御弟哥哥 发表于 2009-9-17 00:45

关于感情痕迹

夜半,辗转反侧;
下午和朋友聊起感情生活,我们在讨论在跟爱人间食欲和性欲满足后都还做了些什么,或是说…一起做了些什么;
他说,有时候他跟他爱人一起采风共同完成一幅画;我说那我怎么去你们家我就没看见过那些东西,他说他都扔他妈保险柜里了…他眼色一暗,我就怕丢了,他喝醉了弄坏了怎么办?我说,天天一起还不够?不够,他花心了咋办?没了咋办?
你丫净想啥啊,好好的没啥啊,他说你不懂,我也是去年懂的…
沉默
去年他爸没了
他问,你就不留点什么?我说,能留啥,现在有没那科技…
沉默
他还给你写情书不?写毛啊现在都忙得巴不得变大黑天六只手…那可惜了…为啥?我问…他写得挺煽情的,我现在还记得他为你写那寂寞相思钗头凤…我无语
听说日本男人婚后还老爱带一家出去郊游;给老婆写情诗-花信签呢
我说你挺出息啊品味挺高嘛国庆叫你那位带你去神农玩这么一趟在他柔情的朗诵声中你喷他一身算了…你去死!他抓住我手腕死命挠我胳肢窝儿…他说…你以后别老让他带你出去开一百八,太危险…我说我选了这路那死算个屁…他说我是怕某人啥痕迹都没留下就得在寂寞中度过余生…我心口一抽…
敢问各位达人你们是怎么留下痕迹的

飞鸟 发表于 2009-9-17 00:58

我只想问,你朋友是一对基友么……?通篇的“他”……

藤浪朋子 发表于 2009-9-17 00:58

下一代(当然我没有

喵君 发表于 2009-9-17 01:15

不会刻意去留什么“痕迹”。毕竟实物的纪念总会消逝,而一段认真的关系的影响是一点一滴渗透到一个人对待感情的态度和方式的。所以如果要说曾经的人留下过什么痕迹,那就是下一个喜欢的人出现时我会更珍惜……吧= =

羽残樱 发表于 2009-9-17 01:55

痕迹只在自己心中

uNA 发表于 2009-9-17 06:25

不需要痕迹
过去的事能忘就忘
千万别记住
可能这一点女人比男人无情吧

wave_terry 发表于 2009-9-17 07:57

...痕迹么...
通常是回忆中痛苦的导火索吧...

legislator 发表于 2009-9-17 08:04

痕迹吗。。。为啥我第一反应是孩子?

九月的雪花 发表于 2009-9-17 08:07

看不懂,我也理解成基友了

糟糕毒 发表于 2009-9-17 08:13

门票、信件之类的纸质品留了一抽屉。
和亲情友情有关的也会放进去。

不过不敢打开看。

Moodyblue 发表于 2009-9-17 08:18

初代夫人火星了-__-

joelyoung 发表于 2009-9-17 09:03

某浩 发表于 2009-9-17 09:36

说实话,没有看懂.

未知唱片 发表于 2009-9-17 10:15

还要带痕迹?
不解,求解!

飞鸟 发表于 2009-9-17 10:42

11F,12F,我是真不知道啊……

球科普……(逃)

飞鸟 发表于 2009-9-17 10:46

好吧,看了自定义头衔之后我懂了……

我最好的两个男性朋友也是……

黑暗之凰 发表于 2009-9-17 11:00

好吧,看了自定义头衔之后我懂了……

我最好的两个男性朋友也是……
飞鸟 发表于 2009-9-17 10:46 http://bbs.saraba1st.com/images/common/back.gif

fei是不是被你扳直了的?

飞鸟 发表于 2009-9-17 11:12

不是

trA 发表于 2009-9-17 11:18

性别很混乱,人称很混乱
主题差不多就是曾经热恋时的那些浪漫行为的痕迹

纯洁的锤子 发表于 2009-9-17 13:06

看不懂的人再拉回去看看楼主签名

一卵星辉 发表于 2009-9-17 15:26

yamasaki 发表于 2009-9-17 15:54

这个时候我不知道该用什么表情了.....

Neukar 发表于 2009-9-17 16:13

曾经有人在生命中占有足够一定地位,这个人的影响是潜移默化
而那些往昔总是不经意的想起,无需刻意记录

Allen.Iverson 发表于 2009-9-17 16:49

记忆,两人恋爱日志,对表,钱包

asdfg 发表于 2009-9-17 18:33

有痕迹太痛苦了
宁愿没有

但是,记住依然比忘却好

茶水娘 发表于 2009-9-17 18:41

酱油桑 发表于 2009-9-17 19:08

心里的痕迹啊....抹都抹不掉

zoecheng 发表于 2009-9-17 19:10

终究都是要归土,痕迹这东西也不可能长久吧。活在当下,现有的好好珍惜就行了。

hagenda4 发表于 2009-9-17 19:15

前天拿出了5年前 前前妹子给我的信
感触颇深

好吧 我是团员

御弟哥哥 发表于 2009-9-17 19:25

夜半,辗转反侧;难以入眠;求助于S1;发帖;

今天下午和朋友聊起感情生活,
我们在讨论,在与自己的爱人,两个人相互之间,在食欲和性欲满足后,都还做了些什么,
或是说…一起做了些什么;
我这个好朋友,小王,他说,有时候他跟他家老高一起采风,旅游,最后共同完成一幅画;
我说:那我怎么去你们家,我就没看见过那些东西?
他说:我都扔妈妈保险柜里了…这样保险点
然后
他眼色一暗,接着说到:我就怕丢了,老高喝醉了回来弄坏了怎么办?
我说,你们天天一起还不够?
他说:不够,他花心了咋办?人没了咋办?
我说:你丫净想啥啊,好好的没啥啊,小王说:你不懂,我也是去年懂的…
沉默
去年小王的爸爸没了
小王问我,你就不留点什么?不打算留点什么?
我说,能留啥,现在又没有那科技…你以为我不想么?
沉默
小王问我:你家那位还给你写情书不?
我说:他写毛啊,现在都忙得巴不得变大黑天六只手(一个菩萨,有6个手),公司的事情就够他焦头烂额了;
小王说:…那可惜了…
我问:为啥?…
小王说:他写得挺煽情的,我现在还记得他为你写那寂寞相思钗头凤…
我无语
他接着说:听说日本男人婚后还老爱带一家出去郊游;给老婆写情诗,用的花信签呢
我说:你挺出息啊,品味挺高嘛,
国庆叫你那位,带你去神农玩这么一趟,在他柔情的朗诵声中,你喷他一身算了…
小王喊到:你去死!接着,他抓住我手腕死命挠我胳肢窝儿…
他然后又说:…你以后别老让他带你出去开一百八彪,太危险…
我说:我就好这口,我喜欢速度快的东西,夜奔才让我放松,你有意见?…
我是怕某人啥痕迹都没留下就得在寂寞中度过余生…小王接着说到
我心口一抽…

敢问各位达人你们是怎么留下痕迹的
这痕迹是对于生命的过程,爱的过程;
用什么面对自己;证明给自己看,曾经;或者说`正在
经历和拥有着幸福。。。
万年之后那心里的结晶被世人发现时,让他们惊叹那是多么深沉多么强烈的爱

另外 重新加了标点和介词副词才发现自己原帖太随意太不负责希望看帖的朋友原谅
希望我纠正的能词句达意了

御弟哥哥 发表于 2009-9-17 19:27

很迷茫 求指引

茶水娘 发表于 2009-9-17 19:52

喵君 发表于 2009-9-17 22:15

万年之后那心里的结晶被世人发现时,让他们惊叹那是多么深沉多么强烈的爱

你会对着原始人的化石发现且惊叹他们深沉又强烈的爱咩?╮(╯▽╰)╭
回来吧,孩子,你想得太遥远了,万年之后的事就留给万年后的生物去忙吧,不要太操心了

Pikumn 发表于 2009-9-17 22:27

这种东西应人而宜,不能强求
但是你有心为一个人做点什么至少证明你对ta花了心思,你还是时常想着为ta做点什么
认识一个朋友和男朋友已经8,9年了,每逢纪念日还互相写信
她不开心的时候她男朋友还会自拍做相册送给她哄她开心,即使她男朋友工作很忙
当然这两个人本身都比较喜欢做这种小动作所以ok
不过有时候的确在一起久了会忘记一些很重要的事情,偶尔想起来的时候为对方做点什么,或者留下点什么有时候不可否认是个好的调剂

83913536 发表于 2009-9-17 23:31

孩子
页: [1]
查看完整版本: 关于感情痕迹