wxt2005 发表于 2009-9-16 11:20

我对这展开绝望了……
异地怎么了异地怎么了

yw1414 发表于 2009-9-16 11:21

这神展开

藤崎诗织 发表于 2009-9-16 11:23

异地没怎么,问题是这位大三姑娘根本就只是想网恋玩玩的,真是认真的就拿出个认真的态度,鸭鸭又不是没钱买机票。

还有麻烦嘴巴干净点。
自己先过来招来逗去的还能怪别人怎么的?

gawain 发表于 2009-9-16 11:25

24 小时前一拍脑袋“我喜欢你”
24 小时后一看地图“咱两算了吧”

。。。。LZ 你叫我们说些什么好呢。。。。

意大利面 发表于 2009-9-16 11:27

异地没怎么,问题是这位大三姑娘根本就只是想网恋玩玩的,真是认真的就拿出个认真的态度,鸭鸭又不是没钱买机票。

还有麻烦嘴巴干净点。
自己先过来招来逗去的还能怪别人怎么的? ...
藤崎诗织 发表于 2009-9-16 11:23 http://bbs.saraba1st.com/images/common/back.gif

说的好!我挺你!

西園寺 发表于 2009-9-16 11:29

还有麻烦嘴巴干净点。
藤崎诗织 发表于 2009-9-16 11:23 http://bbs.saraba1st.com/images/common/back.gif
嗯,姑娘淡定点,做自己想做的

意大利面 发表于 2009-9-16 11:29

三个人在一个帖子碰头了!

阿囧向前冲 发表于 2009-9-16 11:31

这边再次神展开了 民那 加油啊

EndlessStory 发表于 2009-9-16 11:31

这种时候实在不知道用什么表情来面对

十娃娃 发表于 2009-9-16 11:32

还有麻烦嘴巴干净点。

对,明明知道马区是一帮渴望妹子渴望爱情的单身宅男聚集地,
还故意跑来发贴交往,又很快的说什么上学呢,远啊,异地啊,说缩就缩了,
鸭子不是没钱买票找你,也不会介意妹子上学异地远,
你把S1的人都当什么了。

弑君者 发表于 2009-9-16 11:32

已经无话可说了
神帖留名,坐等团长出现~

fei 发表于 2009-9-16 11:33

鸭子又恢复成双翼状态了吗

又黄又暴力 发表于 2009-9-16 11:35

鸭子要成为09年强者了

homesickness 发表于 2009-9-16 11:35

啊啊啊,热血沸腾了

千万不要缩

zolf 发表于 2009-9-16 11:36

剧情果然峰回路转

某浩 发表于 2009-9-16 11:36

这情况怎么也想象不了啊......

xiv 发表于 2009-9-16 11:37

西園寺 发表于 2009-9-16 11:38

觉得S1之所以有那么多被称为缩男的,其实就是因为他们重感情,如果真的想的话,谁都可以当什么双翼三翼天使的~只是因为心理上过不了自己这关罢了,所谓是宁缺毋滥,所以LZ如果抱着来乐下的态度发这些帖子,那么请你可以适可而止了

意大利面 发表于 2009-9-16 11:38

每天上午鸭子都不出现,难道私底下msn已经群p了么

伊达政宗 发表于 2009-9-16 11:39

这姑娘不是热爱网恋吗,异地不算啥啊,分明是调戏的能耐用干净了,又经不起S1众的调戏,开溜了

亲耐的漫游妹子们快用你们温暖的怀抱迎接俺吧~~~~=。=5555

别这里玩完就回破破狗装可怜,不累啊,脑不是这样残的

黑泽翔 发表于 2009-9-16 11:40

ほう~~围观

馥儿 发表于 2009-9-16 11:45

还有麻烦嘴巴干净点。
被人冤枉的滋味还真TMD不好受~~好人也果真不是那么容易做的
你要说我满嘴粗话我无话可说 但我那并不是针对你 要怪也最多只能怪在我个人修养不够高这件事上
还有 我现在是缩了 但这并不能代表说我之前就只是想玩玩!!
我必须得承认我确实有点莽撞 考虑事情不够周全 有时候还有点狗血的冲动
但你也不能因此给我乱扣帽子 我很仔细地看了你的帖子
如果你所说的一切都属实的话估计就算我再努力也不一定能成功
所以我才会缩 才会想到祝福你们 如果你不出现我是真的打算努力下去
就算再被几张纯哥们儿卡我也不会退缩
但可惜你出现后我自卑了

不过现在我才发现我做了件多SB多二的事看了你这回帖我也突然开始怀疑起你的RP来了
突然觉得你这人有点虚伪看来我果真是错了

意大利面 发表于 2009-9-16 11:46

girls fight!

sdstar 发表于 2009-9-16 11:46

翅膀二和三大义凛然谴责翅膀一因为翅膀四而缩了。

fei 发表于 2009-9-16 11:46

这剧情超展开这么久,男主角死去哪里了?!

某浩 发表于 2009-9-16 11:47

我相信了楼主的真心,我真是瞎了狗眼.

馥儿 发表于 2009-9-16 11:49

对,明明知道马区是一帮渴望妹子渴望爱情的单身宅男聚集地,
还故意跑来发贴交往,又很快的说什么上学呢,远啊,异地啊,说缩就缩了,
鸭子不是没钱买票找你,也不会介意妹子上学异地远,
你把S1的人都当什么了。 ...
十娃娃 发表于 2009-9-16 11:32 http://bbs.saraba1st.com/images/common/back.gif

如果我告诉你我昨晚就被人态度非常明确地拒绝过
并列举了各项我之前没有考虑到的理由后
你还会觉得我是诚意不够么?

Porsche 发表于 2009-9-16 11:49

鴨子還不趕緊現身或者你認爲她們這樣對立反而給自己一個縮的理由?

馥儿 发表于 2009-9-16 11:50

61# 伊达政宗

KAO!!没了解清楚事实真相麻烦别乱发表评价~~!
脑残的那个还不知道是谁呢!!!

九月的雪花 发表于 2009-9-16 11:53

LZ我支持你。我觉得不了解私下短信过什么情节,就来脑补说LZ的可以省省了。这点反衬出鸭子真厚道。

妲尔维斯蒂 发表于 2009-9-16 11:54

看到楼主的态度
我真诚说一句

请你不要跳上跳下了,还大家一点清净= =

lamped 发表于 2009-9-16 11:55

已经完全是女人的战争了。。。

伊达政宗 发表于 2009-9-16 11:55

不是说留名闪人了吗,等着看还能闪几回

蕎麦饅唐 发表于 2009-9-16 11:55

感觉像是S1的女女在保护团长。。
确实,突然闯进一个人说喜欢团长。
着实有点让人不舒服。
本来平静的湖面被射入了子弹。
原本对团长有好感的女的毅然愤起,怕团长被骗,被伤害,开始了角逐。
LZ,S1没有非常了解你的人,你还是不要再射子弹了。
免得最后让自己受伤

猫柒 发表于 2009-9-16 11:56

马区多长时间才这么热闹一次啊~~你看大家多开心啊~

狂风DKC 发表于 2009-9-16 11:56

如果我告诉你我昨晚就被人态度非常明确地拒绝过
并列举了各项我之前没有考虑到的理由后
你还会觉得我是诚意不够么?
馥儿 发表于 2009-9-16 11:49 http://www.saraba1st.com/images/common/back.gif

我能理解为是鸭子昨晚缩了么

十娃娃 发表于 2009-9-16 11:56

63# 馥儿

你怎么也是上大三的妹子了,好歹也快成年或者已经成年了吧
“要怪也最多只能怪在我个人修养不够高这件事上”
这里的人不是跟你认识十年八年了各各都了解你,都容忍你,论不到怪谁谁的事,
对于看客来说,只是对事不对人。

“不过现在我才发现我做了件多SB多二的事看了你这回帖我也突然开始怀疑起你的RP来了
突然觉得你这人有点虚伪看来我果真是错了”

有本事发贴有本事做事没本事接受别人的评论么?
这世界上本就不可能所有人都喜欢你,那是你的自由,评论也是我们的自由,
有本事做出来没本事接受别人的看法,
脑残也不至于这样吧。
你没长着犄角,你也不是神仙,没理由要用很大的程度去容忍你的白痴行为。
一个帖子还不够还要再来一个,你就不能PM或者MSN么。
马区不是你的BLOG!
我只是想说自己做事的时候多给别人想想,
做错了又不肯接受别人的评论,

fei 发表于 2009-9-16 11:57

我能理解为是鸭子昨晚缩了么
狂风DKC 发表于 2009-9-16 11:56 http://bbs.saraba1st.com/images/common/back.gif
绝对是。

藤崎诗织 发表于 2009-9-16 11:58

LZ别蹦跶了。。你不脑残你会什么都不考虑就跑来搅合么?
你能发出那样的帖子说出那样的话已经代表一切了,我和鸭子认识的时间那么久也用不着你来怀疑什么。
请你好好检查一下自己
还有,不管你是骂谁,你看看除了你这么高的楼里有人骂人了么,谁RP有问题很清楚吧。

别觉得鸭子好欺负就谁都可以随便欺负他。
鸭子是有朋友的。

joelyoung 发表于 2009-9-16 11:58

你们别这样啊,老子还赌了2k分呢
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 答应过不再发帖但刷完一遍帖子后我实在是也忍不住了!