wave_terry 发表于 2009-9-16 14:41

[我来追妹我报导,你有观点你吐槽]系列之“深夜的留言”

前两话传送门
Vol.1 http://bbs.saraba1st.com/thread-504518-1-1.html
Vol.2 http://bbs.saraba1st.com/thread-506032-1-1.html

话说此番报道恰赶上鸭子团长被某妹告白后的“脱团门”事件的非常时期,大家都在关注鸭子和神秘妹的纠纠葛葛。我这个报道真有点生不逢时的哀叹...虽赶不上“既生瑜何生亮”的悲愤,却也有着几分无奈...
鸭子团长被某妹告白享受齐人之福,我这里却还在死皮赖脸的追妹,想到这里,不禁泪流满面...
但就像肖申克的救赎也会被阿甘正传草的体无完肤一样,我这里再冷清也得保证自己的信誉,于是,不是很期待的Vol.3来了...

故事发生在昨天,我去下级单位检查工作,由于不管怎么没资历没身份也算是带队者,午饭时便被一群老油条们灌得每个细胞都充满了酒精。饭后由于酒精上脑,就冲动的给妹子打了个电话(当然,这都是事后酒醒了看手机通话记录才知道的。)。然后就如死尸般在休息室睡过去了...电话里说了些什么,已然不得而知,只是妹子在晚上的时候突然给我发了条短信,“我在QQ上给你留言了,你看看吧”...
于是我挣扎着爬到电脑前,顶着呕吐感和头痛的痛苦,打开了她的留言,内容如下...

妹子 15:17:11
在吗
妹子 19:28:25
我的感觉就是你好像活在自己编织的梦中,连主人公到底什么样都不知道,就开始想写结局了。我自己是一直没有做好准备,但是你好像有点太急,我不知道是不是男生都像你这样,我自己是慢热型,这种方式我是接受不了,所以就想着还不如什么事都没有,拒绝你是最好的方法,自己也省心。
妹子 19:39:11
你这样的人我还真是第一次见到,在我自己想说服自己的时候,你总是想急着得到答案,这就更加让我感觉不舒服,所以后来说话可能很不客气,也不好听。我同学说你不能老活在自己的世界里,不管怎么样也得尝试一下。我觉得这话也有道理,遇到一个能对自己好的人也不容易,不然会永远没有开始。所以我现在就想我们可以接触一下,但只局限于普通朋友,也许会比那更近一些,但是真正让我接受你估计还的需要一段时间,所以我希望你这段时间不要再问我那些问题。我知道这是一些让人看着很不舒服的约定,不过看你的情况我只能提出来了,呵呵。我不知道最终的结果大家会怎么样,行的话就当给自己一个机会,不行就当给你一个能说服你的理由吧,当然你完全可以认为我不行。
妹子 19:41:05
一直说埋怨你的话,这就是我的缺点之一,呵呵

就是这些,欢迎大家吐槽,鼓励以及泼冷水等等。在鸭子团长脱团门事件如此火热的现在,在下也不指望高人气

本期Vol.3就是这么无聊,欢迎大家继续期待新番...

solowing 发表于 2009-9-16 14:44

看了第2段话,道歉的话应该还有机会,

asdfg 发表于 2009-9-16 14:47

LZ给的压力太大
不要说“永远”,不要说“一定”,谁都说不起,也承受不起

鉴于LZ喝酒了,我猜你当时大概是失控了
但是,男人要装成绅士才能把到妹是有原因的

不过LZ,至诚所至,金石为开
现在远不是结束,加油吧。

一個好人 发表于 2009-9-16 14:48

蕎麦饅唐 发表于 2009-9-16 14:49

你要做的就是默默地守着她。等她想好,然后出击。

juin 发表于 2009-9-16 14:50

这么认真的和你说这么认真的话
这不是说明有戏么

那么,楼主为什么不按妹子说的试试?

恋爱的开始要慢。

solowing 发表于 2009-9-16 14:50

先说明自己最近压力大云云,昨天酒后的事很抱歉,但是绝对不要说自己是酒后想到电话你或者有了勇气云云,只说现在清醒多了很抱歉, 自己不是靠酒后才敢表白的人.......

然后顺着妹子的话题,把“遇到一个能对自己好的人也不容易”写进去描述下自己的感想,要记得语言组织平淡,但后就”所以我现在就想我们可以接触一下,但只局限于普通朋友,也许会比那更近一些,但是真正让我接受你估计还的需要一段时间,所以我希望你这段时间不要再问我那些问题。“来展开,说明自己对之前的急躁表示歉意云云,自己也认同通过时间积累才能了解熟悉看穿一个人这样的观点。主题是现在先有机会留下一次次快乐的游玩,逛街,用餐的回忆而不是急迫的要求结果

沐木 发表于 2009-9-16 15:11

祖拉 发表于 2009-9-16 15:14

LZ给的压力太大
不要说“永远”,不要说“一定”,谁都说不起,也承受不起
+1

鉴于妹子是慢热型,初期不应该狂轰乱炸,不然会吓跑妹子。
胆大心细,脸皮要厚但手段一定要含蓄……
妹子给人的感觉不错,LZ上吧,祝福你。

pHearNooNe 发表于 2009-9-16 15:19

听人家意思是你太想日币了,人家还没做好准备。

感觉楼主应该是个实诚人,慢慢来别急

糟糕毒 发表于 2009-9-16 15:20

我一直在关注LZ的
妹子有压力了,看来真的是超慢热型。
当成普通朋友交往一段时间吧,约定啊回应啊可能只会搞砸。
有耐心的话,文火慢慢炖吧。这种的,炖熟了入味。

xuzi 发表于 2009-9-16 17:26

呃,lz你是不是逼得太紧了?稍微耐心点,在平时的小事里上心一些,小心逼急了把妹子吓跑……
有些话不一定非得要红果果说出来的,行胜于言
xuzi 发表于 2009-9-13 23:14 http://bbs.saraba1st.com/images/common/back.gif

现在我是不是可以8hd的出来摇摆一下了?
然后再8hd的加一句,现在我改变看法,觉得这事希望不大了
虽然人妹子说得很客气,但我的感觉是,lz你之前的表现已经让她开始觉得反感/厌烦了……

其实是因为自己也有过类似的经历,
本来某人在网上聊得还不错的,但老是催一起出去玩,而自己又觉得还没熟到这地步,
最后实在烦得不行,索性拉黑了

诸葛特别亮 发表于 2009-9-16 17:38

4L为什么是空白的?
LZ,看妹子的话你是很有机会的,至少妹子不讨厌你,慢慢来,日久生情嘛。

yamasaki 发表于 2009-9-16 18:40

第二話的時候就跟LZ說了...妹子明顯慢熱...

道歉下吧...然后跟妹子的步驟一起調節下看看如何..要是真的喜歡的話..最好還是不要放手的好. 免得到時候后悔

林小玉 发表于 2009-9-16 18:57

慢慢来吧 我现在的妹子 或者说我追的妹子也是慢热型。。

Scottie 发表于 2009-9-16 19:16

終於來新番了....
誠懇道歉吧,既然她說得那麼直白
LZ以後還是不要逼太緊了
鬆緊結合才是硬道理.....

茶水娘 发表于 2009-9-16 19:19

冰冰冰 发表于 2009-9-16 21:53

有机会,既然妹子是慢热型的,那就改变策略,慢慢来,别给对方压力,不然吓跑人家。

wave_terry 发表于 2009-9-17 07:52

多谢各位支持,请期待新番...

Kaka' 发表于 2009-9-17 08:06

solowing 发表于 2009-9-17 08:12

不过这19:28的 算什么深夜的留言啊!

verhoffin 发表于 2009-9-17 09:21

空に光る 发表于 2009-9-17 10:56

本人现在跟LZ状况很相似..换本攻略吧..急性攻略不行就耐下性子..买本慢性攻略..
说白了..只是你的热度比她起的早,但不意味着她没热度..
唯一怕的就是..她热度来了..你热度没了..这才是人生大悲剧..
LZ不能选择第二本攻略的话..还是缩吧..

zolf 发表于 2009-9-17 13:02

明显已经完蛋了

peradventure 发表于 2009-9-17 15:54

慢慢来吧,总比我这样认识五年还依然慢热的要好,起码能随时见面……

uNA 发表于 2009-9-17 16:02

发卡了?
算是半卡吧。。
LZ还有机会的
加油哟

uNA 发表于 2009-9-17 16:02

发卡了?
算是半卡吧。。
LZ还有机会的
加油哟

TESTERQW 发表于 2009-9-17 16:14

和我经历差不多

小熊流鼻血 发表于 2009-9-17 16:18

我知道你是哪种人了...
我最怕的那种...

妹子真有耐心
换我,一句话塞死你

你到底喜欢我啥,我改还不成么

╰( ̄▽ ̄)╭
茶水娘 发表于 2009-9-16 19:19 http://bbs.saraba1st.com/images/common/back.gif
如果是我,那肯定回“我就喜欢你不喜欢我这点”。

youngphoenix 发表于 2009-9-17 16:40

酒后说了什么都不记得,LZ酒品太差

散香TypeB 发表于 2009-9-17 16:53

这哪是发卡,这是成功的前兆,放缓节奏再追段时间就成了

默默西子 发表于 2009-9-17 17:17

这种类型的卡偶发过,LZ你基本没戏了.....

bbokay 发表于 2009-9-17 17:19

那谁谁 发表于 2009-9-17 17:25

才10天 太快 别急
页: [1]
查看完整版本: [我来追妹我报导,你有观点你吐槽]系列之“深夜的留言”