陈小天 发表于 2009-9-18 18:16

[记录]一个9月14日的电话

每当晚上一个人在床上滚来滚去的时候就会想,什么世道,好逼都让狗操了,继而发现自己连狗都不如。这种感觉在一些敏感的节假日显得特别强烈,比如自己的生日。

今年生日的时候,我没有和朋友出去耍,因为大部分的朋友要么有女朋友要么就是说和我做朋友适合的女性朋友,这让人很忧伤,忧伤到和妈妈两个人在家吃寿面。母亲真的很伟大,大家一定要善待自己的父母,特别是对于魔法师而言,母亲可能是这个世界上唯一爱你的女性。

为了舒缓郁闷的心情,我开始上山口山,每日任务才做了两个,一个电话过来,说是祝你生日快乐。打电话的是一个年近30的大龄青年,似乎是父亲母亲朋友的儿子,平时没那么长心眼啊,很诧异他为什么会来祝我生日快乐,于是一番扯淡后发现原来这哥们失恋了,找人求安慰来的。

他说:“我想来想去,只能找你了。”

我说:“你,妈,逼。”

其实我是挺好奇他这么好的条件怎么会失恋的,这里先要介绍一下。这哥们是个公务员,他全家都是公务员,那身为一个公务员,他很理所应当地开着一辆百来万的黑色奥迪四处乱撞,每次看到他的车,都可以在车上发现擦痕,据说是倒车啊侧方啊啥啥碰的。我说这车这么高科技,不是有倒车辅助吗,已经把你当残疾人一般处理了,你至于还这么惨吗。这哥们满脸红晕说高科技不靠谱,真不靠谱,后来就把车整成白色的了。

不过他也不室全然说假话,那奥迪的确不太靠谱。记得有次他出去见网友,被一姑娘灌趴了,三更半夜打电话给我让我接他回去。我说你没醉啊,还晓得打电话,那姑娘灌你那你将计就计带她开房呗。那哥们在电话里就急了,不行,绝对不行,那女人太丑了。

我到的时候他正在和一个妹子搏斗,妹子说这么晚了你又喝了酒我们先去宾馆休息一下啦,他反复说不行不行我朋友已经来接我了。那妹子其实并不难看,不知道是不是因为我长期处于饥渴状态的关系,总之,他看到我后眼中射出了强烈的求生欲望,挣脱了妹子的束缚,一个冲锋抱住我,说你可来了,快快,我们回家。

那妹子瞬间僵住了,我觉得很丢脸。

其实我答应过去接他的主要原因是惦记着那辆奥迪,那时候那奥迪已经是白色的了,老琢磨着这辈子估计是买不起这车了,好歹上去过把瘾,以后说起来咱也是开过百万级的车的。不管怎么说,坐在车里说不出的舒服,怪不得说开好车的男青年都勇于搭讪,的确好车能给人很大的自信,乘着这份借来的自信我恨不得当场就去搭讪,不过当时已经是半夜,真要搭讪也只能搭讪站街女,于是作罢。

高科就就是高科技,调个座位调个反光镜就调了半天,打开GPS后还发现导航的路线是错误的。我说同志,你这车好像真不靠谱啊,这么走不是绕路嘛?那哥们逃脱了妹子的魔爪,整个人都放松了起来,大着舌头说,么事么事,它乱指那你别乱开嘛,久记几的路,样别人起说吧。

话是这么说,但是一直被人说总会觉得难受,GPS很负责地提醒我前方X公里左转,前方X公里左转,但实际上我是要右转,好不容易右转过去,以为GPS能消停一会给我找条正常的路线了,结果它又锲而不舍地让我前方XX米调头,无比傻逼。我好几次想把它关了,但是里面的女声着实好听,让人欲罢不能,只能自顾自地开车,痛并快乐着。

约莫开了几公里,GPS里的声音渐渐变轻了,我以为它说累了,不以为意。又过了几公里,我发现它彻底没声音了,我心中有不祥的预感,戳了戳它,那个动听的女声还是没有出现,心想这下完了,把人GPS姑娘玩坏了,这泥马的该怎么办啊,这车我赔不起啊。

我赶紧把在副驾上睡觉的哥们推醒,说你GPS怎么没声音了,俩人凑一起研究个半天没研究出个所以然,那哥们大喊一声“我操”,然后对着我说,陈小天你真牛逼,连机器女人都受不了你啊?

作为一个团员,听到别人失恋总能无比兴奋,所以听到他失恋的消息后我觉得今年生日好快乐。我一边安慰他天涯何处无芳草,你还有恋可失,一边开怀大笑你小子也有今天啊,回想起来我自己都觉得扭曲。人总是要面子的,何况自卑更容易显得自大。老拿失恋说事,两个失败的MAN很快从互相安慰变成了互吹互擂。那哥们得意洋洋地在电话那边说其实是他主动说分手的,我也不甘示弱,说不要看我没有谈过恋爱,其实我对搭讪妹子很有研究。

这话说出去其实我本人也是不信的,所以他完全没有信的可能。但是他不说他不信,而是很腹黑地说:哦?说说看?

于是我只能闭着眼睛胡扯蛋(这里不是影射敏感词,大家不要误会)了。

我说你看,其实我经常去高中门口蹲点。这哥们插嘴道,你母校?我接口说是,他说不是看你外甥去的吧。我顿时就怒了,说我只是拿接外甥作为借口去学校门口合法地搭讪女高中生。那哥们又说你咋去高中门口搭讪,我说因为她们脑残啊。看那哥们没什么好说的了,我就继续说主动搭讪会显得非常猴急,所以我觉得应该化主动为被动,让女高中生来搭讪我……话梅说完,那哥们说了句“我操”。我说你操什么,他说没什么你继续说。

说实话我真没搭讪的经验,当时真的想快把这个话题结束掉,就说然后没有一个女高中生来搭讪我。那哥们又来了句“我操”,然后问我研究在哪?这句话戳中了我的痛处,一股莫名的好胜心涌了上来,说怎么没有了,怎么没有了,说出来吓死你。

然后这哥们又不阴不阳地说:那你说。

我说你看,现在的小姑娘都很现实对不对,(他:对)那我们要被她们搭讪就要显得自己有被搭讪的资本对不对,(他:对)所以我认为,在校门口蹲点必须要有车。(他:你这不是废话吗)这车也是有研究的,比如自行车就很难被搭讪,那得要长得特别帅才行。但是牛逼的车咱买不起啊。(他:我有奥迪)是,是我买不起牛逼的车,那我们穷人买不起牛逼的车,难道就不把妹了吗?这里就要研究,什么是在把妹上性价比最好的车。比如说我在校门口停辆牧马,大部分女高中生会说看那傻逼开个北京吉普来把妹,好挫。为什么会有这样的结果,那是因为大部分妹子的脑中车只分三种:跑车,豪车,其他车。按着这个路子走,我们可以找便宜的跑车。美人豹肯定不行,你说你载着妹子在幸福的高架上奔驰,天有点热,一开空调,熄火了,那啥事都黄了。所以我们的目标一是便宜,二是性能过得去,最重要的还是好看。比如韩国车,现代的酷派,豪华版的也不过30来万,才牧马的2/3,你把那现代的标抠了,自己镶个标上去。(他:镶法拉利?)当然不能镶法拉利,不然你开出去被人骂傻逼不值当。我建议镶字,显得有文化,比如我镶个“天”字上去,人车合一那是倍有面子。你把车往校门口一停,记得带着笔记本和手机,装逼嘛,那必须得是苹果的,俩都是。我那高中对面就是居民区,一般开了电脑一搜,总有放了无线路由但没安密码的主,你就上网看看海贼王刷刷S1,等到放学铃一打,立马把iphone掏出来,往电脑上一接,切出windows界面。这有讲究,你拿个苹果本子用windows系统难看不说,最主要的还是苹果的系统看着花哨不是,然后你那iPhone一定要露出来,让人知道你正在进行昂贵无比的3G上网。然后妹子们一看,哦!跑车!哦!苹果!立马大批妹子争先恐后,挤破头都要找你搭讪啊。

我哥们听完,说这好像有点门道。我说不过她们上来一般回问:叔叔你找谁呀,需要我帮忙吗?咱可不能答话。那哥们问为啥,我接道,这你就不懂了,咱要乘热打铁啊。

看那哥们不说话,我说,她不管问什么,你就说:肖姐,窝德中文不是哼嚎,您说慢一点。那哥们有来了句“我操”,说至于么,还要扮老外。我说必须的,英日美法德意澳随便你挑,就说自己是华侨,不过我个人推荐韩国人,小姐你好,我叫朴小天,这所学校都是我们韩国人的思密达这样。那哥们又问,这又怎么个说法。我说这个嘛,保险起见,保险起见,人姑娘不懂车,万一家里有懂车的人呢,你和人玩晚了,开车送人回家,人家里人一看,韩国现代,这逼不就装破了么,你说你是韩国人,就可以理直气壮说我是一个热爱祖国的韩国人思密达。

这哥们许是想想不对劲,说不对啊陈小天,你他妈说了这么多,怎么还这鸟样。我不能说我一直在扯淡呢,只能泪流满面地说:马勒隔壁的,因为老子是棒黑。

anubis870103 发表于 2009-9-18 18:27

其实吧,我感觉应该谈一次才知道自己是不是好人

陈小天 发表于 2009-9-18 18:40

我不是好人

PARANOIDANDROID 发表于 2009-9-18 18:43

陈老师你到底出过书没?

彼方君 发表于 2009-9-18 18:51

棒黑却不如改成陈废狗了!

SOBRAINE 发表于 2009-9-18 19:03

陈老师。。。
我爱你。。。

人渣 发表于 2009-9-18 19:12

羽残樱 发表于 2009-9-18 19:17

最近的马区真好,那么多故事可以听

Mianco 发表于 2009-9-18 19:32

先马克,晚上慢慢看。

Neukar 发表于 2009-9-18 19:33

一个男性醉酒后猛扑陈老师,一边还念叨快回家快回家,这是一种怎样的友情。

halley76 发表于 2009-9-18 19:41

为什么既没妹子找陈小天表白,也没爷们找陈小天搅基呢?
太奇怪了

喵君 发表于 2009-9-18 19:45

陈老师,你写的真好,另外我觉得你哥们人不错,你要好好把握,失恋的人最脆弱,带他回家吧……

橘子1989 发表于 2009-9-18 19:59

什么都不说了,搅基吧

喵君 发表于 2009-9-18 20:00

陈老师,你写的真好,另外我觉得你哥们人不错,你要好好把握,失恋的人最脆弱,带他回家吧……

elf小默 发表于 2009-9-18 20:00

喝酒回家那段看的真有基情

uNA 发表于 2009-9-18 20:47

我坚决不相信陈老师没妹子

流川枫枫 发表于 2009-9-18 21:22

LZ你好宅,233

yamasaki 发表于 2009-9-18 21:52

老濕新作前排支持...   老濕你就收了你兄弟吧

solowing 发表于 2009-9-18 21:53

别看不起酷派.............
标志抠掉再把外形内设大概一番,可以弄的很炫。
而发动机和其他一些内在的东西总比国产的有保证些

陈小天 发表于 2009-9-18 21:55

别看不起酷派.............
标志抠掉再把外形内设大概一番,可以弄的很炫。
而发动机和其他一些内在的东西总比国产的有保证些
solowing 发表于 2009-9-18 21:53 http://bbs.saraba1st.com/images/common/back.gif

的确很漂亮 我真的准备捣鼓捣鼓去高中门口蹲点来着

belongdy 发表于 2009-9-18 22:00

他看到我后眼中射出了强烈的求生欲望,挣脱了妹子的束缚,一个冲锋抱住我,说你可来了,快快,我们回家。
陈小天 发表于 2009-9-18 18:16 http://bbs.saraba1st.com/images/common/back.gif

WARBEAR 发表于 2009-9-18 22:27

陈老师,刷S1被妹子看到绝对前功尽弃,我们刷TGFC吧

飞鸟 发表于 2009-9-18 22:59

陈老师太萌鸟~

要是陈老师是妹子我绝对会去球交往的

天翼风 发表于 2009-9-18 23:10

茶水娘 发表于 2009-9-18 23:19

红胡子海盗 发表于 2009-9-18 23:23

姐姐我喜欢你啊!

lsabela 发表于 2009-9-19 11:48

陈老师的文必须顶~尤其是基情澎湃的这篇

zatenchan 发表于 2009-9-19 12:40

陈老师,求搅基。

eggsama 发表于 2009-9-19 13:06

陈老师,假如我是妹子的话,就凭看了你那么多文找了那么多乐子
一定主动和你求交往然后让你无T中出30次

心绞痛 发表于 2009-9-19 13:13

一个冲锋抱住我,说你可来了,快快,我们回家。
陈小天 发表于 2009-9-18 18:16 http://bbs.saraba1st.com/images/common/back.gif

这才是真相

力神 发表于 2009-9-19 13:53

陈老师文采真好~~

kaiki_aiolos 发表于 2009-9-19 13:58

陈老师你基清满赛啊!

AV_HANK 发表于 2009-9-20 17:24

陈小天你真牛逼,连机器女人都受不了你啊?

jum 发表于 2009-9-20 18:44

lyde 发表于 2009-9-20 19:05

基情描写很到位啊

fengzhiwai 发表于 2009-9-20 22:27

大脸猫呼呼 发表于 2009-9-21 10:36

陈老师你的文采让我深有感触

大脸猫呼呼 发表于 2009-9-21 10:36

陈老师你的文采让我深有感触

封獣鵺 发表于 2009-9-21 17:31

陈老师这样一个风华正茂的文青怎么可能没有妹子,我不相信

hallyse 发表于 2009-9-21 17:38

页: [1] 2
查看完整版本: [记录]一个9月14日的电话