Sunyanzi 发表于 2009-9-18 01:37

“放心吧 ... 团长只是口号一下而已 ... ”

差不多都闹够了吧我说 ... 能听我说话了吧 ...

是冲动是感动 ... 被误解或被同情 ...

傻逼的心事像星空 ... 你看得见却看不懂 ...

当爱成了传说 ... 谁还在乎有规则 ...

像烟花般坠落 ... 灿烂之后就沉没 ...

这是我的 MSN 签名的上下文 ... 非原创勿转载 ...

最后的结果 ... 显而易见 ...

是的 ... 我果然又缩了 ...

我曾经说过我不会再在马区说自己现在的故事 ... 这次算违例了 ...

切。那是鸭子的赔偿上限吧。
另:我押那边了。这回帖不算押注...
Stank 发表于 2009-9-16 10:32 http://bbs.saraba1st.com/images/common/back.gif

这是明白人 ... 我锁了押缩那个帖子只是因为我没那么多分了 ...

青天依旧在 ... 团部还是这个团部 ... 团长还是这个团长 ...

所有想要谋朝篡位的人一律三天 ... 推举别人的不算 ...

老子还没走呢你们激动什么 ...

团长的位子不是公车 ... 说来就来说走就走 ...

如果想要做四代目 ... 先弄明白这个再说吧 ...

当然还有一种方法是可以无视一切规则直接买断 ... 文末我会提及 ...

今天是我上任团长第 81 天 ...所谓九九归一 ...

之前在我的上任帖里喷我觉得我为了脱团不择手段的人 ...

你们愿意自扇耳光么 ...

我不是被什么人绑在这个位子上的 ... 我是自愿来做团长的 ...

在这个位子上我肩负的责任和需要守护的东西 ... 我当然知道 ...

大概有人会说不就是一个虚名么认真我就输了一类的 ...

我又不在乎被说傻逼 ... 我做过的傻逼事儿还少么 ...

今年二月的那个备胎帖之后我还在乎过什么呢 ...

所谓一朝被蛇咬十年怕井绳 ...

到现在半年时间过去了 ... 我依然走不出那个阴影 ...

不过从某些角度上来讲我还是挺感激那个事件的 ...

可以给我一颗平静的心 ... 让我可以安心的来做团长 ...

这次卷进来的妹子各有特色 ... 但是人都不错 ...

问题只是她们选错了告白的对象 ...

我不是发卡或者说推托什么 ... 之前的那个姑娘说的一点都没错 ... 我确实不是一个成熟的男人 ...

现在的我连幸福是什么都不知道 ... 又如何才能给她们幸福呢 ...

现在的我连自己都不爱 ... 又如何可以去爱别人呢 ...

恋爱好麻烦 ... 我一个人也可以二 ... 不是么 ...

还是要感谢发帖的那三个妹子 ... 起码你们让我知道了我不是一个彻头彻尾的 LOSER ...

起码我知道了虽然被很多人嘲笑很多人瞧不起 ... 但我还是能吸引姑娘的目光的 ...

你们让我抬起了头 ...

谢谢 ... 真的谢谢 ...

我当然有一天会用最闪耀的方式脱团 ... 但我很确定 ... 不是现在 ...

女主角们以及支持我的人们 ... 对不起 ... 让你们失望了 ...

再有 ... 在这几天里嫉妒过我的人或者想当团长的人 ...

发帖是没用的 ... 传呼 TF 爷 ... 然后直接就可以把我从这个位子上拉下来 ...

团长宝座上的这个光环给我很浪费 ... 不如多金者得之 ... 毕竟管理员也要养家 ...

真的 ... 这么传奇的功效不用来换奶粉多可惜 ...

似乎要说的就这些 ...

最后的最后用我 MSN Space 的签名来结束这段话好了 ...

You Know Everything About Me ... But You Don't Understand ...
P.S. 照例发春 ... elf小默请带我离开团部吧!让我们一起去寻找幸福!用我们的闪耀的爱轰杀烈少口牙!!!

私の直樹 发表于 2009-9-18 01:43

曾经沧海难为水

团长,我目前的签名对你有借鉴意义没?

深度爱无能患者,其实蛮多的哈,

羽残樱 发表于 2009-9-18 01:44

鸭子……
看得我泪流满面啊,果然是我们的好团长啊。
缩了么(我的10000分啊,怎么就压不缩了呢)
下次有机会别缩了,这样被TX还是要缩的,如果碰到个认真的你千万别再缩了……
相信编出神奇的头像转换死程的你会有好报的

joelyoung 发表于 2009-9-18 01:46

多么伟大的团长,我太感动了

顺便看分数增加没.

Aroma 发表于 2009-9-18 01:46

囧,半夜看到这个突然不知道该怎么回

团长还是我们的好团长。。。

为什么我感觉到了蛋蛋的忧伤

zkwrq 发表于 2009-9-18 01:46

鸭子加油,等着你放特大闪光弹的一天

私の直樹 发表于 2009-9-18 01:47

成年后人都会变得现实而理性,而现实和理性实在太不兼容爱情了,特别是IQ高的人,

很多时候就是这样悲剧。

其实很多时候不是EQ低,更根本的是荷尔蒙分泌不足吧?有的时候,让身体主导如何???

bbokay 发表于 2009-9-18 01:48

爱夏 发表于 2009-9-18 01:50

史上最大的缩...

私の直樹 发表于 2009-9-18 01:50

顺便再求团长解锁我的树洞贴

leciel 发表于 2009-9-18 01:51

恩,看了这么久,没有回帖..
我想说,鸭子缩的原因大概是不想给妹子们造成伤害罢了
很多很多的时候,不是说不喜欢,而是因为责任..
EQ高低并不说明什么,自己觉得适合自己就好.其实
我也没什么话多说了,很久没有出现在马区了.

小修 发表于 2009-9-18 01:51

我只想说,现在我觉得你仅仅马区版主罢了。

我是一个标准的死死团,追求真爱且诅咒花心赢家。
但我不能忍受团长要一边和不打算交往的女人拿爱情作为调笑和大众娱乐。
你本来缩也好,成了也好,我都是认真祝福。
但看到拿个做笑点,天天开玩笑。我忍不得。

与我而言s1团长已经空缺了。有的,只是马区版主而已。
1代fei 2代死鱼都很好。3代目前空缺。

酷酷的棍兔 发表于 2009-9-18 01:52

鲜艳红领巾 发表于 2009-9-18 01:55

这事就这么结了?

Sunyanzi 发表于 2009-9-18 01:57

我只想说,现在我觉得你仅仅马区版主罢了。

我是一个标准的死死团,追求真爱且诅咒花心赢家。
但我不能忍受团长要一边和不打算交往的女人拿爱情作为调笑和大众娱乐。
你本来缩也好,成了也好,我都是认真祝福。
但 ...
小修 发表于 2009-9-18 01:51 http://bbs.saraba1st.com/images/common/back.gif

不管是我 ... 还是妹子 ... 我们都是认真的 ...

发这个帖子也仅仅是为了给所有关注我们的人一个交待 ... 给我自己一个结果以及一个新的起点 ...

这个帖子哪里像玩笑了 ..?

bbokay 发表于 2009-9-18 02:00

私の直樹 发表于 2009-9-18 02:01

恩,看了这么久,没有回帖..
我想说,鸭子缩的原因大概是不想给妹子们造成伤害罢了
很多很多的时候,不是说不喜欢,而是因为责任..
EQ高低并不说明什么,自己觉得适合自己就好.其实
我也没什么话多说了,很久没有出现在马区 ...
leciel 发表于 2009-9-18 01:51 http://bbs.saraba1st.com/images/common/back.gif
看到萌妹一只:为什么好人总是悲剧,坏人却无法忘却?

\"不想造成伤害\"难道不是表现出了足够的责任感了么?作为负责任又有能力负责任的男人,为什么鸭子不能拖团?

或者,真是咎由自取?

想到曾经看到的一段话:妹子们不懂欣赏你们比我成绩优秀事业成功?种瓜得瓜种豆得豆。你们成天围着书本(可替换)转,我成天围着妹子转?你说该谁有妹子?

赤色彗星SE 发表于 2009-9-18 02:03

小修 发表于 2009-9-18 02:03

你不该开赌局。就这么简单。   
交往就好好交往,不打算交往做个朋友也好。

不要当儿戏。

bbokay 发表于 2009-9-18 02:04

yhero 发表于 2009-9-18 02:09

不要被团长这种无谓的称呼束缚住自己,再过30年也没人会给你发终身成就奖.

Sunyanzi 发表于 2009-9-18 02:10

bbokay 发表于 2009-9-18 02:15

私の直樹 发表于 2009-9-18 02:18

其实论坛也只是一个交流渠道,难道言不由衷的花言巧语会因为当面说而变得更可信半分么?难道没心没肺的海誓山盟会因为信誓旦旦而更可靠一点么?因为交流途径而缺乏实感信任只是一种心理错觉好不好,真诚不真诚,可信不可信,要看行动的,当然,男孩子要先主动一点,这个是肯定的。

没有努力,必然没有收获,趁现在没十一高峰期机票便宜,团座请个假以旅游为主要目的先去次桂林如何?

最早的PPG那位,确实是软妹,我在那边好几年的了解啊。至于后来的?偶不知道了

羽残樱 发表于 2009-9-18 02:18

我在想LS是谁的马甲- -
不过说的也对
开赌局就儿戏了?难道一发狠打一炮就不儿戏了
鸭子还是很负责的爷们的

小修 发表于 2009-9-18 02:21

我大概理解你的意思了,
你意思是说,我对感情是认真的。
我只需要对感情是认真的,其他不管怎么做。都不会改变这件事。所以其他的种种只是无所谓的有的没的。
其他怎么做都是表象罢了。

本来想举陈蕃的例子。后面想想那个例子太刻薄了。

“齐威王之时喜隐,好为淫乐长夜之饮,沈湎不治,委政卿大夫。淳于髡说之以隐曰:‘国中有大鸟,止王之庭,三年不蜚(通“飞”)又不鸣,王知此鸟何也?’王曰:‘此鸟不飞则已,一飞冲天;不鸣则已,一鸣惊人。’”

淳于髡能理解齐宣王,但未必人人做得了淳于髡。

私の直樹 发表于 2009-9-18 02:29

楼上那个什么小修是女主之一???求解。

羽残樱 发表于 2009-9-18 02:30

所以说马区的铁律是什么:认真你就输了
当然,我指的是在论坛交流的。毕竟格个屏幕,就拿神乐老湿说吧,不是牛人现实和其交往谁会认为他的人品是那样。
所以论坛只是个平台,有喜欢扯淡的,也有认认真真的,每个人态度不同么。
娱乐一下也是可以的么,小修你太较真了。
确实,不可能人人做得了淳于髡,但如果自己能呢?

bbokay 发表于 2009-9-18 02:31

feathertop 发表于 2009-9-18 02:31

某人真TM没幽默感.

歌月十夜 发表于 2009-9-18 02:32

鸭子~你真是......

好久好久没帮人祈祷了~祝福你能好好的~平平安安

bbokay 发表于 2009-9-18 02:33

loli逆袭 发表于 2009-9-18 02:33

认真你就输了 就这么句话

bbokay 发表于 2009-9-18 02:36

mingo 发表于 2009-9-18 02:37

偷偷得进村 打枪的不要

小修 发表于 2009-9-18 02:38

老子后悔了,md这种意见应该pm的。
我只是觉得大老爷们玩pm特别的gay。这他妈一偷懒就出事了。打住,当我以上什么都没说,就是pm孙鸭子提了个人建议好么。

md,s1还是当纯粹的游戏论坛看比较好。马叉区要远离啊。

Sunyanzi 发表于 2009-9-18 02:38

好啦好啦勿吵架~~~~

好端端个帖子干嘛弄得火药味十足的 ...

私の直樹 发表于 2009-9-18 02:40

人生本是一场戏,何必真真假假非要明明白白?

生命短暂,无论悲欢,起码给自己添点可以回忆的内容如何?SB了又怎么样?买单又怎么样?

爱过痛过恨过,一生才没有白过。

别人笑我太疯癫,我笑他人看不穿

bbokay 发表于 2009-9-18 02:41

羽残樱 发表于 2009-9-18 02:42

中弹了
不过也可能小修是三位的朋友,对于鸭子这样的行为看不惯?
又或者嫉妒?(对不起小修,我脑内补完了不少)
翻翻以前的帖看看鸭子吧,你会发现他和你想的不一样。
(貌似有些在内测,如果是你的话应该可以看到的吧)
页: [1] 2 3 4 5 6
查看完整版本: “放心吧 ... 团长只是口号一下而已 ... ”