流缨 发表于 2009-9-18 08:32

这结局真没劲,明知没悬念却还押了你1000分
连我都走出团部大门了,还有什么事情不可能发生的

那谁谁 发表于 2009-9-18 08:38

反白醒目

心绞痛 发表于 2009-9-18 08:40

团长的帖看得我有股蛋蛋的忧伤,我很欣赏团长你那句“You Know Everything About Me ... But You Don\'t Understand ...”      咱们都是死程,我很了解咱们有苦只能向代码倾诉的感觉。来吧,团长,抱在一起哭吧

RX-78-8 发表于 2009-9-18 08:43

laureus 发表于 2009-9-18 08:51

史上最縮團長傳說……早知道我就下縮那貼了……等我還對團長有所信任

北斗 发表于 2009-9-18 08:52

看了鸭子的文我湿了,后来看到反白我tm又干了

斑驳的阴影 发表于 2009-9-18 08:54

果然还是应该押缩啊 ……

rpya 发表于 2009-9-18 08:54

现在的我连自己都不爱 ... 又如何可以去爱别人呢 ...对此有着深刻的共鸣。

其实开赌局的事,鸭子不开别人也会开
人家有私下交流的存在,开赌局不过是娱乐大众而已,对当事人根本不重要

rpya 发表于 2009-9-18 08:56

看到反白我扭曲了

蹲坑等你妹 发表于 2009-9-18 08:56

我发现我从博爱组升级了。这难道就是SH的力量么?
不过鸭子,这次你缩的是因为负责,你有认真的考虑,你果真是个好人。

黑暗之凰 发表于 2009-9-18 09:00

反白就是我想说的lol

话说鸭子你有认真考虑过么- -

蹲坑等你妹 发表于 2009-9-18 09:02

=。=我发现我纱布了。升级的缘故是自己的挂的分。。赌缩的分还米有发放.....

封獣鵺 发表于 2009-9-18 09:03

孙鸭子你是个好人我们等着你早日被开除团籍挂城门啊

ilovwcb 发表于 2009-9-18 09:04

无论如何 支持团长个人的选择

。。我们支持你不缩的。。你扣哥几个的分。。应该下不去手吧。。

关东煮 发表于 2009-9-18 09:05

团长。。我其实一直在朝你的方向前进着

pkzero 发表于 2009-9-18 09:05

差点湿了,刚想说“真是好团长,分我不要了…”

一看到反白……

Stank 发表于 2009-9-18 09:13

刚转职魔法师(贤者?先知?)的FC某看到自己的发言被团长引用,我感觉头顶青天...

Stank 发表于 2009-9-18 09:18

我艹反白

zzcvvv 发表于 2009-9-18 09:19

这就烂尾了么,其实吧感情不是所谓的求交往就能说清楚的。求交往你只知道他的网上的样子而现实的他你一点也不知道,搞不好这对自己和他人都是一种伤害

龍楓雪 发表于 2009-9-18 09:21

不要被团长这种无谓的称呼束缚住自己,再过30年也没人会给你发终身成就奖.再+1

魔都娘阿,給我q號阿

真那啥 发表于 2009-9-18 09:24

你麻痹,果然比100个250厉害了

追踪者 发表于 2009-9-18 09:24

团长你真的是个好人

喵和咪 发表于 2009-9-18 09:30

看到反白,要说的都吞回去了

theo 发表于 2009-9-18 09:34

团长果然是个风趣的好人。祝团长找到属于自己的幸福

kodachi 发表于 2009-9-18 10:03

团长,你是个好人,祝你早日以最耀眼的方式脱团

谁啊 发表于 2009-9-18 10:07

mjmj2 发表于 2009-9-18 10:09

我当然有一天会用最闪耀的方式脱团 ...
但我很确定 ...
不是现在 ...

好闪o(≧v≦)o~~看到帖子里的小宇宙在闪耀 隐约欲爆
很MAN的感觉

蕎麦饅唐 发表于 2009-9-18 10:10

泪流满面。。。
如果我跟你一样大的话我肯定求交友。。。

リヒティ 发表于 2009-9-18 10:12

只是看一下分数

restlin 发表于 2009-9-18 10:18

橘子1989 发表于 2009-9-18 10:18

摊手
一开始就觉得开贴告白的事情做得很高调很儿戏~
一位妹子还有点戏,两位三位?在玩儿吧~~~
鸭子缩的好哇~~~

Paradoxure 发表于 2009-9-18 10:21

这反白。。。。。鸭子又恢复活力了啊。。。

宮永咲 发表于 2009-9-18 10:26

湿了
我的团长我的团

波尔蒂王子 发表于 2009-9-18 10:31

支持sunyanzi

见习的魔女 发表于 2009-9-18 10:32

哎哟,我实在看不下去了。
本来嘛,论坛上异性间闹着玩儿也不是第一次了,说实话这游戏早就玩烂了,一群人那么当真做什么?
偏要把好好的搞笑片搞成悲情片吗?
说句难听的本来就是给大家找乐子,主角们乐我们围观的也乐和。
最后曲终人散,该干嘛去继续干嘛去。

如果有人说他们不是闹着玩儿是玩真的,那我就要问了,哪里有一个告白接二连三的上的事情?之前都去干吗了?难道是因为之前害臊?看到有人捷足先登就不害臊了?
有句话怎么说来着,要表白诚意点就当面,发短信打电话已经被说成是没诚意了,论坛上跟玩儿似的告白摆明了就是调戏人。

要玩就玩的起点。

Bean 发表于 2009-9-18 10:39

于是欢乐地看自己的分数-W-

铬色密封舱 发表于 2009-9-18 10:39

幸好我看完回复,要不就被反白阴到了=_,=
jokerk 发表于 2009-9-18 10:38 http://bbs.saraba1st.com/images/common/back.gif
幸亏我看了师父的回复,虽然我已经被反白阴到了

弑君者 发表于 2009-9-18 10:40

团长是好人啊
其实开赌局的时候就隐约觉得团长会缩,但还是押了不缩那边
好吧,这样的盘口再开多少次,我就押多少次不缩,押到团长叛团为止

兲蛋高达 发表于 2009-9-18 10:40

统计完了加分和扣分名单给到我这边,我来操作

史上最虚伪,没有之一

Cityrat 发表于 2009-9-18 10:41

收获一把一把眼泪,顺便,能打牌了吧
页: 1 2 [3] 4 5 6
查看完整版本: “放心吧 ... 团长只是口号一下而已 ... ”