给我买了一些洗面奶之类的东西,并发短信要我爱惜自己。慢慢的,开始谈她有了男朋友,他男朋友条件比我好(其实L各方面条件也比我好的多)。再就是一年之后,L电话我突然说自己被求婚了,却有些后悔害怕,并对我表白。当缩卵成为一种习惯,习惯讲大道理,习惯鼓励她与别人结婚,虽然我内心知道我很想和她在一起。。。
这次打击后想放纵自己,有次陪朋友见网友(又tmd是陪朋友),某师大mm,约全寝室都出来吃饭。想试试ONS,就强装风流,要了最漂亮女孩的电话,表白。被接受之后见了几次面,两个月后开房。然后。。。。就成了现在的老婆。
这个月初领了证,却发现办公室的前台忽然对我开始有点意思。由于搬了新房(算是婚房),所以与前台有点顺路。每次下班都约我一起走不说,中午吃饭也开始约我。经常只有我们两个人出去吃,又不好拒绝。最近连买药、买东西都约我和她一起了,尽量能不去的我就不去,但美色当前,说不想的是阳痿。但和她的谈论话题还是如何给他找男朋友。
今天,被公司另一个大凶妹子表白,之前她也当众说过择偶标准是我这样的。今天在QQ上说她的事情,我开玩笑说她如果想做第三者,以她的条件很有杀伤力。她回了一句不想破坏我的家庭,我只有装傻开玩笑。她又说和我相见恨晚等等,躲不开了就又把她教育了一顿,说什么你不了解我,感情要时间证明之类的屁话。

我tmd真是煞笔万年缩卵男,说不想艹13是假的,可是真的是下不去手操付不起责任的13,操了之后就想负责任。虽然我不艹自有人去艹这道理我懂。
好啦,说完就轻松了,楼主或版主看不顺眼请删除,决不再发。

私の直樹 发表于 2009-9-25 16:48

当生物种群达到一定数量超过环境的承载量太多,一部分个体就会产生自毁(自宫或者更准确)倾向,自杀或者对自己实施基因灭绝什么的减少种群数量的行为毫不奇怪,这就是在聚居程度高的大都会草食男干物女多的原因吧。
页: 1 [2]
查看完整版本: 草食男是对是错